MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 15:31
30
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13453965
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
17.10.2015 р. відповів для Xlam  
answerview
Если он был новый то это не имеет значения. Если фильтр простой.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
mayor видалений
17.10.2015 р. відповів для Xlam  
answerview
А вот топливный фильтр возле карба который, надо бы ставить наоборот.
Там с одной стороны нет обжимной клипсы, а трубка немного растянута и спадала с фильтра в "правильном положении"  04_blush . Ставил временно, для проверки- уже нет его.
Гђ гўг®гі гіг®гїг«гёгўг­г»г© гґгёг«гјгіг° гўг®г§г«гґ гєг г°гўг  гєг®гіг®г°г»г©, г­г г¤г® гўг» г±гіг гўгёгігј г­г г®гўг®г°г®гі.
Не понял, переведи  03_biggrin
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
17.10.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Полностью с тобой согласен, но при првильной установке фильтра, в отстойнике  виден весь мусор который фильтр задерживает.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
17.10.2015 р. відповів для mayor  
answerview
Ромик,когда будешь кофр наглухо крепить-сфоткай подробно пожалуйста.Я свой пока тоже съемным оставлю и нагружать сильно не буду 42_friends
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
mayor видалений
17.10.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Обязательно, только надо подождать. Тот, кто мне делал текстолитовую пластину сейчас взял отпуск (у него жена инсульт поймала- не до меня).
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
17.10.2015 р.
answerview
по многочисленным просьбам Лидаводов.......

http://www.moto.com.ua/forum/topic-1563390/
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
17.10.2015 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Чуть не забыл...... 66_pardon какого 3 фото не идёт  14_girlevil
Змінено: 17.10.2015 р., ZASEKAN
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.10.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
спасибо ,  у нас по центрам болтов  47мм , не станет , надо с другого скутера искать
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
17.10.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Олег...что то не так....  одна в
одной не может быть.... им там негде  разместиться... 06_question  ты что  то напутал...... вот одна пружина... потом связующая проставка... и потом вторая пружина ... так  должно было быть...
на фото  которое выше в сообщениях  родной  жопанский амортизатор с двумя пружинами....  у меня такой был... но искать в хламе ( если не выбросил)  нет смысла...

по поводу масла  в амортизатор  который  тебе делал Колян...оно не просто  хорошее....а  очень. очень хорошее.... офффигительное...  я думаю ты мне поверишь на слово.... 03_biggrin
с ув. стакан...

Да,ты прав-не одна в одной,а следом одна за другой 04_blush
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
17.10.2015 р.
answerview
Сегодня приобрёл ещё один 90-к.
Тоже не на ходу, тоже полностью укомплектован и опять за 5 копеек.
В машину то загружали вдвоём с бывшим хозяином, а вот вынимал его в одно лицо в гараже. Зараза подножка цеплялась, не сразу его смог при этом поставить на колёса в салоне авто. Зато потом как по маслу выехал. Даже круто смог себя почувствовать, когда (привет Юра) его под мышку взял ( вход в багажник у меня в машине довольно высокий).
Не стал им говорить, что их опять семеро. Стоят переглядываются, дескать кто из них следующий. Знают, что после покупки седьмого сразу же становится опять шесть.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
17.10.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Тебе в подписи надо писать не Honda lead 90, jawa-3 А Honda lead 90 7 штук 62_sarcastic
like
bad
shockingly
17.10.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Ранее в теме упоминалось что 90-стик легче сотки, 85 и 99 кг. Интересно на чём японцы "сэкономили"?
Толщина, сечение рамы?... На стенках картера?... 21_umnik
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
17.10.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Ранее в теме упоминалось что 90-стик легче сотки, 85 и 99 кг. Интересно на чём японцы "сэкономили"?

Мне кажется на вилке! но я не испытывал не удобств  с вилкой - 90 (одни  +) ,но на 100 тоже не плохая - но легче в разы!
Змінено: 18.10.2015 р., bonals
like
bad
shockingly
18.10.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
А Honda lead 90 7 штук 62_sarcastic

Не угадал, Андрюха.
Хонда-Лид-90 -три штуки.
like
bad
shockingly
18.10.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Думаю именно рама даёт основную разницу. И немного мотор.
like
bad
shockingly
18.10.2015 р. відповів для bonals  
answerview

Мне кажется на вилке! но я не испытывал не удобств  с вилкой - 90 (одни  +) ,но на 100 тоже не плохая - но легче в разы!

Серёга, не путай нас. 90-к наоборот легче, а не "сотка".
like
bad
shockingly
18.10.2015 р.
answerview
Сравнил прокрутку сделаннаю киком с прокруткой стартером. Разница есть пока в оборотах. Потери больше. Вообщем мысли по древу на полотне выкладываю...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.10.2015 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Пару мыслей по поводу прокрутки. Киком ты даёшь найбОльший рывок в момент сжатия, обычно прежде чем бить подводишь кик к нужной точке, а електростартер наоборот, как только давление образовалось обороты падают, вот и получается что киком бОльшее давление, а разница в 100 обр.. тут как бы не корректна, обороты ведь не ровные а скачкообразные... Ну как то так  72_scratchoneshead
 Блинн, мне б твои заботы, тут уже пару лет с глюком воюю, нет искры на холодную с утра когда электростартером, с кика разок и появляется,  потом уже и с кнопки заводится, но иногда глюк не только с утра а целый день преследует, иногда месяцами нет. Менял катушку, генератор комут и замок зажигания, не они. Видимо глюк в проводке, но другой нет а колхозить нехочу... В принципе не подводит но иногда дико бесит, особенно когда загрузил и пассажир уже взгромоздился...
like
bad
shockingly
18.10.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
у меня такой прикол біл на бедной смеси. с кика на ура стартовал, а со стартера не хотел. обогатил винтом и как бабка отшептала. еще на ум приходит индукционный датчик.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
18.10.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
Бедная смесь при холодном электроклапане вряд ли, индуктивный стоит на гене а я его менял, целиком. Пишу же,
НЕТ ИСКРЫ, выкручиваю свечу, кручу электростартером, нет искры, киком дёрнул, есть искра, и даже с кнопки, вкручиваю свечу на место и с кнопки заводится, я даже пробовал когда нет искры аккуратненько подкидывать другие детали, ничего, а ведь она зараза может неделями работать... Это как ловить чёрную негру в тёмной комнате... Я покак только про искру понял чуть не поседел. По электрике менял всё касаемо зажигания, кроме проводки...   С электриками советовался, пальцем у виска крутят, говорят так не бывает.... Я уже забил, потому как начинается, а ты это делал, а это, достало. до психов достало.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин