Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Привет Лидоводы вот прикупил такую резину кто производитель не понятно, снято с европейца.Год випуска 12 мягинькая довольно таки качесвенная, никто не встречал?....
Русский военный корабель иди нахуй!!
Нормаоьно,а когда на боковой подножке скут-не сползает коврик?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Вот пообщавшись с продавцом
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/porshni-phix-prox-dlya-motorollerov-50-kub-yamaha-honda-suzuki-IDeQ4lY.html#06455b31dc довольно быстро получил ответ и запрошенные фото.
Что могу сказать, литье акуратное как у оригинала, обделка тоже, даже ямочка в верху, стопорные кольца без зацепок, комплектация на высоте, можете сравнить с моим обзором поршней СМR и оригинала
Вот думаю прикупить ремонтник на запас
Хорошо отлиты и обработаны даже дешевые китайские поршни ! Не очень я доверяю поршням где отлито MADE in JAPAN , так как такой надписи нет на родных японских поршнях . А с китайской подделкой я уже сталкивался что яко бы япония и хорошего в них мало . Что б понять хороший это поршень или нет его нужно поставить и поездить , самое главное что б сплав алюминия был хороший . Цена серьезная , должна соответствовать качеству . Попробуй поставить , за тест поршня буду признателен
Как то обсуждался вопрос проверки качества поршней в "домашних" условиях...
Выдерживаются все зазоры в ЦПГ. Цилиндр с поршнем кидается в духовку и нагреваются более 100%(?). А потом проверяют на работоспособность...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Поправлю... Не сколько от производителя, а от предназначения. Асфальт... Грунт (всесезонка).. Последняя ВСЕГДА будет крупнее по диаметру - протектор развитей.
возможно
скутеристы редко меняют резину под конкретную дорогу...
я про факт - разные диаметры, можно предположить различия в максималке без других изменений
Мы говорим за один диаметр. Например 100.90 или 3.50... Асфальтовая всегда будет "чуть меньше", грязевой.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Интересно, чем ты скорость меряешь, до 60 понятно, но полтыш до 70 разогнать не просто, тем более дальше. По поводу масла и пр... Я стал добавлять в масло СМТ присадку, после 3 поездок на рыбалку за 26 км заметил что меньше греется, датчика температуры нет, так что всё условно. Учитывая твои траты стоит попробовать. Есть разные расфасовки, купи маленькую, опробуй.
Серега,шо за присадка,где брал?
Для информации... Густые присадки в тюбиках, имеют привычку оседать на масло фильтрах...
ИМХО: в 2Т двигателей они не нужны.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 06.09.2015 р., 99Ezdok99
спасибо
боковой подножки нет, но когда скут наклонить (поликом до пола), тоже не сползает
там типа резина микропористая снизу (и пахнет резиной), второй слой, лежит надежно, и он еще по центру с 2-х сторон сам цепляется дополнительно (спереди за выступ от хребта, сзаду за облицовку моторного отсека, в виде сверху видны 2 выреза под выступы на полике- спереди и сзади)
к полику не крепится вообще
Не плохая задумка.
С минусов... После дождя вода попадает под коврик и долго сохнет. И ржавеют болты крепления полика к раме...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Поправлю... Не сколько от производителя, а от предназначения. Асфальт... Грунт (всесезонка).. Последняя ВСЕГДА будет крупнее по диаметру - протектор развитей.
возможно
скутеристы редко меняют резину под конкретную дорогу...
я про факт - разные диаметры, можно предположить различия в максималке без других изменений
Мы говорим за один диаметр. Например 100.90 или 3.50... Асфальтовая всегда будет "чуть меньше", грязевой.
А я говорил о резине с примерно одинаковым протектором для асфальта(за внедорожную и крупными грунтозацепами я не говорил-поскольку не пользовался ни разу).
Русский военный карабль-Иди нахуй!
С минусов... После дождя вода попадает под коврик и долго сохнет. И ржавеют болты крепления полика к раме...
Это проблема так же и родного коврика, я обычно под дождём не оставляю, главная проблема это песок и грязь скапливающаяся в углублениях под ковриком, приходится пылесосить, всё терпимо, дико бесит постоянно отстёгивающиеся задние клипсы на коврике, и пассажир постоянно их заворачивает ногами. При чём что странно, второй скут пришёл с нормальным ковриком и через пару лет ссохся.
может его засолить назиму, в банку, пусть думает что в япани у моря.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Сколько стоит реставрация коленвала к Honda Lead af 48? Криая ось, и немного согнутые щечки, плюс возможно, замена ролика и втулки шатуна?
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Сколько стоит реставрация коленвала к Honda Lead af 48? Криая ось, и немного согнутые щечки, плюс возможно, замена ролика и втулки шатуна?
Я же пару страниц назад дал человека,который реставрирует!Свяжись с ним и приценись,может договоришься
http://www.moto.com.ua/profile/user-30069/
Змінено: 06.09.2015 р., Andy_e
спасибо
боковой подножки нет, но когда скут наклонить (поликом до пола), тоже не сползает
там типа резина микропористая снизу (и пахнет резиной), второй слой, лежит надежно, и он еще по центру с 2-х сторон сам цепляется дополнительно (спереди за выступ от хребта, сзаду за облицовку моторного отсека, в виде сверху видны 2 выреза под выступы на полике- спереди и сзади)
к полику не крепится вообще
Не плохая задумка.
Кстати ржавеют и под родным-я когда откручивал-один обломался-до сих пор там торчит
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Это проблема так же и родного коврика, я обычно под дождём не оставляю, главная проблема это песок и грязь скапливающаяся в углублениях под ковриком, приходится пылесосить, всё терпимо, дико бесит постоянно отстёгивающиеся задние клипсы на коврике, и пассажир постоянно их заворачивает ногами. При чём что странно, второй скут пришёл с нормальным ковриком и через пару лет ссохся.
может его засолить назиму, в банку, пусть думает что в япани у моря.
Сережа,солить не надо,это не грибы.Я купил уже как 2 года балончик со средством по уходу за резиной.Им периодически спрыскиваю снизу и сверху коврик и он остается какой и был с рождения.Только на солнце стараюсь не оставлять и все
Есть у меня такой баллончик, восстановитель резины зовут, толку с него мало, всёравно усыхает.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.