И так про пайку РР пластика плоскими электродами все знают. НО паять АВС пластик сеткой довольно трудно и АВС все равно перегорает как бы не была набита рука мастера.
Так вот, речь моя будет про пайку АВС пластика
После долгих скитаний в интернете и конечно вопросов на нами уважаемом форуме я пришёл к тому что АВС не плохо клеется ЦИАНОАКРИЛАТОМ, но об этом потом. А сначала я растворял АВС в ацетоне, но крепкость соединения оставляла лучшего, потом купил тюбик супер-момент и с честной совестью слепил два подтертых куска стык в стык, ну, вроде отлично, но что-то меня насторожило, и я вспомнил про баночку с дихлоретаном, который хорошо растворяет АВС. Задумался...
обезжирил ним два стыка и склеил цианоакриклатом ВО
Потом растворил АВС, в дихлоретане и обклеил все стыки – так, для лучшей герметизации.
Трещину удалил нанесением в нее дихлоретана и капли цианоакрилата, потом сложенным в четыре слоя стекловолоконным скотчем наложил на шов, промазал шпателем АВС-дихлоретановым клеем и сверху полил цианоакрилатом, минута, две, и цианоакрилат высушил АВС-дихлоретановый клей, посмотрел, пощупал, годится
Снизу скину восстановление креплений кусками АВС