MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 23:25
44
+7 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455646
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
06.11.2015 р. відповів для mihey2010  
answerview
согласен!когда проточил прямые пазы народном торке девяностого,старт и динамика улучшились,провалов не наблюдалось вовсем диапазоне.

Я ничего не протачивал на 90тике,все родное,и когда ремень поверлинк поставил и ролики смешанные-провалы исчезли
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
06.11.2015 р. відповів для Chado  
answerview
к каждому мотору нужен свой подход для устранения тих или иных проблем,у меня стояла задача увеличить динамику,а провалы ушли как бонус... 03_biggrin к каждому мотору нужен свой подход для устранения тих или иных проблем,у меня стояла задача увеличить динамику,а провалы ушли как бонус...
IN GOD WE TRUST
1
like
1
bad
shockingly
06.11.2015 р.
answerview
ребята кто имел дело с ибеем?нужна консультация.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
Это как наш Аукро, ты осуществляещь зделку и как она пройдет зависит от человека который предоставляет лот.
Я вот беру на http://www.impex-jp.com/, только вот после заказа и уплаты у них могут поменятся сумы и детали  на аналоги ,а это уж очень неприятно, такую неприятность я и хочу сейчас решить, пока безуспешно, как пройдет дальше, я не знаю, отпишусь если тебе будет интересно
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 06.11.2015 р., inhaus84
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.11.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
где случайный рывок ручкой газа может привести ДТП,например в пробке

Это как, ведь ДО провала динамика выше, после провала затухает, а это уже приличная скорость, не говоря уже про 05тый..
Ты сам себе противоречишь  06_question ведь по твоим словам динамика до провала должна быть дохлой.  Кстати про рывок газа, когда открываешь газ то отзыв не сразу, есть пауза, особенно на горячем дв, так что времени на раздумья достаточно, а вот если уже понёс... то торк драйвер с его пазами уже не спасёт...  у меня такой случай был когда ездил на убитой вилке, при расколбасе хватаешься за руль автоматом накручивая газ, со временем понял как правильно в него цеплятся...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 06.11.2015 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
06.11.2015 р. відповів для inhaus84  
answerview
спасибо за внимание,я уже проконсультировался.мда,ускоглазые научились разводить на бабло?
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
спасибо за внимание,я уже проконсультировался.мда,ускоглазые научились разводить на бабло?

И вы, внимательно отнеситесь к покупке, в таких вопросах всегда куча подводных камней 43_help , ну и что же, если что-то упустите - "горький опыт" 13_evil , да 14_girlevil , при нынешнему курсу - очень горький 05_shok .
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
answerview
На импексе устарелые каталоги,поэтому когда я у них покупаю я всегда каталожные номера проверяю через exist.ru.Допустим мне надо купить у них деталь с номером 22102-gcs-000,я этот номер ввожу на сайте  exist.ru и он мне выдаёт новый обновлённый номер 22102-gah-720,затем этот обновлённый номер вводишь на импексе и получаешь точную цену,и проблем никогда не будет.http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=22102-gcs000
like
bad
shockingly
answerview
Никакие ускоглазые никого не разводят ,здесь проблема в русских менеджерах с совковой психологией которые работают на IMPEX JAPAN,которым просто лень заменить устарелые каталоги на новые.Я вот иногда покупаю запчасти у ускоглазых японцев на WEBIKE JAPAN,где нет русских придурков.Японцы работают идеально ,придраться не к чему.Когда ты покупаешь запчасти у японцев на WEBIKE JAPAN ,и ты ложишь товар в корзину ,то сразу же появляется цена товара вместе с доставкой.Ты сразу же оплачиваешь товар вместе с доставкой одним кликом мыши через PAYPAL.Товар отправляется в течение 1-2 дней,в коробке с посылкой всегда идут сопроводительные документы с описанием того что лежит в посылке.У узкоглазых японцев всегда можно вернуть товар в отличие от русских придурков.Также у японцев есть бесплатная доставка если ты покупаешь товар на сумму 500долларов.Много людей в москве покупают запчасти скидываясь между собой и им японские запчати обходятся дешевле китайских.А самое главное что японцы очень дорожат своей репутацией и всегда высылают своим клиентам анкеты в которых просят написать что им не понравилось в обслуживании .
2
like
2
bad
shockingly
06.11.2015 р. відповів для ratibor  
answerview
Гыыыыыыы.....так вот от куда ноги растут 08_lol
IN GOD WE TRUST
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Оказалось мой друг не однократно делал покупки,вот он и консультирует меня
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
06.11.2015 р. відповів для ratibor  
answerview
На импексе устарелые каталоги,поэтому когда я у них покупаю я всегда каталожные номера проверяю через exist.ru.Допустим мне надо купить у них деталь с номером 22102-gcs-000,я этот номер ввожу на сайте  exist.ru и он мне выдаёт новый обновлённый номер 22102-gah-720,затем этот обновлённый номер вводишь на импексе и получаешь точную цену,и проблем никогда не будет.http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=22102-gcs000
+
а почему сразу у них не заказать! у них каталоги очень даже не чего!
я там свечи брал прям офисе мне открыли каталог и казали вот эта. и я купил! а так по инету заказал свечи а они не те оказались! и консультант там к тебе сразу прикрепляется.
ну с Росии тебе не с руки а вот нам то шо надо!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
06.11.2015 р.
answerview
Подтверждаю слова Аркадия-мне тоже свечи прислали NGK какие надо.Фирма веников не вяжет 03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
к каждому мотору нужен свой подход для устранения тих или иных проблем,у меня стояла задача увеличить динамику,а провалы ушли как бонус... 03_biggrin к каждому мотору нужен свой подход для устранения тих или иных проблем,у меня стояла задача увеличить динамику,а провалы ушли как бонус...

Я не тупой,чтобы 2 раза повторять 32_king
like
bad
shockingly
answerview
ребята кто имел дело с ибеем?нужна консультация.

Я делаю заказы на ebay 3 раза в день,обращайся
like
bad
shockingly
06.11.2015 р. відповів для Chado  
answerview
я с телефона сижу,нет тормозит,бывает с первого раза не отправляется месага,отправляю еще раз,а оно дублирует текст,так что пардон... 97_topickonesnose я с телефона сижу,нет тормозит,бывает с первого раза не отправляется месага,отправляю еще раз,а оно дублирует текст,так что пардон...
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
Ничего,все норм-понятно 20_drinks
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
я с телефона сижу,нет тормозит,бывает с первого раза не отправляется месага,отправляю еще раз,а оно дублирует текст,так что пардон... 97_topickonesnose я с телефона сижу,нет тормозит,бывает с первого раза не отправляется месага,отправляю еще раз,а оно дублирует текст,так что пардон...

Знакомый глюк.Это ты с оперы мини пишешь.И когда ставишь смайлик после текста,то текст дублируется после смайла еще раз.Приходится стирать 31_bigboss
like
bad
shockingly
06.11.2015 р.
answerview
Прикупил сегодня ремешок размер ну почти совпадает с заявленным 750*18  2мм не дотянули на Лидку подходит!
И вот что заметил ремни этого производителя подходят по заявленным размерам!
сейчас ежу на скутер-М тоже нормальна бегает!

http://zipmoto.prom.ua/p100825412-remen-variatora-752.html
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 06.11.2015 р., arkadon
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.11.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
где случайный рывок ручкой газа может привести ДТП,например в пробке

Это как, ведь ДО провала динамика выше, после провала затухает, а это уже приличная скорость, не говоря уже про 05тый..
Ты сам себе противоречишь  06_question ведь по твоим словам динамика до провала должна быть дохлой.  Кстати про рывок газа, когда открываешь газ то отзыв не сразу, есть пауза, особенно на горячем дв, так что времени на раздумья достаточно, а вот если уже понёс... то торк драйвер с его пазами уже не спасёт...  у меня такой случай был когда ездил на убитой вилке, при расколбасе хватаешься за руль автоматом накручивая газ, со временем понял как правильно в него цеплятся...

А может у них это являеться как бы предупреждением что вот вот ты превысиш допустимую скорость
Например дал газу и тут провал и ты понимаеш что приближаешся к допустимой скорости
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин