MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 11:37
28
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13453023
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
13.10.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
Братец, ты не прав, тебе тут никто не предлагает решение всех проблем, а тем более обогатителем главного жиклёра. его продуть, делов то, 2 болта Ф.бокса, и ленивая продувка через каналы со стороны всоса, Ну если не поможет  66_pardon тогда снимать.
И да, регулятор от велика ставится на левую ручку лиды....   Повторяю, ручной обогатитель решает проблему только в том случае, если родной халтурит, не более...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
13.10.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Я знаю что он дает,просто из своего опыта знаю что если забился жиклер главный то можно немного закрыть воздухозабрник увеличив вакуум в карбе обогатив при этом смесь и кое как доехать домой
Теоретически обогатитель тоже может увеличить количество бенза в смеси вдруг что забьеться,и также поможет кое как доехать домой
like
bad
shockingly
answerview
06_question за 30т что я наездил на лиде по своим буеракам ниразу не забивался главный жиклёр, да и вообще за 26 лет практики не было такого. Так что твои претензии просто не пойму, как по мне проще продуть его чем мудрить угадывать разрежение прикрытием главного диффузора. Корочке спор ниочём.. тем более если до дому пара десятков км, то раскидать карб плёвое дело.
like
bad
shockingly
answerview
Ну сделаю так же,с переключателем от велика,А где лучше вживляться в руль на лиде?
А сильно ли поможет ручной обогатитель в случая если забьется в дороге основной жиклер? А прочистить в дороге нет возможности,при условии если его полностью открыть при этом обогатив смесь

я в руль тянуть не стал чтоб не разбирать всю пластмассу поставил не далеко и под рукой удобно и на руле не мешает и кто му же не так часто го туда сюда откр-закр  над! и был у меня такой случай на днях свеча начала троить скут хлох доехать не мог на закрытом обогатители но открыл его полностью и кое как дочургыкал с перебоями ужасными. на родном так бы не получилось.
а на фотке видно где я его поставил под левой рукой под седлом.и он у меня всё лето там провисел при крученый к раме я его даже не снимал!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 13.10.2015 р., arkadon
like
bad
shockingly
answerview
Ну может нету инструментов,хотя да,спор не о чем
Ну насчет забитого жиклера,буквально пару месяцев назад попала мусоринка в виде какой то сухой травинки и напрочь забила жиклер,ума не приложу как она туда попала,карб был чистый 06_question
like
bad
shockingly
answerview
гостинец  для тебя  выслал Коляну.... так что я чист перед тобой....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
14.10.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
18_good Жируете батенька 03_biggrin Поздравляю,отличный чемодан

Спасибо.Если б жировал-купил бы в Украине на 800 грн дороже.Старый у меня 3 раза лопался,дешевка китайская.Как говорится "скупой платит дважды"
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 14.10.2015 р., Chado
like
bad
shockingly
14.10.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
Я знаю что он дает,просто из своего опыта знаю что если забился жиклер главный то можно немного закрыть воздухозабрник увеличив вакуум в карбе обогатив при этом смесь и кое как доехать домой
Теоретически обогатитель тоже может увеличить количество бенза в смеси вдруг что забьеться,и также поможет кое как доехать домой
Да, в случае забивания карбюратора мех подсос спасает.Проверено на личном опыте,т.к. примерно в такю же погоду как сейчвс в 20км от дома забился карб,и я в поле ну очень не хотел ковырять карб(хоть на Дио это попроще будет),открыл обогатитель и доехал без проблем до гаража.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
14.10.2015 р. відповів для Chado  
answerview
пусть радует....и я рад за тебя....
с ув. стакан...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
14.10.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Знаю Юру и Андрея лично, оба поадекватнее меня будут, ну или искушённее, поверь, если бы ты Юру увидел вблизи ты бы его не обидел, как школота говорит, ниасилишьььь. Он похож на соседского ротвейлера, в хорошем смысле, можно поздороваться, с виду добрый    а можно остаться без руки, Стакан подтвердит.

Спелись со Стаканом и троллят... 25_spiteful  03_biggrin Ничего земля круглая и водки много... Готовьтесь оба к штрафным, на слёте!   23_ireful3 20_drinks

П.С.  Поставлю точку в "споре" по Лидам... Девяностик мне нравится, его практичностью и универсальностью. Но вижу в нём два минуса: нет УПОРА для ног (не путать с удобством посадки! Здесь кто как привык..), как в Дио или сотки, и малообъяснимые прихваты. Даже на обкатанном и поездившем ЦПГ! 06_question  А так одни плюсы...
Ну а сотка, это повзрослевшая 35-ка. 17_wink
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 14.10.2015 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Ещё есть смысл снятия электро обогатителя, если планируется установка дополнительного электрооборудования. Например подогрев ручек, увеличение мощности фары и т.д.
По расходу топлива, особой разницы тоже не заметил... В тёплое время года, флажок и не поднимается.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
14.10.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Еще забыл добавить что 90 ска дешевле 100 ки, эд так на 300 рублефф американских. 01_smile
weterOK
like
bad
shockingly
14.10.2015 р. відповів для weterOK  
answerview
Еще забыл добавить что 90 ска дешевле 100 ки, эд так на 300 рублефф американских. 01_smile

Это всё относится к плюсам. А их целый список, можно написать...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Знаю Юру и Андрея лично, оба поадекватнее меня будут, ну или искушённее, поверь, если бы ты Юру увидел вблизи ты бы его не обидел, как школота говорит, ниасилишьььь. Он похож на соседского ротвейлера, в хорошем смысле, можно поздороваться, с виду добрый  30_crazy  а можно остаться без руки,
  Может ездок и присматривает себе лиду, дай бог ему обрести нормальный гараж а не носить дио под мышкой по лестнице, вот потому он придирчиво оценивает  сотку и 90стик, со своей точки зрения.

Теперь понятны его претензии по поводу места для ног.
У меня есть знакомый МЧС-ник. Он и внешне и по параметрам и по характеру похож на Юру (как ты его описываешь).
Так вот, он купил новую Калину и утверждает, что это маленький автомобиль для водителя. (Хотя из отечественных тазиков Калину можно выделить именно как самый просторный авто).
Для Юры есть ещё один плюс в 90-ке: он чуть легче сотки. Под мышкой его носить будет несколько проще. 03_biggrin
like
bad
shockingly
14.10.2015 р.
answerview
Ручка газа стала крутиться очень туго-рука болит.Как и что с ней сделать.Разбирается легко?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Разбирается легко?
Да, 1 винт на ручке газа  и ручка расходится на 2 части.  возможно грязь попала и залипает.  Но морду придётся открутить, иначе не долезешь..
Змінено: 14.10.2015 р., ZASEKAN
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Олег.... мне кажется что  тебе надо будет обслужить всю систему... и  тросики тоже... займись этим в свободное время... промой и   промажь....   не забудь   трос который идет на маслонасос....и тот который на карб.... сделай один раз.... хватает на долго....
поверь  самому ленивому  лидаводу.... когда снимешь ручку... осмотри ...возможно  протерлась в канавке где   трос... обязательно поменяй...а  то  крутнешь ручку газа....и она провернется... в дороге  за тросик рукой  тянуть не очень  удобно будет......
я знаю что ты очень боязненно относишься к ремонту....но эту  работу  ты  сделаешь точно...
с ув. стакан.... 20_drinks
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 14.10.2015 р., stakan
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
14.10.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Вчера заехал к парням в мастерскую, дык подогнали они мне неубиваемый сайлен, и всего то за 50 гривен.
Коля, как тебе такой вариант?И главное что паять ничего не нужно

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Ручка газа стала крутиться очень туго-рука болит.Как и что с ней сделать.Разбирается легко?

Олег, причин может быть несколько:
1.Попала пыль  в трос, закоксовалась там и  теперь жиле трудно ходить внутри оболочки.
2.Россупонилась жила, лопнул один или несколько волосков жилы.
3.Попала пыль под ручку газа, закоксовалась и теперь ручка крутися с трудом.

Полюбасу придётся разбирать голову, снимать как черный. так и серый пластик, снимать ручку, отсоединять трос от карба.
Но то всё фигня, там ничего страшного, самое главное, когда будешь собирать ручку, проследи , чтобы штырёк приблуды, которая состоит из двух частей и в ней крутится ручка с тросом, попал в отверстие на руле, иначе приблуду угробишь.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
14.10.2015 р.
answerview
На большинстве леадов это болячка, приезжают через один с тугой ручкой,у кого грязь в тросе у кого трос расслоился, ну а где банально унитазом трос к раме прижали.Все индивидуально и смотреть нужно.
Оригинальные запчасти для японских скутеров
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин