MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 09:51
30
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13452678
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
08.09.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
все промерянно до микрона...  короче чуток только нижняя часть....... верхняя  в стоке.... я десять раз переспросил продавца.... он военный инженер....  откуда мерять  думаю знает...... хотя перепровить можно....
я буду его видеть в понедельник следующий....    в кофре лежит   вландовский поршень....    измерю....

п.с... я  только обратил  внимание  что кольца без усиков ...когда распаковывал  цилиндр... а на моем жопанском  усиков не было....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 08.09.2015 р., stakan
like
bad
shockingly
08.09.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Толя,у нас конечно не так глубоко,но клюв в оду уходит.Я тоже медленно проехал,но если газ прибавляешь-начинает глохнуть

Если в луже газку прибавить, вода подымается выше скута, по лопате, через руль  и заливает водителя с головы до ног-проверено.
Я когдато так форсировал лужу,когда вода залила полик, я решил прибавить газку, что бы движек не заглох, крутанул ручку газа и только успел заметить, как подымается столб воды, и этот столб мне в харю.
Больше в луже не газую. 03_biggrin

такая же ерунда была  03_biggrin  только в гору ехал а с верху поток воды ну под газовал и весь искупался 58_preved
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
08.09.2015 р. відповів для gafka8888  
answerview
Вот номер телефона Сергея Реставрация колен валов. только что с ним говорил сказал редко бывает на форуме звоните!
0632055889

спс Kratos1606 за Номер!
Спасибо за телефон Сергея 01_smile
Как раз вовремя подсказал координаты, мой хороший знакомый обратился к нему на восстановленние коленвала от 100 Лиды,а Сергей говорит, что увы у него нет шатуна на сотку, и соответственно востановить он его не сможет... Жаль
Но зато есть новый Найс Рич, но цена 100$ 05_shok , это же просто жесть, огромная цена, он на Бегемото стоит 2 120 грн. (около 90$), но увы нет в наличии, хотя помниться когда доллар был по 8,2 грн, то коленвал стоил 650 грн. (около 80$), почему цена даже в долларах выросла, непонятно 06_question
Вообщем жесть какая-то с этими ценами...
По итогам знакомый нашел какого-то мастера на гаражах, который возьмется за его колено - распрессует, поменяет толкьо нижний сепаратор и запрессует назад, денег тоже хочет много, но знакомый выбрал это вариант, глянем что да как.

коленвал на лиду 100 есть 1500 грн!
like
bad
shockingly
08.09.2015 р. відповів для inhaus84  
answerview
Буду брать коленвал с Японии, цена без доставки в раене 150 EUR, думаю мелочушки еще понабирать... Подшипники дешевле нежели у нас в магазинах  04_blush
Выбора у меня нет, это неисходность 06_question .
НАЙС РИЧ ВЗЯЛ БЫ ЕСЛИ БЫ БЫЛ У НАС  01_smile

приехал человек с германии привёз мне кофр за 5 евро с разборки какой не знаю но сказал пластик качественный.завтра наверно фото скинет!

может ты бы не спешил хочу у него спросить как там магазины по запчастям на лиад 48 если что то и если есть закажем у него коленвал на лиду 48!
like
bad
shockingly
08.09.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Скинь быстрей фото-у меня товарищ через неделю в германию едет за запчастями
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
08.09.2015 р.
answerview
Ура,купил раму,состояние лучше моей,походу она с японии,все крепления целы,крепление подножки не тронуто,а у меня оно уже варилось,гайки на ушах крепления подножки даже на месте!!!
Один минус,немного есть ржавчина(но там реально немного)
Купил за 500грн
like
bad
shockingly
08.09.2015 р. відповів для Chado  
answerview
ну если бы еще и ТЫ плохо фоткнул....   тогда я бы удивился...
 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
08.09.2015 р.
answerview
ух тяжелая 39_heat  эта работа сегодня с утра гира паял ну трындец какой то! но уже практически запаял одну самую худшую сторону завтра к второй доберусь потом чистить шпаклевать и красить!
а вот сфотал пластик китай 875 грн за один передок ааааааа держите меня двое!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.09.2015 р. відповів для Chado  
answerview
3 фото-не "потрошки"?Все четко видно

Вот что меня интересует
по подробней
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
08.09.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Буду брать коленвал с Японии, цена без доставки в раене 150 EUR, думаю мелочушки еще понабирать... Подшипники дешевле нежели у нас в магазинах  04_blush
Выбора у меня нет, это неисходность 06_question .
НАЙС РИЧ ВЗЯЛ БЫ ЕСЛИ БЫ БЫЛ У НАС  01_smile

приехал человек с германии привёз мне кофр за 5 евро с разборки какой не знаю но сказал пластик качественный.завтра наверно фото скинет!

может ты бы не спешил хочу у него спросить как там магазины по запчастям на лиад 48 если что то и если есть закажем у него коленвал на лиду 48!

А цена?
Магазин интересный нашёл, все есть, вплоть до мелочи
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 08.09.2015 р., inhaus84
like
bad
shockingly
09.09.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
О! А нет ли еще возможности за 5 евро кофр прикупить? Могу даже 7 дать))))
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
09.09.2015 р.
answerview
Потрошки яп.поршня 03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
09.09.2015 р.
answerview
ребята есть два вопроса какой вес роликов в стоке и размер подшипников коленвала на AF-48 палтинике
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
09.09.2015 р. відповів для max-257  
answerview
Все это ты найдешь на первой странице
like
bad
shockingly
09.09.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
ну да ролики 11 г  а в натуре 8,5  а подшипники коленвала  --52-20-12 хотя там  стойт 20Х56Х12
Змінено: 09.09.2015 р., max-257
like
bad
shockingly
answerview
ну да ролики 11 г  а в натуре 8,5  а подшипники коленвала  --52-20-12 хотя там  стойт 20Х56Х12

шо поделаешь не судьба!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

Насчёт роликов,да в шапке неправильно написано..А вот с подшипниками ты точно напутал или ты не ту модель Lead имеешь
Змінено: 09.09.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
Риболов видалений
09.09.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview

Насчёт роликов,да в шапке неправильно написано..А вот с подшипниками ты точно напутал или ты не ту модель Lead имеешь

А чё напутано то с роликами, где ты видел, что бы в стоке шли ролики 8, 5 грамм?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview
Ролики-8,5 гр.Подшипники 6304 52-20-15
Родионыч
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
09.09.2015 р. відповів для Vervet  
answerview

А чё напутано то с роликами, где ты видел, что бы в стоке шли ролики 8, 5 грамм?

У меня был AF-48e и у него были родные ролики по 8,5.Да и не только я это говорю
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин