MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 23:52
44
+7 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455746
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
28.10.2015 р. відповів для stakan  
answerview
сальник маслонасоса --16х10х4

тебе не надо заказывать в инете...если ты  с тбилиси....  в твоем городе есть очень много автомагазинов....   можно купить.....  я точно знаю....
у меня соседи по работе  ...слесаря.... грузины....  с тбилиси и рустави... правда  уже  давно живут в городе-герое.... говорят что много  автомагазинов...тем более что цены  с  украинскими не сравнить....
друган был месяц в тбилиси...но я так и не разобрался в грузинский сайтах.... дабы посмотреть  ...может что  то и привез мне ...все равно  ехал на  авто.... а потом паромом  .... в машину много бы чего влезло.....

Толя,сальник 16х10х4 и на 90 тик такой же?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
28.10.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Не надо. В своё время пробовал я балоны под давлением, и польские и росийские, германия слишком дорого, не держат они, скат только загадит изнутри и всё.. Хай гир справляется, но в моём случае иногда спускал до 1,6-1,8 атм... 2,4 держит пока холодный, после поездки подспускал, но это хоть что то и выручало, год так проездил. подкачивал раза 2-3 в неделю..

Ты посмотри там сколько доставка стоит=золотой сальник получается 08_lol
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
28.10.2015 р.
answerview
Кто скажет лепестковый клапан при резком открытии заслонки и про газовке может издавать посторонний звук?
И если его менять лепестки карбоновые есть смысл ставить? Или можно обойтись простыми?
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
28.10.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Да вроде нет, звуков не замечал, характерное хлопанье когда отскает и всё, карбон смысла ставить нет, сам не ставил но по отзывам при установке карбоновых надо повышать ХХ так как он ижёстче и меняют работу мотора.  И не факт что в лучшую сторону.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
28.10.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Да вроде нет, звуков не замечал, характерное хлопанье когда отскает и всё, карбон смысла ставить нет, сам не ставил но по отзывам при установке карбоновых надо повышать ХХ так как он ижёстче и меняют работу мотора.  И не факт что в лучшую сторону.

У меня 70 кубов стоит и звук изменился после установки и хлопки появились и дребезжания. по началу не так явно потом всё больше и больше! сейчас ваще ездить не возможно как трогаюсь с места ощущения вроде выхлопная сечёт! сказали что после того как кубатуру увеличил надо жоще ставить то есть (карбон) и тогда будет лучше и не будет так реветь!
like
bad
shockingly
28.10.2015 р. відповів для bonals  
answerview
Вот так я делал.

Увидел еще давно эту фотку и так же менял себе от полтиника!!! 01_smile  18_good
like
bad
shockingly
answerview
У Меня тоже ревело все громче и громче;Снял клапан,а лепестки погнутые.Покупал клапан с более жесткими лепестками.Cтало тише.
Карбон не нужен-не та техника.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.10.2015 р. відповів для Limon  
answerview
У Меня тоже ревело все громче и громче;Снял клапан,а лепестки погнутые.Покупал клапан с более жесткими лепестками.Cтало тише.
Карбон не нужен-не та техника.
Ни разу не слышал звуков работы лепесткового клапана 06_question ...Стоит оригинальный.Работает (смотрел не так давно-зазоров почти нет)нормально.Поршневая 72сс,вода,это я к тому,что водяная  рубашка звуки немного уменьшает,,и посторонние звуки услышать проще.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
28.10.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Оно не ревет,а делает ОООООО!!!в наборе скорости.Звук припротивнейший.
У Меня 50сс,клапан поставил от минимотокросс.Сейчас сносно.
Лепесток прогибается по окну во внутрь(к карбюратору)
Жаль фото нияке,плохо видно.Фото выше.

Андрей Миронов
Змінено: 28.10.2015 р., Limon
like
bad
shockingly
28.10.2015 р.
answerview
Ага! Таки могёт быть это лепестковый у меня даёт звук после увеличения объёма поршневой до 65!!!! Были у меня такие подозрения, но вначале грешил, что где то травит прокладка выхлопной (было разик такое) - но выхлопная сидит на герметике+прокладка. А вот за лепестковый я как то и забыл...

Кстати, я так понимаю, карбоновые лепестки более жёсткие, и менее подвержены деформации? Верно? Видел на только что пригнанной Дио 35 лепестковый с карбоном. Надо будет разобрать - посмотреть, в каком мой состоянии.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
28.10.2015 р.
answerview
И так про пайку РР пластика плоскими электродами все знают. НО паять АВС пластик сеткой довольно трудно и АВС все равно перегорает как бы не была набита рука мастера.
Так вот, речь моя будет про пайку АВС пластика
После долгих скитаний в интернете и конечно вопросов на нами уважаемом форуме я пришёл к тому что АВС не плохо клеется ЦИАНОАКРИЛАТОМ, но об этом потом. А сначала я растворял АВС в ацетоне, но крепкость соединения оставляла лучшего, потом купил тюбик супер-момент и с честной совестью слепил два подтертых куска стык в стык, ну, вроде отлично, но что-то меня насторожило, и я вспомнил про баночку с дихлоретаном, который хорошо растворяет АВС. Задумался... 06_question  обезжирил ним два стыка и склеил цианоакриклатом ВО 42_friends

Потом растворил АВС, в дихлоретане и обклеил все стыки – так, для лучшей герметизации.
Трещину удалил нанесением в нее дихлоретана и капли цианоакрилата, потом сложенным в четыре слоя стекловолоконным скотчем наложил на шов, промазал шпателем АВС-дихлоретановым клеем и сверху полил цианоакрилатом, минута, две, и цианоакрилат высушил АВС-дихлоретановый клей, посмотрел, пощупал, годится

Снизу скину восстановление креплений кусками АВС
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
28.10.2015 р.
answerview
Лепестковый клапан карбоновый я купил разобрал завтра буду менять на сток клапан поставлю лепестки. посмотрим изменится что то или нет! И кстати мне тоже советовали ставить потому что крепче и меньше подвержен деформации.

Очень замечательно паяется я себе крыло переднее после удара об такси паял и всё замечательно держится. китайца пал и даже китайская пластмасса держалась великолепно, хоть и вонючая. гира спаивал с таких лохмотьев и всё великолепно. паять нужно сетку с ну три а потом снаружи пропаивать стык и впаивать сетку и так впаивать чтоб сетка была внутри пластика как будто её там и нет!
like
bad
shockingly
28.10.2015 р.
answerview
За фото конечно извените не было когда цацкатся, руки заняты, отец снимал
like
bad
shockingly
28.10.2015 р.
answerview
Вчера ездил на Лиде что-то з бендаксом не так, тарабанит, разобрал, пригляделся, тарелка немного кривая где-то на 0,6мм 12_cray  06_question  05_shok
like
bad
shockingly
answerview
Кто скажет лепестковый клапан при резком открытии заслонки и про газовке может издавать посторонний звук?
И если его менять лепестки карбоновые есть смысл ставить? Или можно обойтись простыми?

Краще зразу поставити карбонові лепестки,якщо не хочете щоб ваші стальні лепестки обломались і натворили делов,хотя багато залежить від того яка цпг і яка потрібна реакція на ручку газа,все залежить від товщини лепестків,чим тоньші то краще буде реакція з низів,і навпаки,якось так01_smile
like
bad
shockingly
29.10.2015 р. відповів для Kratos1606  
answerview

Кр

аще зразу поставити карбонові лепестки,якщо не хочете щоб ваші стальні лепестки обломались і натворили делов,хотя

А что,было такое,что обламывались?

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
29.10.2015 р. відповів для bonals  
answerview
Этим летом воспользовался твоим методом,пропил делал надфилем.Отъездил весь сезон,мусора пока не секут тему,-2 раза останавливал мотобат ,посмотрели на приборку на 60км и поехали дальше.А у вас как в городе номера рамы и двигателя смотрит мотобат?
like
bad
shockingly
29.10.2015 р. відповів для ratibor  
answerview
Пронесло,??? повезло??? Радуйся и не свисти попусту, надо буде просекут, катайся и помалкивай......
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
29.10.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Антикризисный вариант, под востановление... http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/honda-lead-IDgfIFe.html#4700f8935c

Не показывай такое Динозавру,а то психанёт и сорвётся к нам скупать скутера

Не, не буду психовать. Там угол подножки критический  17_wink
Плюс за такую сумму я два куплю в своём лягушатнике.

160 баксов для мопедки, это много??! Если состояние там удовлетворительное, то цена очень даже заманчивая для пустого кармана...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 29.10.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
29.10.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Не, не буду психовать. Там угол подножки критический  17_wink
Плюс за такую сумму я два куплю в своём лягушатнике.

160 баксов для мопедки, это много??! Если состояние там удовлетворительное, то цена очень заманчивая для пустого кармана...
А по поводу угла кика..., дык может хозяин при сборке по шлицам занизил. Например я любитель по выше... Фото.

Он говорит тебе про угол расположения подножки, а не угол расположение лапки кикстартера 02_sad
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин