MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 07:53
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13452226
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
09.10.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
В катушке тоже штырь с резьбой ??, я не разбирал, небыло необходимости.

Да.  Клей и женский лак для ногтей, для герметизации, творит чудеса. 07_dirol
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 09.10.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
09.10.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
какой клей?ПВА?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
09.10.2015 р. відповів для weterOK  
answerview
Привет всем. Таков вопрос, кто то юзал 01_smile  90 и 100 лиду? Есть ли различие 100 ки от 90 по максималке,расходу топлива, динамике и удобству в вождении?

Думаю, скорость и расход больше зависит не от кубатуры (90-100), а от тех.состояния самого скутера. 21_umnik
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Ну тут все спецы,и тех состояние у всех хорошее 03_biggrin Дело в том что у них совсем разные моторы.
weterOK
like
bad
shockingly
09.10.2015 р. відповів для Chado  
answerview
какой клей?ПВА?

Да не... ПВА не по "этим делам".
Клей какой был дома, резиновый... для обуви подклейки использую. А поверху на стыке, в пару слоёв лак для ногтей. 79_secret
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Ну тут все спецы,и тех состояние у всех хорошее 03_biggrin Дело в том что у них совсем разные моторы.

Ну если переходить на мануалы и цифры, то горизонталка всё же чуть мошней будет, но не существенно.
Не зря, вся новая теперешняя двухколёсная техника в основном на горизонтальных двигателях идёт...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
поверьте старому алкогоолику.------- хонда  прэ!!!!!!! и хорошо прэ!!!!!!! проверил десяток раз!!!!!!1 у кого не прэ------- это полтрегрейст!!!!!!!(бывало)!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
09.10.2015 р. відповів для stakan  
answerview
поверьте старому алкогоолику.------- хонда  прэ!!!!!!! и хорошо прэ!!!!!!! проверил десяток раз!!!!!!1 у кого не прэ------- это полтрегрейст!!!!!!!(бывало)!!!!!!!

Не выделял бы я одну фирму,... не справедливо к остальным производителям мото техники и далеко от истины.
А вот если: Япония и Италия ПРЭ, это ближе!  17_wink
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 09.10.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
answerview
В катушке тоже штырь с резьбой ??, я не разбирал, небыло необходимости.
Я разбирал.Штырь есть,,но помоему просто типа гвоздика-без резьбы.Надо посмотреть в гараже-найти ту катушку,и глянуть...А то как поставил Летсовую катушку,так и забросил родную,хотя ради интереса выковыривал остатки провода и клея.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Часто слышал что мол горизонталки мощнее вертикалок, но логического объяснения так и не нашёл, ведь при равном объёме физика процессов одинакова. Ошибаюсь я или нет но считаю что горизонталки начали делать что бы уменьшить вибрацию, так как продольно она не так чувствуется как вертикально, ну а сравнивать по мощности 100 и 90 не есть правильно, всё таки разное поколение и объём.  Сколько не искал инфу но вразумительного объяснения, почему??? не нашёл.  Возможно что горизонталки всё таки поновей и более технологичнее, потому снимают больше мощности, например из за более развитого карба, но горизонтальность то тут при чём.... 06_question
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 09.10.2015 р., ZASEKAN
1
like
1
bad
shockingly
09.10.2015 р.
answerview
не в тему!
есть ксенон  (блок розжига и лампа Н7) 450 гон моет надо кому???
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
answerview
Часто слышал что мол горизонталки мощнее вертикалок, но логического объяснения так и не нашёл, ведь при равном объёме физика процессов одинакова. Ошибаюсь я или нет но считаю что горизонталки начали делать что бы уменьшить вибрацию, так как продольно она не так чувствуется как вертикально, ну а сравнивать по мощности 100 и 90 не есть правильно, всё таки разное поколение и объём.  Сколько не искал инфу но вразумительного объяснения, почему??? не нашёл.  Возможно что горизонталки всё таки поновей и более технологичнее, потому снимают больше мощности, например из за более развитого карба, но горизонтальность то тут при чём.... 06_question

В подтверждение твоих сомнений, Серёга, есть очень хороший пример по одновременному тесту Дио 27 и 34.
Там кубатура одинакова. И сравнивать их есть правильно.
Так вот я имел в эксплуатации две 27-х и четыре 35-х Дио. Причём они пересекались между собой.
После приведения их в боевое состояние (причём стоковое) своё предпочтение по ездовым характеристикам 35-кам отдать не могу. Ну не оправдывают они ожидание как более технологичный продукт.

Причём две 35-ки вообще в отличном состоянии были, когда продавал.
И они ничем по максималке и старту не опережали те 27-е, которым до состояния "отлично" было далеко.
Ну разве одна 35-ка с "красной Дайтоной" ехала чуть быстрее.
Но за те средства, что были вложены, предпочтение однозначно Дио-27.

Плюс отдельным пунктом сложилось твёрдое убеждение о низком  ресурсе комплектующих скутеров этого века выпуска (а именно Дио-35 в нашем случае).  Как пример подшипники коленвала.
1
like
1
bad
shockingly
09.10.2015 р.
answerview
35 задушена коммутатором, а 27 нет. мастер рассказывал что купили дио 35 с Одессы и в ней был коммутатор тюненый с Японии 35 была не в очень хорошем состоянии её немного пришлось делать так при вскрытии всё оказалось родное заводское а коммутатор нет после ремонта 35-ка топила  под 80 км 18_good
пс. с момента установки 72 кубиков проехал 1362 км
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 09.10.2015 р., arkadon
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.10.2015 р. відповів для 66funtik  
answerview
Может  интересует.......http://aukro.ua/dvuhtaktnoe-motornoe-maslo-japan-oil-2t-i5707533253.html   дешевле   нету..... 06_question

У этого чела только 1 банка.Предлагает ZIC,говорит лучше 06_question
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
09.10.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Может  интересует.......http://aukro.ua/dvuhtaktnoe-motornoe-maslo-japan-oil-2t-i5707533253.html   дешевле   нету..... 06_question

У этого чела только 1 банка.Предлагает ZIC,говорит лучше 06_question
В свое время постоянно лил зик в хонда такт31,так оно трубу забило,и пол выхлопного окна закоксовало.
weterOK
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Привет всем. Таков вопрос, кто то юзал 01_smile  90 и 100 лиду? Есть ли различие 100 ки от 90 по максималке,расходу топлива, динамике и удобству в вождении?

Покатавшись на сотке,садился на 90-стик.По расходу они одинаковые примерно.По вождению то мне легче крутить руль сотки чем 90стика,руль у него тяжелый и как бы разворот на месте даже будет больше радиусом.Единственный плюс 90 это доступные запчасти
О прихватах ты в курсе
Змінено: 09.10.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
09.10.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
ты  по  прежнему остаешься барыгой.......
в  обьявы иди.... ссылку  можешь оставить  скромную в теме...   настучу.. (а я такой....  )  Вермуту... пойдешь в баню.... париться с вениччком.... 03_biggrin

бери пример с Артура...... все знают что он  барыгует...но в теме  он ничего не пишет...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
2
like
2
bad
shockingly
09.10.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Радиус разворота зависит от выворота руля, он на разных годах разный. На моих скутах так и есть, дико бесит когда с одного на другой пересаживаюсь и не могу развернутся по привычке, приходится в 2 захода. По поводу тяжёлого руля  03_biggrin ну думаю не намного да и дело привычки, просто у рычажки пятно касания колеса вынесено чуть дальше вперёд, что сказывается на курсовой устойчивости но делает тяжелей руль. На спортах этот угол регулируется наклоном вилки. Если бы понять в чём причина такого нагрева 90стика то можно было бы не парится, разница температур 20 и 05 просто огромна. Факт.  Просто 48 и сотка красивей что ли, ну и фара, лучше 1 большой рефлектор чем 2 маленьких...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
09.10.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Толя, внимательно рассмотрел твою китайскую кубатурную крыльчатку... Там есть следы (за них тебе и говорил), на тыльной стороне, где лопасти доставали до картера. Даю 99,9%  вибрация и посторонний звук был по этой причине. Других, даже теоретических причин, я не вижу.
Так что, не было меня при сборке. 27_dash  Сейчас бы ездил при достаточном обдуве-охлаждении цилиндра, с меньшей вероятностью прихвата...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
09.10.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview

Покатавшись на сотке,садился на 90-стик.По расходу они одинаковые примерно.По вождению то мне легче крутить руль сотки чем 90стика,руль у него тяжелый и как бы разворот на месте даже будет больше радиусом.Единственный плюс 90 это доступные запчасти
О прихватах ты в курсе

И на 90-стике ноги не протянешь, в дальней дороге.... 19_negative
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин