Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
.
хрен его знает что с ними после падения...хотя двигатель даже не поцарапан... но все же.... я на измене... не могу дождатся завтрашнего утра что бы разобрать и все осмотреть.......
с ув. к ВАМ ------ стакан.......
п.с. Колян не поддержал по телефону.... хмырь..... говорил сквозь зубы.... внимательно всматриваясь в свой обед..дабы коллеги не стащили колбасу.......
нервный он...(Колян).... и не отзывчивый к чужому горю......
Толян,а с этого места поподробней...Скут упал, или скут упал вместе с тобой?Снова собака???
Jedem das Seine
ездил я на хадо потом всё таки перепрыгнул на матюлю типа бренд спокусил но разницы не заметил только тупо переплачивал за матюль. сегодня слил последние 200грам матюля и залил хадо и в гира тоже залил сразу хадо. только я его беру на опте по 95 грн за литр. а с матюля юзаю только вот эту спрей смазку.
Балуете вы своих коныков.Я покупаю бинзопильный штиль, подделку, за 30 гривен,потом литрушку самого дешевого двухтактного масла, за 50-60 гривен, смешиваю всё это , получаю за 80-90гривен два литра нормального масла.Второй сезон так докатываю-полёт нормальный. Можно и на одном поддельном штиле или штерне за 30 гривен ездить, но оно какое то густоватое.
я тоже при покупки 48 спросил шо льёте показали масло литр 65 грн вот оно. потом как вкрыл поршневую а там хлопья на поршне висят от нагара вот я и балую и 95 грн за литр хада это нармальная цена. я не беру в магазине за 145 грн а на опте дешевле!
Ручку выкрутил и погнал, тогда и хлопьев не будет, всё повыгорает.
Jedem das Seine
да нет.... думаю может чё там сломалось в результате падения... хотя я после падения проехал примерно 600- 800 км.... хрен его знает ..откуда бензин.... надеюсь что из под цилиндра...это самое безболезнное для меня...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
да нет.... думаю может чё там сломалось в результате падения... хотя я после падения проехал примерно 600- 800 км.... хрен его знает ..откуда бензин.... надеюсь что из под цилиндра...это самое безболезнное для меня...
может бензошланг прохудился?
Jedem das Seine
это я осмотрел.... весь верх сухой... не видел толкко то что под кожухом охлаждения..... завтра буду посмотреть....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Толь, буквально вчерась лазил в свой карб (последний раз туда заглядывал полтора года назад), начал жрать бенз, плюс плавать обороты на холостых и нестабильные на скорости (иной раз мог и на 40 км/час скинуть обороты) и начал потеть!!! Так и не нашел внешне откуда прокапывает топливо.
Сам карб оказался вполне себе чистым - никакого неприятного налёта не было. Был завышен уровен в поплавковой. Жиклёры почистил, уровень уменьших - стал стабильно работать.
А вот протечку нашел совершенно случайно - топливный шланг с микроскопической трещиной, которая показала себя только когда снимал с карба шланг!!!! В месте перегиба. Подрезал шланг гдето на 8-10 мм - и вуаля - карб сухой!!! Так что могёт и не всё так страшно!
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Подрезал головку я еще летом,может и не под само ребро,чуток запас остался примерно 0.4мм,дальше терпения тереть об доску с наждачкой не хватило и после того даже в самую жару(39градусов тогда было) делал выезд на 6км со скоростью не ниже 70км/ч,все было отлично,тягал по такой жаре лодку 60-63 км/ч,и никаких признаков детонации,ни перегрева,хотя тогда была достаточно сильная утечка компресии из за больших замков,затем поставил новые кольца,и еще ему не давал пропердеться по долгу на больших скоростях ибо не было времени,на днях померяю компресию ,заодно замерю объем камеры сгорания при ВМТ
Всегда можно подложить прокладку потолще с выжженной меди или с алюминия,убрав при этом детонацию,так что я не вижу в этом проблему
Ну тогда решено,беру Хадо на официальном сайте
-нет вероятности нарваться на подделку
-поддерживаем украинского производителя
-цена низкая по сравнению с другими производителями
-к качеству вопросов нет
Спасибо за отзывы
Зря ты на ХАДО запал.Оно синтетика,а для 90тика лучше полусинтетика.И Хадо покрывает все части поршневой такой коркой,что потом растачивать никто не берется.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
корка от хадо это миф,протачивали мне цпг после этого масла и ревитализанта,ни каких проблем с расточкой не возникло.
IN GOD WE TRUST
Хадо покрывает все части поршневой такой коркой,что потом растачивать никто не берется.
Сказки это всё, может и есть трудности при расточке но мне точили после обработки хада бзз проблем, и не перепрыгивали через размер. Наверное всё дело в оборудовании токаря, Коля может уточнить. К тому же парень пишет что использует хадо БЕЗ ревитализанта. Хадо как масло не плохое, но цена неоправдана, да и воняет оно
Кстати обработка пакетиками ревитализанта хадо, чуда не принесло, может поздно спохватился, но то что оно загадило выхлопное окно, факт.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Полностью поддерживаю! никаких проблем с Хадо при расточке нет.
а вот срок жизни мотора существенно увеличивается.
хадо ль себе и куму уже лет 8.
для профилактики и как ремонт
и так докладываю.......
при пристальном внимании и разборке....... были откручены болты на половинках картера.......
ремонт производился тыс 6 назад....... НЕ ЗАКРУТИТЬ я их не мог.... потому что перепроверял все педантичный ЕЗдок... он все перепроверил ...... два раза.... на крест.....
возможно это произошло в результате падения... может был удар( я его не нашел)..возможно о колесо....... прокладка *села(*.. остальное сделала вибрация.......
пока причин этой неисправности я не нашел.... может у ВАС будут какие то варианты...
заводится * с полтыка*.... холостые не плавают.... работает стабильно.......
М.Янг
---Что главное в т
Может может, я тёзка когда ещё на совке ездил, а колоть его приходилось часто
тоже замечал что даже закручивая силовой отвёрткой всё рано не застрахован от откручивания. Хонду не колол но когда менял ЦПГ то сделал так, собрал, обжал, прогрел хорошо, дал остыть, ещё раз прогрел, дал полностью остыть, ещё раз обжал и уже потом ставил пластик и кожух. Температурное расширение + вибрация делают своё дело, а перестаравшись можно ( лопнуть ) резьбу. Ну не знаю, может кому и слишком покажется мой способ но если есть время то так
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
и так докладываю.......
при пристальном внимании и разборке....... были откручены болты на половинках картера.......
ремонт производился тыс 6 назад....... НЕ ЗАКРУТИТЬ я их не мог.... потому что перепроверял все педантичный ЕЗдок... он все перепроверил ...... два раза.... на крест.....
возможно это произошло в результате падения... может был удар( я его не нашел)..возможно о колесо....... прокладка *села(*.. остальное сделала вибрация.......
пока причин этой неисправности я не нашел.... может у ВАС будут какие то варианты...
заводится * с полтыка*.... холостые не плавают.... работает стабильно.......
100% - слабая затяжка была!(иного не может и быть
) если резьбы целые.
Не было там слабой затяжки. Себе так же затягиваю и ничего не ослабляется...
Это с той "породы" когда свеча у меня в дальнобое открутилась. 7 лет не откручивалась, а здесь открутилась... Вот и гадай за причину.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 30.09.2015 р., 99Ezdok99