Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Родной коленвал даже с люфтом на шатуне может еще долго проездить в таком состоянии , у моего кума к примеру шатун стучит уже около года и еще пока потихоньку ездит ! Так что езди до последнего или пока денег не соберешь на нормальный коленвал !
Змінено: 14.09.2015 р., Vervet
Родной коленвал даже с люфтом на шатуне может еще долго проездить в таком состоянии , у моего кума к примеру шатун стучит уже около года и еще пока потихоньку ездит ! Так что езди до последнего или пока денег не соберешь на нормальный коленвал !
Ну потихоньку я ездить не умею)
Змінено: 14.09.2015 р., Vervet
Мужики, не нарушайте пф и не засоряйте тему:
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Использование в сообщении многократного цитирования на треть страницы. Пользуйтесь кнопкой ответить и выборочно цитатами! *
Jedem das Seine
Буду иметь ввиду
Змінено: 14.09.2015 р., Anton1999
Восстановил коврик на пол. На первом фото коврик в его виде, в каком он был,а потом я взял камеру с грузовика и добавил недостающее.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Не,это не подвиг.Это болезнь уже)
ребята выбираю запчасти на ремонт хочу поставить 75 кубов неохота купит запчасти каторые не подходят вопрjс такой старое колено оставить или поставить новое если новое то эти подходят ? http://www.motovland.com.ua/product/kolenval-vland-honda-af-35/2638 http://osamoto.com.ua/products/kolenval-honda-lead50-af48
75 кубов нет смысла ставить без серьёзных доработок остальных узлов мотора.По коленвалу ни первый не тем более второй,так как на фото коленвал Mototech не похож абсолютно на вал от AF-48.И вообще,в теме неоднократно поднимался этот вопрос.Коленвал от Дио34 и 35 не подходит на AF-48
На втором фото коленвал родной от AF-48
Змінено: 15.09.2015 р., Andy_e
Доделал сегодня держатель бендикса.Выточил два болтика М5 из дюрали,дома по месту разметил держатель,просверлил отверстия Ф4.2,и вкрутил на фиксатор резьбы эти болтики.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Затем немного работы ножовкой,затем бормашинкой...Примерка,и вуаля:Держатель готов!
Юр,та не помню я-где рассказывал!Вкратце:Покупаем 4 подшипника 28х10х8,несколько шайб,подшипники лудим по наруже-поскольку они в уши картера свободно входят,запрессовываем,собираем,всё-можно ездить...Вариант дешевле(ну кому как),но не проще:Покупаем подшипники 28х12х8,точим переходники во внутрь,лудим,запрессовываем,собираем,ездим....
Коля, а чертёжика переходника случаем у тебя нет?Если имеется-поделись.
Jedem das Seine
Доделал сегодня держатель бендикса.Выточил два болтика М5 из дюрали,дома по месту разметил держатель,просверлил отверстия Ф4.2,и вкрутил на фиксатор резьбы эти болтики.
Хорошо тебе Николай, у тебя есть знакомый токарь, который тебе на шарка всё точит.
Jedem das Seine
Юр,та не помню я-где рассказывал!Вкратце:Покупаем 4 подшипника 28х10х8,несколько шайб,подшипники лудим по наруже-поскольку они в уши картера свободно входят,запрессовываем,собираем,всё-можно ездить...Вариант дешевле(ну кому как),но не проще:Покупаем подшипники 28х12х8,точим переходники во внутрь,лудим,запрессовываем,собираем,ездим....
Я без чертежа делал,по месту так сказать...Но нарисую по свободе,если не забуду...
Я без чертежа делал,по месту так сказать...Но нарисую по свободе,если не забуду...
я тебе каждый день напоминать буду.
Jedem das Seine
Змінено: 15.09.2015 р., Vervet
Админ скинь пароль на страничку http://www.moto.com.ua/forum/topic-378880/
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Вова,а это варик на 90тик?
http://www.motovland.com.ua/product/variator-vland-l-90/3071
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Олег,амортизатор забрал?Поставил?