Очень беспокоит меня один вопрос уже два года
Собираюсь регистрировать скутер как мото бо права буду получать Кат А,талон есть 49сс ,но с ошибкой,исправлено там,на раме вместо номера рамы hf05....... налепленно Аф 16как так?зачем?
.......,номер двигателя(тот что на редукторе затертый,облужен и покрашен)убраны все воспоминания о нем,и переклеена приборка,видимо косили под 49сс,
таким мы его купили,что делать,как теперь регистрировать?зарегистрируют ли его как 50сс+
И сколько теперь это удовольствие стоит и что для это надо?Как исправить эти все приколы есле они откажуться регестрировать?Пожалуйста,помогите ответами и советами
Я думаю, что сначала, надо сходить в МРЕО пешком ( скут оставить дома, от греха подальше
), и поговорить с экспертом, объяснив всю ситуацию. Выяснить, возможно ли зарегистрировать данный скут, предложить денег корупционерам - это как вариант. Если откажут, а именно так и должно быть по закону, то искать раму и крышку редуктора, делать новый талон ....... и потом с чистой совестью приехав на скуте в МРЕО открывать ногой дверь перед этим вежливо постучав.
Удачи.