Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
"Доработал поршень-просверлил отверстия Ф2мм и снял фаски на них."
Коля,а на японском поршне тоже сверлить надо?Жаль я тебе новый вландовский поршень не выслал,хотя "еще не вечер..."
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Коля,а на японском поршне тоже сверлить надо?Жаль я тебе новый вландовский поршень не выслал,хотя "еще не вечер..."
Это по желанию...Лишняя так сказать перестраховка от прихватов...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Где именно сверлили? И фоточки пожалуйста по возможности
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Да здеся... http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1558188/#1558188 так что бы в окна не попадали.
ПС. вот только тебе нафига на полтиник. Не надо...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 14.09.2015 р., ZASEKAN
Чем заклеить переднее крыло из ABS, так чтоб держало на мертво
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Паяльник, сетка + прямые руки. Бюджетно.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Стеклоткань, хорошая эпоксидка, зачистить хорошо, обратную сторону скотчем, что бы потёков небыло и не ёрзало. Про паяльник сетку сказали. выбирай. Главное качественно сделать, я например с эпоксидкой не сразу подружился.
Змінено: 14.09.2015 р., ZASEKAN
есть отдельная тема по ремонту пластика... думаю и на ютубе есть тоже достаточно видео.... выбери свой вариант... подготовься к нему.... и ремонтируй.... я пробовал и сеткой...и стеклоткань со смолой... можно комбинировать.... где удобней ...и где тебе покажется качественней....
есть еще и специальные клеи...дороговатые ...но тоже держат хорошо...
с ув. стакан...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Дихлорэтаном я клеял воздухозаборники на клюве-мертво держится...Так же использовал(в других местах но по этому же пластику)полиэфирку со стеклотканью.В отличие от эпоксидки-она застывает гараздо быстрее.
Я именно крыло делал на 2 скутерах - эпоксидка и строительная лента серпянка или бинт! На Лиде вообще дыра была! С внутренней стороны все это наложил и наружу специально немного протекло!,потом все зашкурил с наружней стороны ,почти шпаклевать не надо было,ну а пластик где нагруженные места с сеткой паяю.
Сеткой не пробовал, не скажу, стеклоткань очень прочная штука, главное зачистить пластик что бы приклеилось, с обратной, лицевой стороны приклеиваю скотч, так удобнее, держится кучи пластик при работе. При удачном раскладе на окрашенной стороне видно только полоску разлома. Хотя честно сказать скуты мои выглядят слегка непрезентабельно, у меня приоритет не внешний вид, а что бы ничего не гремело и всё работало, а внешний вид, ну по мере сил, чистые но не крашены.
с внутренней стороны паяешь обычным паяльником что бы не протекал клеящий состав, затем строительным степлером скрепляешь короткими скобами, скобы утапливаеш в пластик паяльником, затем стеклоткань + полиэфирная смола novol, после обработать наждачной бумагой, затем грунтовать красить, довольно бюджетный вариант, пол Питера с такими бамперами ездит и не жалуется
)
Змінено: 14.09.2015 р., FILDMITRY
Я неспеша и вдумчиво,,посадил коренные подшипники в половинки картера(молотком забил на холодную,как обычно).
Коля зря ты молотком, я вот кирпичом на холодную забиваю, кирпичом забивать более правильно
Jedem das Seine
На тот же девяностый мотор сегодня начал делать крышку бендикса.Что получается-на фото.Втулка покупная,дабы при случае можно было заменить.Родная крышка в печальном состоянии,и зазор по посадочному в картере был больше миллиметра!Замерял посадочное в картере,и согласно его сделал наружный диаметр.Теперь самое геморное-как то сделать те два усика для фиксации...Мысли есть,завтра буду пробовать...
он сори какие дыры а завтра фото выложу как я эти дыры запаял при помощи сетки металлической и похожего пластика. пропаивал с внутренней стороны а потом вырезал кусочки и впаивал их и снова сеткой (только не в два слоя) и с наружной стороны тоже сетку впаивал потом зачистка и шпаклёвка как новенькое будет. кстати весь китаец так так поял когда восстанавливал. и недавно крылом ударился и всё тоже сделали мне мастера надо было на утро свежий мопед за 2 часа (пайка шпаклёвка грунт)
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Коля, не стоит оно того, усики восстанавливать, обмажь по прилеганию к картеру дешовым герметиком и достаточно... я полтяху купил с усиками и к 5 т обломало оба, там главное что бы крышка не крутилась и её не грызло шестерней. Болячка это, лидовская. Кто то даже делал засверл сквозь картер в упор болтиком в крышку, ездит нормально. Свои обе посадил на силикон.
Володя а 56 сиешные подшипники не ставил, как они ходят.Собираюсь своё движек колоть и сейчас в раздумии нтн или SEE.
В SEE кажись на один шар меньше, что не есть хорошо.
Jedem das Seine
Коля, не стоит оно того, усики восстанавливать, обмажь по прилеганию к картеру дешовым герметиком и достаточно... я полтяху купил с усиками и к 5 т обломало оба, там главное что бы крышка не крутилась и её не грызло шестерней. Болячка это, лидовская. Кто то даже делал засверл сквозь картер в упор болтиком в крышку, ездит нормально. Свои обе посадил на силикон.
Серёга это не болячка Лиды, это кривые руки.
Jedem das Seine
Я не восстанавливаю,я делаю новую крышку с ноля.Поэтому хочу сделать и усики.А при установке-дополнительно и на герметик посажу.
Чёт у меня на заднем колесе, левую сторону резины жрать начало.
В чём может быть проблема???
Я уже второй сезон докатываю, прошлой весной как перекидывал раму, почистил фильтр,карб,так больше туда и не лазил, блин, даже масло в редукторе не менял
Jedem das Seine