Что то я ни разу не слышал о отказе маслонасоса на сотке.Зато много раз слышал отказ маслонасоса девяностиков и про устнановку заглушки вместо него
Как это не удивительно причина в отказе маслонасоса а вернее забитие его грязью.Маслонасос дома перебрал поставил дополнительный фильтр и больше проблем с поршневой не испытывал.Вобще сотка за 20т пробега проявила себя отлично
Вытянуть ноги и упереть ноги, это разные вещи. У вертикальных Леадах предусмотрена, только табуретная посадка...
И я подтверждаю, что упор для ног на 90-ке ничем не отличается от упора "сотки"
Что вы чушь несете-на 90тике очень удобно- отсел немного назад,ноги ставятся очень удобно,никакого напряга-без остановок летом этим проезжал 52 км.Откинулся спиной на чехол с удочками или рюкзак и все очень комфортно
Чего то неадекватные наезды на 90-ки от владельцев более свежей техники слегка удивляют.
Вот зачем это? Какие такие амбиции заставляют это делать?
Как сказал бы английский суд, свидетель, единожды солгавший под присягой, попадает в категорию неблагонадёжных навсегда.
А вас, Юра И Андрюша, я считал до сего дня очень адекватными и знающими людьми.
Вот как то не так почему то теперь получается
Или вас обидел мой спич по поводу возможного более низкого ресурса комплектующих ваших скутеров?
Так наплюйте, это только мои догадки исходя из развития теории говна (копроэкономики).
И такие утверждения старого маразматика нужно слушать с некоторой долей скептицизма.