Специально для тех кто ездит на дальняк или для тех кто не любит ездить на шиномонтаж . Тема уже не нова но кому то будет в новость . Уже давно в автомагазинах продаются разного рода жидкости АНТИПРОКОЛ , знал я про это давно но залил в шины своего скутера только в этом году в начале лета как раз перед слётом лидоводов . Решил залить перед слетом для подстраховки , что б меньше проблем было в пути со скутером . Покрышки у меня не новые но еще в нормальном состоянии . Так вот , залил я я этот гель примерно 110-120 грам на колесо , накачал и по сей день ни одного раза даже не подкачивал колеса ! До этого я примерно раз в месяц по немногу подкачивал колеса , спускали сами по себе , дырок не было . Этот гель залил и в колеса своего велосипеда перед соревнованиями , помогает даже в камерных колесах но иногда пока не вытянишь колючку дырку не заделует . Само идеально работает в бескамерных колесах . Бутылка объемом 480 мл хватит на четыре-пять колес скутера 10" или велосипеда . Бутылка стоит примерно 250 грн . Я заливал такой как на фото не самый лучший но работает , есть и по лучше но и цена выше .
Я таким как на фото давно пользуюсь-отличная вещь, правда когда много залить в старую резину, то при замене покрышки всё колесо в соплях-шиномонтажник носом крутит зараза.
Эта журжичька есть в упаковке на два авто колеса, и на четыре.
Я всегда покупал на два авто колеса, этого хватало на 4-ре скутерных.
Сейчас эта журжичька подорожала, в этом году не покупал, дык теперь каждое утро подкачиваю заднее колесо.