MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 22:32
44
+4 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455422
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
26.10.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ну че неоправданно,если есть вдохновение и материал,то можно пасмурными, серыми, зимними вечерами и поколхозить. Ну а от китай запчастей конечно никуда не денешся,так потихоньку,год за годом наши мопедки превращаются в-китаймопедки. 01_smile
weterOK
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.10.2015 р. відповів для stakan  
answerview
у меня тоже накрылся.... пару штук нашел у себя...еще   Артур  привезет на неделе...буду посмотреть  что поставить.... но это работа  на зиму.... у меня накрылся   когда ехали на слет....   вернее  работал... но стрелка поднималась очень медленно... да и то когда   тормозну  раз десять  специально....

я не могу без этого девайса, привык к нему.Только 3 литра выкатал, деньги в кармане шевелиться начинают, еду и заправляюсь.До пустого бака практически никогда не опускаюсь 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
26.10.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
я больше смотрю  по  одометру...но  всегда обращаю на стрелку  показометра  уровня топлива.....
 хочу что бы работала.....
как надо ....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
и уже и забыл про датчик  03_biggrin
Разборка японских мопедов и скутеров Honda Yamaha Suzuki.
сайт: artmoto.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
Коля на моем родном были перетерты дорожки... из за большого люфта на оси... эт я точно помню.... втрой накрылся не  помню почему.... а вот третий надо будет посмотреть.... пристально.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Коля на моем родном были перетерты дорожки... из за большого люфта на оси... эт я точно помню.... втрой накрылся не  помню почему.... а вот третий надо будет посмотреть.... пристально.......
Посмотреть пристально,потом взять за провода,раскрутить,и закинуть подальше! 03_biggrin Как то был у меня период,что я где то пару сезонов ездил с совсем нерабочим датчиком.И ниче,нормально.Но сделал я его тогда-когда перестал работать спидометр 15_badgrin ,а мне нужно было ехать на дальняк.Вот тогда я и датчик поменял,и трос спидометра...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Коля...у меня была такая истерика... в год Кобеляк...  и трос  и датчик.... приходилось постоянно перестраховываться.... бензин  заливать... 03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
А как звучит - "Год Кобеляк!" Прям эпичненько 08_lol
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
26.10.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
путаюсь в сезонах....и  как бы удобней  приписывать их к слетам....
как в старину.... на третий день после    медового спаса....или   за два  дня  до троицы....

календаря ведь не было.... так и  я  .    различаю сезоны по слетам лидаводов... вроде как удобней... 03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
26.10.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
у меня тоже накрылся.... пару штук нашел у себя...еще   Артур  привезет на неделе...буду посмотреть  что поставить.... но это работа  на зиму.... у меня накрылся   когда ехали на слет....   вернее  работал... но стрелка поднималась очень медленно... да и то когда   тормозну  раз десять  специально....

я не могу без этого девайса, привык к нему.Только 3 литра выкатал, деньги в кармане шевелиться начинают, еду и заправляюсь.До пустого бака практически никогда не опускаюсь 03_biggrin

А я докатываю почти до 1-1,5 литра в баке.По датчику уже привык,знаю сколько там остаётся.Иногда,но очень редко так сказать на парах умудряюсь на работу сгонять и домой (8+8 км) 03_biggrin
Вот сел журнал свой глянул за сезон.Пробеги и бензин.Пользуюсь прогой Driver Notes в телефоне.Каждую заправку фиксирую.А она мне и расход показывает сразу.Ну и на сайте полную статистику смотрю.Средний расход 4литра,при агрессивной езде по городу.По графику видно,что в дальняке на слёт кушала 3,2 при 70-80 кмч по трассе
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.10.2015 р.
answerview
Специально для тех кто ездит на дальняк или для тех кто не любит ездить на шиномонтаж . Тема уже не нова но кому то будет в новость . Уже давно в автомагазинах продаются разного рода жидкости АНТИПРОКОЛ , знал я про это давно но залил в шины своего скутера только в этом году в начале лета как раз перед слётом лидоводов . Решил залить перед слетом для подстраховки , что б меньше проблем было в пути со скутером . Покрышки у меня не новые но еще в нормальном состоянии . Так вот , залил я я этот гель примерно 110-120 грам на колесо , накачал и по сей день ни одного раза даже не подкачивал колеса ! До этого я примерно раз в месяц по немногу подкачивал колеса , спускали сами по себе , дырок не было . Этот гель залил и в колеса своего велосипеда перед соревнованиями , помогает даже в камерных колесах но иногда пока не вытянишь колючку дырку не заделует . Само идеально работает в бескамерных колесах . Бутылка объемом 480 мл хватит на четыре-пять колес скутера 10" или велосипеда . Бутылка стоит примерно 250 грн . Я заливал такой как на фото не самый лучший но работает , есть и по лучше но и цена выше .
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.10.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview

А я докатываю почти до 1-1,5 литра в баке.По датчику уже привык,знаю сколько там остаётся.Иногда,но очень редко так сказать на парах умудряюсь на работу сгонять и домой (8+8 км) 03_biggrin
Вот сел журнал свой глянул за сезон.Пробеги и бензин.Пользуюсь прогой Driver Notes в телефоне.Каждую заправку фиксирую.А она мне и расход показывает сразу.Ну и на сайте полную статистику смотрю.Средний расход 4литра,при агрессивной езде по городу.По графику видно,что в дальняке на слёт кушала 3,2 при 70-80 кмч по трассе

Я давно никаких журналов  и учетов не веду, мне обычно три литра хватает на 2-3 дня, если в поля не выезжаю, а так, по месту рысачу.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.10.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Специально для тех кто ездит на дальняк или для тех кто не любит ездить на шиномонтаж . Тема уже не нова но кому то будет в новость . Уже давно в автомагазинах продаются разного рода жидкости АНТИПРОКОЛ , знал я про это давно но залил в шины своего скутера только в этом году в начале лета как раз перед слётом лидоводов . Решил залить перед слетом для подстраховки , что б меньше проблем было в пути со скутером . Покрышки у меня не новые но еще в нормальном состоянии . Так вот , залил я я этот гель примерно 110-120 грам на колесо , накачал и по сей день ни одного раза даже не подкачивал колеса ! До этого я примерно раз в месяц по немногу подкачивал колеса , спускали сами по себе , дырок не было . Этот гель залил и в колеса своего велосипеда перед соревнованиями , помогает даже в камерных колесах но иногда пока не вытянишь колючку дырку не заделует . Само идеально работает в бескамерных колесах . Бутылка объемом 480 мл хватит на четыре-пять колес скутера 10" или велосипеда . Бутылка стоит примерно 250 грн . Я заливал такой как на фото не самый лучший но работает , есть и по лучше но и цена выше .

Я таким как на фото давно пользуюсь-отличная вещь, правда когда много залить в старую резину, то при замене покрышки всё колесо в соплях-шиномонтажник носом крутит зараза.
Эта журжичька есть в упаковке на два авто колеса, и на четыре.
Я всегда покупал на два авто колеса, этого хватало на 4-ре скутерных.
Сейчас эта журжичька подорожала, в этом году не покупал, дык теперь каждое утро подкачиваю заднее колесо. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.10.2015 р. відповів для weterOK  
answerview
На китайских усиках при замене нужно смотреть ихний прижим,так как пережатые усики быстро перетираются.

а если прижим плохой будет, дык наверняка глючить будет датчик
Конечно будет,для этого и сделано несколько контактных ломелей(гребенка).А бензином думаю может сломать только почти перетертые контакты. Есть мысль сделать "вечную" 04_blush гребенку из пружинчастых контактов(серебряных) реле времен ссср.

Вечные усы быстро сотрут графитную дорожку.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.10.2015 р. відповів для weterOK  
answerview
Ну че неоправданно,если есть вдохновение и материал,то можно пасмурными, серыми, зимними вечерами и поколхозить. Ну а от китай запчастей конечно никуда не денешся,так потихоньку,год за годом наши мопедки превращаются в-китаймопедки. 01_smile

Некоторые китайские запцацки довольно таки не плохо ходят.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
я больше смотрю  по  одометру...но  всегда обращаю на стрелку  показометра  уровня топлива.....
 хочу что бы работала.....
как надо ....

я на одометр редко смотрю
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
27.10.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Раскрою секрет 03_biggrin  долговечности моего еще "родного"датчика,так как маслонасосу не доверяю,уже 2 сезона лью масло в бензин,недавно промывал бак,и смотрел на датчик.Так он в  отличном состоянии.Видно бензомаслянная смесь продлевает ему жизнь.
weterOK
like
bad
shockingly
Риболов видалений
27.10.2015 р. відповів для weterOK  
answerview
Раскрою секрет 03_biggrin  долговечности моего еще "родного"датчика,так как маслонасосу не доверяю,уже 2 сезона лью масло в бензин,недавно промывал бак,и смотрел на датчик.Так он в  отличном состоянии.Видно бензомаслянная смесь продлевает ему жизнь.

Долговечность датчика непосредственно зависит от пробега.Если ты за сезон накатываешь 1000 км, то датчики тебе может хватить лет на 15-20 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
27.10.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview

У меня тоже есть,уже давно лежит в унитазе,но ни разу не пользовался.Кстати как то почитал,что написано и "Не рекомендуется заливать в мопеды,скутеры,велосипеды."У меня баллончик и шланг в комплекте
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
27.10.2015 р. відповів для Vervet  
answerview

Долговечность датчика непосредственно зависит от пробега.Если ты за сезон накатываешь 1000 км, то датчики тебе может хватить лет на 15-20 03_biggrin
За тот примерно 5т за этот 6100,и еще катаюсь по тихому... 03_biggrin02_sad:холодновато немного)
weterOK
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин