MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 01:48
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13451069
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
22.09.2015 р. відповів для dodg  
answerview
ремень на этом мопеде не разу не рвало , шестерню стартера тоже не разу не снимал , прихваты были и больше нечего .

Езди пока не придет время менять  коренные подшипники , после и коленвал отрехтуешь . А если проблем нет  то езди и не парься , у меня такая же история и все работает нормально .
like
bad
shockingly
answerview
ремень на этом мопеде не разу не рвало , шестерню стартера тоже не разу не снимал , прихваты были и больше нечего .
Чисто теоретически,могу предположить что подогнуть могло и при прихвате...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
22.09.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Вова,у меня коленвал родной-был шат в подшипниках небольшой.Надо было ездить,думаю еще на много хватило бы,но решил купить Найс-Рич,поставил-езжу уже 4 года.А родной когда снимали "спецы",погнули хвостовик.Я отдал хорошему токарю-он мне выправил.Так что с ним делать-пусть лежит пока?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
22.09.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Не черная,а термокраска
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
22.09.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Вова,у меня коленвал родной-был шат в подшипниках небольшой.Надо было ездить,думаю еще на много хватило бы,но решил купить Найс-Рич,поставил-езжу уже 4 года.А родной когда снимали "спецы",погнули хвостовик.Я отдал хорошему токарю-он мне выправил.Так что с ним делать-пусть лежит пока?

Родной коленвал лучше любого тайваньского , пусть лежит ! С каждым годом зап части все дороже и дороже , придет время опять его поставишь .
like
bad
shockingly
answerview
Добро пожаловать dodg в клуб - не качественной сборки Honda lead 43_help  - и при разколке картера ты в этом убедишься! У меня вот например левый подшипник снимали топором или чем-то вроде 27_dash
И это только пол беды 09_ireful1
Первое и самое главное на что тебе стоит обротить  внимание - это выгрезенные шкивы вариатора, и сьеденные этими шкивами ролики
Второе - даже при живых подшипниках коленвала, подшипники редуктора вышли из строя, это легко проверить на шат
Третье - это цилиндровая и в главном образе поршень, на него внимание самое пристальное, может быть что он треснул
Четвертое - Сальники коленвала - ТРАВЯТ и это наверника, заметить можно по состоянию вариаторного пространства
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 22.09.2015 р., inhaus84
like
bad
shockingly
22.09.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Сделал для стягивания подшипников с коленвала такой съемник (https://www.youtube.com/watch?v=HXXbQDEtlVQ), дешиво даром, и главное - работает!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
22.09.2015 р.
answerview
может кто пользовал такое масло-хотелось бы услышать отзывы.с обратной стороны этикетка разделяется на две-на подделку как бы не похоже.есть такой же фирмы 4-х тактное в литровой и 4 -х литровой таре (в Эпицентре)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.09.2015 р. відповів для fort77uks  
answerview
может кто пользовал такое масло-хотелось бы услышать отзывы.с обратной стороны этикетка разделяется на две-на подделку как бы не похоже.есть такой же фирмы 4-х тактное в литровой и 4 -х литровой таре (в Эпицентре)

Не думаю что по такой цене можно что-то стоящие купить
like
bad
shockingly
22.09.2015 р. відповів для fort77uks  
answerview

Масло очень плохого качества !!! Даже не думай про него , бодяжат его у нас в Запорожье или где то рядом , мотор умрет быстро .
1
like
1
bad
shockingly
23.09.2015 р. відповів для inhaus84  
answerview
шат подшипника спору нет есть , но не большой , думаю есле бы травили сальники мотор возможно роботал бы не стабильно , дык роботает как часы и заводится с стартера все время почти с пол тыка , на оборотах ток иногда звук толи вибрация какаято неправельная что ли есть , сильно не летаю негде дороги убитые в хлам 02_sad
dodg
like
bad
shockingly
23.09.2015 р. відповів для Xlam  
answerview
Не ради рекламы, а помочь дабы. Заказал здесь (http://yurimota.com.ua/lampochki/flosser-1181.html) лампы флоссер. Кому еще надо?

Мне надо.Заказывать самому??
Змінено: 23.09.2015 р., Chado
like
bad
shockingly
23.09.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Не черная,а термокраска

Ещё раз повторю: ЛЮБАЯ краска с баллончика. На сезон хватит, чтоб не ржавела труба...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
23.09.2015 р. відповів для fort77uks  
answerview

Нормальное масло для передвижению по городу. Немного дымное, но со своей задачей справляется.
С минусов... расейские корни.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 23.09.2015 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
23.09.2015 р. відповів для dodg  
answerview
Дык 30_crazy , так и я, сильно не летал, с дорогами та же проблема 43_help , заводился с стартера и на холодную и на горячую, только иногда после долгой роботы двигатель сразу заводится отказывался, но после нескольких чиханий или прогонки газом заводился без проблем.
Ну, помочь определится с сальником вариатора не проблема    31_bigboss  - просто освободи передний вал от всего, что на нем есть (гайка, вариатор, втулка) и прокрути колокол зажигания, и ты увидишь на сальнике явно образовавшийся овал или не большие выпрыски маслобензиновой смеси (в холодную погоду увидеть проще).
К тому же, шата в подшипниках редуктора ни какого быть не должно вообще, 10_ireful2  когда поставишь новые убедишься.
К чему это я виду 01_smile , , к тому, что все перечисленные тобою проблемы наблюдались и у меня - хочешь полностью угробить двигатель    27_dash  можешь не проверять, но последствия кривого коленвала я уже описал  24_bomb
Не поленись 50_lazy  не так уж трудно 48_download  выкатывается двигатель что бы этим пренебречь
УДАЧИ В РЕМОНТЕ! Все вопросы по перечисленным проблемам задавай на форум, по новым оригинальным запчастям можешь в личьку
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 23.09.2015 р., inhaus84
like
bad
shockingly
23.09.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Вот эскиз губок для съемника подшипников с коленвала. Остальное там просто: 2 шпильки, упорная пластина и шток с резьбой.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.09.2015 р. відповів для Krapiva  
answerview
Вот эскиз губок для съемника подшипников с коленвала. Остальное там просто: 2 шпильки, упорная пластина и шток с резьбой.

Спасибо, выложу на первые страницы темы.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
23.09.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Не ради рекламы, а помочь дабы. Заказал здесь (http://yurimota.com.ua/lampochki/flosser-1181.html) лампы флоссер. Кому еще надо?

Мне надо.Заказывать самому??

Заказывай сам. Мне, когда заказ оформил, перепроверили на складе, и сказали, что эти лампы в наличии есть.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
23.09.2015 р.
answerview
Сегодня вскрывал поршневую, менял кольца (прошел где то около 3000). Изначально зазоры на кольцах были чутка великоваты, цифр точно не вспомню, ну то такое.
Поставил новые, поршневая 65, колечки брал 43 мм, в этих зазор минимальный, щупа не было под рукой.
Нагар. Нагар был на голове и на верху поршня. Не сказать, что сильный - но был. Отчистился легко, практически тряпочкой. Окна были чистые, практически как новые, совсем чуть-чуть было нагара около выхлопной. Ни задиров, никаких иных артефактов не было. Это я к чему - после замены ЦПГ ездил на масле ardeca полусинтетика, масло работает хорошо, этим летом бывали очень жёсткие условия эксплуатации - всё прошло нормально, так что могу смело масло рекомендовать. В ценовой категории примерно как ЭЛЬФ, но от эльфа нагар был гораздо больше, особенно около выхлопной.
И да, вспомнил, как кто то выкладывал фотки вландовской поршневой с чудовищным литьём - снова обследовал свою - нормальная. Видать не повезло человеку, свою брал на мотовланд. ВЫвод - поршневой доволен, маслом доволен)))) Да и вообще доволен)))
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
23.09.2015 р.
answerview
Нашел у нас на рынке продают вот такой станочек! полный комплект. но цену ещё не сложили так что не могу сказать. может кому то надо!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин