Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
у него был сегодня с собой поршень на 48 лиду... а я протупил...надо было попросить... да распечатать упаковку...посмотреть.... правда пластик пока на первом месте..... но с поршнем тоже надо что то решать...один цилиндр стоит у меня...а второй ведь до сих пор на фирме... без поршня лежит.... что бы не потеряли.... или не потребовали денег за хранение....... надо отвезти туда поршень 0.75..... .
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/porshni-phix-prox-dlya-motorollerov-50-kub-yamaha-honda-suzuki-IDeQ4lY.html#372de4bbce
кто сталкивался???? спросил у своего коллеги...грузина... говорит что на автомобили ставил неоднократно... очень хорошее качество...
Мне Вова расточил вландовскую поршневую и к ней дал поршень ВЛАНД.А какой мне из этих японских купить под ВЛАНД?1-й ремонт?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
ты на нем ездишь??????? если ездишь... можешь прикупить себе в запас.... как сьездиь этот что у тебя... поставишь второй без расточки...во всяком случае я так делаю....одна расточка два поршня...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/porshni-phix-prox-dlya-motorollerov-50-kub-yamaha-honda-suzuki-IDeQ4lY.html#372de4bbce
кто сталкивался???? спросил у своего коллеги...грузина... говорит что на автомобили ставил неоднократно... очень хорошее качество...
Мне Вова расточил вландовскую поршневую и к ней дал поршень ВЛАНД.А какой мне из этих японских купить под ВЛАНД?1-й ремонт?
А чем тебя вланд не устраивает. я вот летаю и просто фигею что не ставил раньше поршень вланд. а за такие деньги лучше ещё себе третью цпг куплю или ещё что на лиду! бак поставил прикольно смотрятся хочу ещё купить бамперку и покрасить лыжи. как следует!
2 Сентября приезжает Хонда Бали буду получать фото отчёт выложу сразу же! (самому интересно а ж жуть)
пс. для информации
Honda lead AF 48
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 29.08.2015 р., arkadon
я попался с вландом...и больше его не хочу... тем более что разница с смр не такая уж большая... а вот этот поршнек меня очен заитриговал...
М.Янг
---Что главное в т
Вернулся сегодня с дальняка: Брянка-Артемовск, Артемовск-Торез-Брянка. В Артемовске погостевали у родственников и забрал посылку от Liadovoha ( Вова, тебе еще раз огромное спасибо), поехал в Торез и у хорошего человека Жени на разборке прикупил еще запцацек, и домой. На последней фото - сделал вот такой крепеж для навика перед поездкой.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Хоть увидели как ты выглядишь). Посылочка то не малая).Версию навитела можно посвежее уже поставить
Это я еще содержимое посылки под сидуху и в корзину растыкал. Навител можно и свежее, я пробовал, но к старому привык... меня устраивает, поставил его назад.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
У нас появились такие в продаже.
Кто что знает про них?
Ну так вбей в поиск название, мелькал уже этот поршенёк. Но насколько я понял он не из дешовых.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Выглядит внушительно дорого.Только зачем эти понты на поршне,которого не видно? Лишние трудозатраты+ переплата
У вас такі поршня вже давно були але на джоги, по якості щось середнє між смр і більш іменитими брендами, про те ходить не вкурсі, але бачив такі поршня після пробігу невеликого то того покритття майже не було видно
в милицию на угон... найдут сразу..позвонят... а ты БАЦ.... а я ВАС искал!!!!!! милости просим ВАС в Лебедин...да со скутером..... я не продавал .... дал покататься.....
а вообще... если знаешь фамилию... кому продал.... твиттер... мордокнига...и одноклассники тебе в помощь.....
не переживай.... милиция это тоже рекомендует.... сталкивался.... искали так первого владельца авто...
М.Янг
---Что главное в т
Хоть увидели как ты выглядишь). Посылочка то не малая).Версию навитела можно посвежее уже поставить
Navitel-это туфта.Лучше CityGuide нет ничего.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Поподробнее про крепление расскажи или покажи.А возле правой ручки что прикрепил?
Змінено: 30.08.2015 р., Chado
я попался с вландом...и больше его не хочу... тем более что разница с смр не такая уж большая... а вот этот поршнек меня очен заитриговал...
Толя, если уж быть честным, то и с СМР ты попадался, так что не гони волну на Вланд.
Поршенёк хорош, но цена кусается, да и больше сезона вряд ли ре выходит.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 31.08.2015 р., Vervet
Вернулся сегодня с дальняка: Брянка-Артемовск, Артемовск-Торез-Брянка. В Артемовске погостевали у родственников и забрал посылку от Liadovoha ( Вова, тебе еще раз огромное спасибо), поехал в Торез и у хорошего человека Жени на разборке прикупил еще запцацек, и домой. На последней фото - сделал вот такой крепеж для навика перед поездкой.
Кофр на сколько литров, такой как у Стаканыча?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
К стати ,а вот и CHAN MO, который здесь упоминался. Продавец пишет, что это CMR.
http://berezan.ko.olx.ua/obyavlenie/porshneva-honda-lead-90-IDf4ItA.html#1d7b8d9df1
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Змінено: 30.08.2015 р., mayor
да... примерно такой же... размеры отлично подходят для лиды.... золотая середина... правда это мое мнение...может кому то хочется меньшего размера кофр ,а кому то большего....
М.Янг
---Что главное в т