MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 11:48
28
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13453102
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
06.09.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Сколько стоит реставрация коленвала к Honda Lead af 48? Криая ось, и немного согнутые щечки, плюс возможно, замена ролика и втулки шатуна?

Я же пару страниц назад дал человека,который реставрирует!Свяжись с ним и приценись,может договоришься
http://www.moto.com.ua/profile/user-30069/

Я в пятницу утром в личку как написал, так до сегодняшнего дня и глухо. Тут ажиотаж, роботы много, заказы висят, и от каждой информации все меняется, вы же сами ремонтники все понимаете.
У меня три варианта:
1)купить оригинал б/у - не факт что будет ровный его же нужно снять а рабочий мотор никто колоть не будет;
2)новый оригинал из-за бугра – дорого просто капец, как дорого одна доставка в 717гр. обойдется ;
3)новый китай  MSU, или Mototech - качество исполнения вызывает сомнения, говорят много брака.  
Все нашёл, информации жду
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
06.09.2015 р. відповів для inhaus84  
answerview
Передзвоніть йому, на сайті він не часто буває
like
bad
shockingly
06.09.2015 р. відповів для Kratos1606  
answerview
Передзвоніть йому, на сайті він не часто буває

а телефон у тебя есть??

фотка так просто знакомый на рыбалку собрался 01_smile
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 06.09.2015 р., arkadon
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
06.09.2015 р. відповів для arkadon  
answerview

А,фигня! 88_dontmention Ты Юру Ездока не видел-как он на слеты приезжает...Да и так-по месту тоже молодцом,кстати фото он скидывает периодически:Как грузит свою ДИО...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
06.09.2015 р.
answerview
Вот номер телефона Сергея Реставрация колен валов. только что с ним говорил сказал редко бывает на форуме звоните!
0632055889

спс Kratos1606 за Номер!
like
bad
shockingly
06.09.2015 р. відповів для aLl  
answerview
.. ...С минусов... После дождя вода попадает под коврик и долго сохнет. И ржавеют болты крепления полика к раме... 21_umnik

под родным видимо тоже медленно сохнет... разница небольшая - там пластик, тут резина...

сверху синтетический войлок высохнет видимо быстро

Если без резиновой основы - лучше. Войлок всё впитывает и быстро сохнет. НО сцепление с пластиком на порядок хуже...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
06.09.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview

А,фигня! 88_dontmention Ты Юру Ездока не видел-как он на слеты приезжает...Да и так-по месту тоже молодцом,кстати фото он скидывает периодически:Как грузит свою ДИО...

Скидываю фотки может раз с пяти поездок, загруженных.... То погода не ахти, то спешу, то не с тем настроением чтоб фотосесией заниматься...
Загружаю да, не хило, но с умом. Особенно по задку... Там тщательный и продуманный подход нужен. А под ноги всё что влазит по габаритам. 25_spiteful  Но всё равно свою ласточку люблю, берегу и жалею... Даже с ней разговариваю. 04_blush 53_heart
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 06.09.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
Риболов видалений
06.09.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Разобрал только что  маслонасос от своей лиды,решил его восстановить и довести до ума чтоб не мешать масло в бак,
Сальник изношен что вал под свои весом свободно проваливается,снял упорную пластину,сильного износа нету и вообще не изогнута,но все равно поставлю новую из полотна ножовки,
Хоть разобрался как он работает 03_biggrin
Теперь надо искать сальник,отталкиваясь от информации в начале темы поеду искать сальник от явы,
Там написано что от пежо подойдет ну я так и не понял какой именно
Кто хочет,могу скинуть фото

Скинь фото пожалуйста какую пластну сделаешь из полотна ножовки и как и чем крепить будешь.Наверное надо сверлить резьбу под болты?

Вся эта инфа есть на первых страницах темы, когда то давно Kurgenа с Питера выкладывал это.
Мужики не ленитесь, просмотривайте первые страницы темы, инфа туда добавляется
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
06.09.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
С минусов... После дождя вода попадает под коврик и долго сохнет. И ржавеют болты крепления полика к раме...
Это проблема так же и родного коврика, я обычно под дождём не оставляю, главная проблема это песок и грязь скапливающаяся в углублениях под ковриком, приходится пылесосить, всё терпимо, дико бесит постоянно отстёгивающиеся задние клипсы на коврике, и пассажир постоянно их заворачивает ногами. При  чём что странно, второй скут пришёл с нормальным ковриком и через пару лет ссохся.  06_question может его засолить назиму, в банку, пусть думает что в япани у моря.

Это когда то уже обсуждалось, в соляре его замочить нужно
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
На сайте MOTO.com.ua строго необходимо использовать:

• Специальный раздел для постов, связанных с продажей или покупкой оборудования, рекламы, коммерческих предложений и т.п. Все посты коммерческого содержания, находящиеся не в специальном разделе "Объявления" сайта, удаляются без предупреждения модераторами.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
06.09.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
С минусов... После дождя вода попадает под коврик и долго сохнет. И ржавеют болты крепления полика к раме...
Это проблема так же и родного коврика, я обычно под дождём не оставляю, главная проблема это песок и грязь скапливающаяся в углублениях под ковриком, приходится пылесосить, всё терпимо, дико бесит постоянно отстёгивающиеся задние клипсы на коврике, и пассажир постоянно их заворачивает ногами. При  чём что странно, второй скут пришёл с нормальным ковриком и через пару лет ссохся.  06_question может его засолить назиму, в банку, пусть думает что в япани у моря.

В соляре друг попробовал, ЗАМОЧИЛ .......  05_shok  потом боялся его согнуть .... думал, что вовсе сломаеться, коврик стал еще грубее, как фанера 06_question . Так что в солярке 38_focus  не советую.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
answerview
Разьест его соляра и форму потеряет...
в соляре его замочить нужно
 03_biggrin и контрольный в голову..
 Я при заправках смачиваю слегка полоски коврика бензином, вроде как перестал усаживатся, но не уверен, так что советовать  06_question    А восстановитель резины спрей, кроме скользкого пола ничего не дал, покатался неделю, снял и смыл этот восстановитель.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview

• Специальный раздел для постов, связанных с продажей или покупкой оборудования, рекламы, коммерческих предложений и т.п. Все посты коммерческого содержания, находящиеся не в специальном разделе "Объявления" сайта, удаляются без предупреждения модераторами.

понял пытань нема! я думал для лидоводов запцаски! 04_blush

Объявление смотреть тут!
http://www.moto.com.ua/admoto/
Змінено: 06.09.2015 р., arkadon
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
 Я при заправках смачиваю слегка полоски коврика бензином, вроде как перестал усаживатся, но не уверен, так что советовать  06_question    А восстановитель резины спрей, кроме скользкого пола ничего не дал, покатался неделю, снял и смыл этот восстановитель.

а ты пробовал, что утверждаешь, что соляра его разъест, или это твои умозаключения.Протри коврик солярой и посмотришь.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

А жидким силиконом смазывать регулярно, никто не пробовал?
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

понял пытань нема! я думал для лидоводов запцаски! 04_blush

в объявах о продаже выставляешь свои запцацки а в тему ссыль на объявление
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
06.09.2015 р. відповів для Xlam  
answerview

В соляре друг попробовал, ЗАМОЧИЛ .......  05_shok  потом боялся его согнуть .... думал, что вовсе сломаеться, коврик стал еще грубее, как фанера 06_question . Так что в солярке 38_focus  не советую.

а не нужно его долго держать в соляре, окунул, протёр и ок
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

Я уже замачивал в соляре-распался на мелкие сопли
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 06.09.2015 р., Chado
like
bad
shockingly
aLl
06.09.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
.. ...С минусов... После дождя вода попадает под коврик и долго сохнет. И ржавеют болты крепления полика к раме... 21_umnik

под родным видимо тоже медленно сохнет... разница небольшая - там пластик, тут резина...

сверху синтетический войлок высохнет видимо быстро

Если без резиновой основы - лучше. Войлок всё впитывает и быстро сохнет. НО сцепление с пластиком на порядок хуже...

что попалось подходящее - то и поставил

как в експлуатации - буду наблюдать...

где-то были варианты линолиума-не понравился, не пробовал даже
like
bad
shockingly
answerview
Есть в теме фото коврика который замочили в соляре, он превратился в безформенный комок резины, и товарищу из Питер который это посоветовал, была объявлена благодарность, правда там помоему коврик в соляре варили, давно было подробностей на помню.  
А по своему опыту знаю что если вступить в соляру то подошва пропадает, либо слоится либо пересыхает  трескается и выкрашивается, понятно что коврик не совсем подошва но всё таки похожа. так что я лучше рисковать не буду.  Фото найти не могу, давно было, не помню ключевых слов, но кто то точно обжёгся на солярке с ковриком.
gc

А жидким силиконом смазывать регулярно, никто не пробовал?
Не, непробовал, нет его у нас.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 06.09.2015 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин