MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 23:54
44
+7 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455756
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
27.10.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Специально для тех кто ездит на дальняк или для тех кто не любит ездить на шиномонтаж . Тема уже не нова но кому то будет в новость . Уже давно в автомагазинах продаются разного рода жидкости АНТИПРОКОЛ , знал я про это давно но залил в шины своего скутера только в этом году в начале лета как раз перед слётом лидоводов . Решил залить перед слетом для подстраховки , что б меньше проблем было в пути со скутером . Покрышки у меня не новые но еще в нормальном состоянии . Так вот , залил я я этот гель примерно 110-120 грам на колесо , накачал и по сей день ни одного раза даже не подкачивал колеса ! До этого я примерно раз в месяц по немногу подкачивал колеса , спускали сами по себе , дырок не было . Этот гель залил и в колеса своего велосипеда перед соревнованиями , помогает даже в камерных колесах но иногда пока не вытянишь колючку дырку не заделует . Само идеально работает в бескамерных колесах . Бутылка объемом 480 мл хватит на четыре-пять колес скутера 10" или велосипеда . Бутылка стоит примерно 250 грн . Я заливал такой как на фото не самый лучший но работает , есть и по лучше но и цена выше .

У меня тоже есть,уже давно лежит в унитазе,но ни разу не пользовался.Кстати как то почитал,что написано и "Не рекомендуется заливать в мопеды,скутеры,велосипеды."У меня баллончик и шланг в комплекте

У тебя походу жидкость в баллончике под  давлением типа как баллончик с краской . У меня простая пластиковая  бутылка и  антипрокол нужно заливать в колесо обычным шприцом , про велосипеды и мопеды на нем ничего не написано .
1
like
1
bad
shockingly
27.10.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Ещё такие герметики появились. http://slime.velomir.kiev.ua/
Ну или - http://olx.ua/obyavlenie/velokamery-s-antiprokolnym-napolnitelem-ID4Fd9H.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 27.10.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
27.10.2015 р.
answerview
Эпопея с исследованием и модификацией устройство "три в одном" ТА-3 (Вольтметр, Термометр, Тахометр) похоже подошла к концу. Наисследовали и намодифицировали. Результат положительный. Всё работает и вроде как понятно,  почему у народа дохли они.
Всё выложил в профильной теме, дабы соблюсти порядок.

Тут привожу вариант установки. Кнопочку переключения режимов по кругу установил очень удобно под указательный палец. Нажимается чётко даже в большой зимней перчатке.
Снизу под кнопкой сигнала поставил кнопку разрыва дальнего света принудительно. Когда включён обогрев ручек и попы, на малых оборотах не хватает энергии и если так долго то подсаживает аккумулятор. Выключаю лампочку в таких случаях.

http://www.moto.com.ua/forum/topic-1329510/
Змінено: 27.10.2015 р., pashaburgman
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.10.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Ну или - http://olx.ua/obyavlenie/velokamery-s-antiprokolnym-napolnitelem-ID4Fd9H.html

А что мне с балончиком делать?Когда я его ипользую?Он уже 3 года лежит.Было у меня раза 3 проколы,я на шиномонтаже заделывал жгутом на клею.Но там покрышка уже была изношенная-как бумага папиросная.А сейчас уже 1 сезон на новой ContiTwist езжу-пока не пробивал.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
27.10.2015 р. відповів для pashaburgman  
answerview
[мат] эти датчики нужны?Время и количество км в день еще полезно,а обороты,температура не нужны(ИМХО)У меня прихватило жестко на ВЛАНД,и датчик стоял(который впоследствии сгорел после мойки)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 27.10.2015 р., Chado
like
bad
shockingly
answerview

А что мне с балончиком делать?Когда я его ипользую?Он уже 3 года лежит.Было у меня раза 3 проколы,я на шиномонтаже заделывал жгутом на клею.Но там покрышка уже была изношенная-как бумага папиросная.А сейчас уже 1 сезон на новой ContiTwist езжу-пока не пробивал.

Да применять по назначению, а что с ним можно делать?! Только не использовать одни баллон - одно колесо, а разделить приблизительно на 2-3 колеса. 17_wink
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 27.10.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
answerview
******  эти датчики нужны?Время и количество км в день еще полезно,а обороты,температура не нужны(ИМХО)У меня прихватило жестко на ВЛАНД,и датчик стоял(который впоследствии сгорел после мойки)

подтверждаю   десять тыс.раз....... эта приблуда    НЕ НУЖНА!!!!!!!
проверил на  своем скуте.... ни разу не  пригодилась..... вот только  вольтметром  ... вернее не пользуюсь... иногда обращаю внимание.... ИНОГДА!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
27.10.2015 р.
answerview
Да уж. снял я тахометр осталось только датчик топлива как светлячок маячок потому что поставил китайский стрелочный уже давно и по нём контролирую топливо (удобней) а остальное не нужно не как!  а вот с подогревом рук штука может нужная на дальняк и в не погоду но дорогая своло---Ь! а ведь не слушал уважаемого stakanА та что говорить не кого не слушал. вот хотелось и всё тут! но уже наигрался 01_smile  04_blush  04_blush  04_blush  04_blush
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.10.2015 р. відповів для pashaburgman  
answerview
А как сделал разрыв света ? через реле? А то у меня на 48 был колхоз с выключателем света так и продал ее с этими тумблерами.Поставили без ничего,в наглую.Незнаю вот правильно ли.Советуют через реле
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.10.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
А как сделал разрыв света ? через реле? А то у меня на 48 был колхоз с выключателем света так и продал ее с этими тумблерами.Поставили без ничего,в наглую.Незнаю вот правильно ли.Советуют через реле

Много лет езжу с самодельным выключателем света. В глубине кармана, для незаметности, установил тумблер из советских...
Даже в дальняки умудрялся с выключенной фарой весь день ехать, ничего не сгорело. 06_question
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
27.10.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview

Нет. Без реле. Реле рекомендуется, если ставится слабенький тумблер, а он у меня с запасом ого-го. Уже несколько лет стоит.
like
bad
shockingly
answerview
******  эти датчики нужны?Время и количество км в день еще полезно,а обороты,температура не нужны(ИМХО)У меня прихватило жестко на ВЛАНД,и датчик стоял(который впоследствии сгорел после мойки)

Ну вольтметр я думаю никто не будет спорить, что точно нужен, а раз я уже ставил вольтметр и в этом же корпусе есть три в одном почему не поставить ?
Тем более если мониторить температуру, то можно увидеть, что в крыльчатку охлаждения засосало целлофан и температура отчего-то растёт.
Знание оборотов можно использовать для настройки ХХ. А также для отслеживания износа ремня/роликов.
like
bad
shockingly
answerview

Много лет езжу с самодельным выключателем света. В глубине кармана, для незаметности, установил тумблер из советских...
Даже в дальняки умудрялся с выключенной фарой весь день ехать, ничего не сгорело. 06_question
Да-да,поскольку горящий впереди свет создает сопротивление движению,и скорость соответственно меньше,и расход больше...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
27.10.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Точно! Из-за этого и свеча открутилась по дороге на слёт... 27_dash
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
27.10.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview

Да-да,поскольку горящий впереди свет создает сопротивление движению,и скорость соответственно меньше,и расход больше...

О чем вы?Какой свет сопротивление оказывает?
like
bad
shockingly
answerview
Олег, это не для средних умов... 03_biggrin  42_friends
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview

Дисперсия светового потока оказывает негативное влияние на квантовую суперпозицию электронов азота в прямопропорциональной зависимости количества люменов к влажности окружающей среды.
2
like
2
bad
shockingly
27.10.2015 р.
answerview
Антикризисный вариант, под востановление... http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/honda-lead-IDgfIFe.html#4700f8935c
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.10.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview

Дисперсия светового потока оказывает негативное влияние на квантовую суперпозицию электронов азота в прямопропорциональной зависимости количества люменов к влажности окружающей среды.

Добавлю,если поставить еще одну фару и ее световой поток направить в направлении выхлопа (за спину) ТО ПРИРОСТ СКОРОСТИ обеспечен по-любому 08_lol а если дальний включить за спину то вообще руки оторвёт
Змінено: 27.10.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Антикризисный вариант, под востановление... http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/honda-lead-IDgfIFe.html#4700f8935c

Не показывай такое Динозавру,а то психанёт и сорвётся к нам скупать скутера
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин