Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Толя,у нас конечно не так глубоко,но клюв в оду уходит.Я тоже медленно проехал,но если газ прибавляешь-начинает глохнуть
Если в луже газку прибавить, вода подымается выше скута, по лопате, через руль и заливает водителя с головы до ног-проверено.
Я когдато так форсировал лужу,когда вода залила полик, я решил прибавить газку, что бы движек не заглох, крутанул ручку газа и только успел заметить, как подымается столб воды, и этот столб мне в харю.
Больше в луже не газую.
Jedem das Seine
Толтк,получил я поршень.А почему на коробке написано Lead 80.Это какой?К 90тику подойдет?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
подойдет...... 48 мм...... я тоже я задавал этот вопрос... буду у этого человека...возьму распечатку (ЕСЛИ не забуду) каталога этих поршней.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Толтк,получил я поршень.А почему на коробке написано Lead 80.Это какой?К 90тику подойдет?
Олег,такой фотик имеешь, а фоток нет.Давай фото коробки и поршня.
Jedem das Seine
юзал такой поршень,качество хорошее,на много легче родного,но юбка короче стокового и в вмт не перекрывает выхлопное окно приблезительно на 3-4 мм
IN GOD WE TRUST
Не сказал бы,что легкий.Фотки выложу вечером
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
относительно стокового поршня этот легче,когда в руки оба возмете,почувствуете.
IN GOD WE TRUST
Буду брать коленвал с Японии, цена без доставки в раене 150 EUR, думаю мелочушки еще понабирать... Подшипники дешевле нежели у нас в магазинах
Выбора у меня нет, это неисходность
.
НАЙС РИЧ ВЗЯЛ БЫ ЕСЛИ БЫ БЫЛ У НАС
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Для AF-48 коленвала Nice Rich не видел в природе.По поводу заказа из японии скооперируйся с Пашей
http://www.moto.com.ua/profile/user-25344/
Фото поршня японского.
Дружище
Уважаемый
Любимый наш
Благодарочка тебе
Только вот:
"Скинь пожалуста внутреннюю часть поршня, только по точней, потрошки меня интересуют, потрошки"
Фото поршня японского.
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Фото поршня японского.
Олег,а старый поршень у тебя имеется под рукой?Интересно было бы надеть их на один палец и посмотреть разницу...Мне не дает покоя то-что он короче..
Русский военный карабль-Иди нахуй!
если одеть на один палец,днище поршней будет в одном уровне,а юбка будет короче....
IN GOD WE TRUST
если одеть на один палец,днище поршней будет в одном уровне,а юбка будет короче....
Вот я и хочу это увидеть,а так же узнать общую высоту данного поршня.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
3 фото-не "потрошки"?Все четко видно
3 фото-не "потрошки"?Все четко видно
найс рич есть в России кажется... Там им как я понял барыжит скутер-М