Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Ну допустим лапы я смогу помочь сделать.Из 10 или 12 мм вместе с пазом и гибкой.Вопрос в стали 20.Незнаю найдётся такая
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 24.09.2015 р., inhaus84
Дак писал уже несколько раз. Присадка в масло СМТ 2, стоит зараза
прилично, на литр масла 30гр присадки, исходя из цены, добавлять буду только при жаре, реально по ощущениям снижает температуру дв, датчика нет, так что ощущения сугубо субьективные, но после прохватов по хорошей дороге, км так 15-20 на приличной скорости в жару, нет ощущения после остановки что ты рядом с духовкой стоишь, да горячий но не так.. Я бы рекомендовал купить маленький флакон, попробовать и решить для себя. Там в талмуде написано что мол можно лить вовсе дыры, капнул в редуктор, потому как всё равно менять скоро надо было, при замене масло стекло чёрное и очень жидкое, сливал правда горячее, ну для себя решил что в редуктор его не надо, там и так масло приличное залито.. какое не спрашивай, много было споров, каждый сам решает что лить.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-725336/ Сей час товарищ кулибин разрабатывает аналогичную систему под 90, но поскольку как бы это хобби, и требует много времени и сил. а так же ресурсов, то результат будет в недалёком, а может и далёком, будущем.
Ну допустим лапы я смогу помочь сделать.Из 10 или 12 мм вместе с пазом и гибкой.Вопрос в стали 20.Незнаю найдётся такая
Это было бы вообще замечательно!Поскольку для меня самое трудоемкое это как раз лапы.По стали-нужно чтоб варилась хорошо,и потом не лопалась по шву...А токарка-там особо сложного и нет ничего.Но принцип мне очень понравился!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Знаем мы хороших токарей,ему проще
.А у меня и воздухозаборник стоит,и так греется.Да движки у 90 явно в тяжелых тепловых перегрузках работают... А про кондиционер в масло можно подробнее?
Кондиционер в масло для Леада? Легко!!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 24.09.2015 р., 99Ezdok99
О, два заядлых дальнобойщика будут спорить у кого труба больше и горячее
смайла с попкорном не хватает...
Это ещё зима не настала... мотоксикоз...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Я через товарища заказывал.По моему он на бегемото брал.Он там все берет оптом
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Кондиционер в масло для Леада? Легко!!
Та с таким кондиционером уже точно прощай прихваты
А если ещё и в "режим проветривания" включить, так и прибавочку в скорости километров 20 получить можно
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Я брал комплекс вланда. Горшок, вариатор, коленап. Кому интересно гляньте фотки моего поста.
ЦИЛИНДР ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА, с КРИВыМИ ОКНАМ и.
ИБрал В мототеме, их же магазин на Хохловых. Кум брал поршннвую год назад на митовланд, ну гораздо лучше чем моя , где-то на 3+. ...4. Поставил. Ездит. Пока не вскрывал
По остальным деталям. Поршень коленвал и вариатор без каких бы то нибыло нареканий
Всем остался даволен
Змінено: 26.09.2015 р., g-tank
Сережа,SMT 2 или СМТ2 или это одно и тоже?
http://dayz3.ru/watch/dcPdZkBL6rI/otzyv-prisadka-k-maslu-smt-2-smt-2.html
Это оно?
http://prom.ua/p51886619-konditsioner-metalla-smt.html
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 25.09.2015 р., Chado
Да это она, вот хороший ролик по тесту, хорошо видно что обычные работяги и не пиарят её а просто испытуют.
Если купишь, там есть инструкция и много чего написано, в редуктор
не лей масло почернеет но хуже не стало, даже накат чуток улучшился, почти не заметно но масло я слил чёрное, никогда такого не видел. Повторяюсь, сей час её уже наверное нет смысла лить, похолодало но когда начнётся жара то в самый раз...
https://www.youtube.com/watch?v=5Rb4Y1f22u4
ПС масло чернеет не сразу как зальёшь присадку
а когда оно с ней поработает, например в редукторе или 4т дв... как смешивать я уже писал, в маслобак не заливать, размешать отдельно с маслом а потом залить. Я уже больше 1 тыс.. наездил, всё хорошо.
Может и от молибдена, на вид присадка как зелёный чай, почти как вода но тяжелее масла. Я так прикинул, ну 200 гр, это на на 7 тыскм почти, или на 7 литров масла, у кого как масло жрёт. Определённо можно будет утверждать когда её опробует кто то у кого мотор прихватами страдает. Ведь судя по видео она может решить эту проблему, но не факт... пробовать надо. Полтиникам она как рыбке зонтик....
Отзывы:
Проблема только в том, что состав смт-2 состоит полностью из хлорпарафинов, которые распадаются после +100 С и выделяют яды, которые попадают в салон авто и человек постепенно травится этими распадами продукта. В ДВС температура намного больше +100 С, поэтому он однозначно распадается после первых поездок.
В Америке и в странах Европы, этот продукт запрещен к продаже. У них нет, даже своего сайта. Этот продукт был разработан уже давно в России, но так как он опасен для здоровья и не совершенен для ДВС ( при разложении, остатки смт забивают маслоканалы) - производство его было закрыто.
Хитрые, предприимчивые дяди, стырили с архивных полок формулу хлорпарафинов и запустили в производство, не зная о том, что продают смерть. Самое страшное, что теперь, знаю об этой проблеме, они и дальше торгуют этой бедой. Им наплевать, что люди потом болеют раком и умирают.