MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 20:20
44
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13454976
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
25.08.2015 р.
answerview
мужики, финансовые вопросы решаются в личке а не во всеуслышанье. Да и не только они..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
2
like
2
bad
shockingly
25.08.2015 р.
answerview
Вот такие дела.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.08.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Вот такие дела.

это ж какие кульбиты надо было выделывать ШОБА так амортизатор убить 33_wacko

смотрите какие вещи человек на заказ у знакомых сделал на свой гир. купил без боковин прикрутил дюралевые ленточки по крепежом обтянул на заклёпках сеткой  подогнув по корпусу как надо, и отнёс людям которые делают лодки что б они вскрыли стекло волокном и шо-то как то типа эБакситки.
были ещё фотки с сеткой о я их удалил!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
answerview
Вот такие дела.

Ой вэй! Как ты так умудрился то? Кочка? Или просто аморт уже был сильно уставший? Я только по фото недопонял - оторвало ухо?
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
25.08.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Блина - город корабелов! Так и норовят из всего ЛОДКУ сделать! А если серьёзно - очень здорово, интересует только вопрос - во сколько встала такая работа? По собственному опыту знаю, что работы много, и работа довольно кропотливая. Хотя может с времён моего модельного детства приспособления поменялись))))

like
bad
shockingly
answerview
Блина - город корабелов! Так и норовят из всего ЛОДКУ сделать! А если серьёзно - очень здорово, интересует только вопрос - во сколько встала такая работа? По собственному опыту знаю, что работы много, и работа довольно кропотливая. Хотя может с времён моего модельного детства приспособления поменялись))))

сказал что оба обошлись бы в 600 грн но по знакомству сделали дешевле!
сегодня у меня двойная радость  03_biggrin  20_drinks  15_badgrin  18_good
покрасил бока лиды высохнет покажу, получилось прикольно под лачьком 01_smile
ииии ууурррррраааааа  продал китайца 3а 4,500 (взял задаток) тоже покрасил в двух цветах, чёрный с лиды цвет пошёл,  и ямаху красили ну под шумок я красочку купил и мне задули 3 запцаски. высохнет соберу сфоткаю покажу!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 25.08.2015 р., arkadon
like
bad
shockingly
answerview
Это то  ,о чем я тебе говорил...  такая неисправность не  может быть без  повреждений....
фильтр-бокс можно восстановить ...  банальной  сектой и  паяльником...я восстанавливал  Сане АНТ на дио....  если  нет возможности  сделать... тогда деньги  решают все...  можно купить...

хорошо что  не протер изнутри.... и  за эти  десятки км... какашки не летели в  мотор.... так что еще легко отделался...
думаю причина  вот в чем..... пружина ослабла... шток был не в натяге....  а  люфты сделали свое дело.... расслабили гайку... дальше дело времени.... 31_bigboss
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
25.08.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Проси Колю  сделать  310 по  осям.....  идеальный размерчик....  проверено....
с ув. стакан....

Что значит: идеальный размерчик?  У вас же не горизонтальный двигатель, где больше 310 мм аморт,  к болтам цилиндр-выхлопная фиг достанешь....

если будет выше.... лыжа  задняя будет над фильр-боксом...   мотор сыграет на сайлетблоках... и хрустнет весь задний пластик....
и не убеждай меня в обратном...так и будет.... проверено.... вот  почему  не  больше 310 мм....
я Коляна так и просил сделать...еще и перепроверил перед установкой....( хотя на меня это не похоже)... просто пластика жалко...а за меня его мне  никто делать не будет... это тоже  проверено... 03_biggrin
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
25.08.2015 р. відповів для stakan  
answerview
 банальной  сектой  31_bigboss

Вау-вау - палехче! Анатолий - вы завязывайте с сектами! Ну их нафиг, до добра точняк не доведут.
А если серьёзно - давай выздоравливай! Шоб гипс не зря лежал! По твоему заданию глухо - с лидами в городе напряг, в смысле с продажей... Так что пока зась.

like
bad
shockingly
25.08.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
опечаточка вышла ...но думаю   Олег меня понял....
по поводу пластика....  пока ничего не нашел..... винница морозится....   доставать меня начал  этот барыга....  звонил еще по десятку телефонов...которые ребята скидывают в личку.... хрен  что есть.... или      не отвечают  на звонки..... 35_hang  35_hang  35_hang  35_hang  35_hang  35_hang  35_hang  35_hang
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
25.08.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
- оторвало ухо?
Скорей шток по резьбе перебило, ну или ещё делают на завальцовке но редко. Есть у меня такой аморт, кака, жёсткий, верхняя гидравлика которая к тому же односторонняя. Как скут купил с ним почти сразу поменял.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
25.08.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
- оторвало ухо?
Скорей шток по резьбе перебило, ну или ещё делают на завальцовке но редко. Есть у меня такой аморт, кака, жёсткий, верхняя гидравлика которая к тому же односторонняя. Как скут купил с ним почти сразу поменял.

Серега... ничего там не  перебило... банально  выкрутился...  по причине которую я  описал выше...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
25.08.2015 р.
answerview
Занимаюсь восстановлением имеющегося в наличии пластика , на котором отломаны фиксаторы (крепеж) , на фаре вот тоже ни чего живого не было. Отклепал из куска старого алюминиевого подноса отсутствующую на глушаке накладку. 03_biggrin .
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
25.08.2015 р.
answerview
Блина...а у меня защиты на трубе нет. Только болтики  остались. И то - один откручивается, два прикипели намертво. Из чего сделать посоветуете? Мож кто делал?

Этим летом всерьёз задумался над теплоизоляцией колена, ибо на 65 поршневой в жару ощутимо греется. Смотрел ленту жаростойкую, но цена - 40-50 баксов - это уж занадто.

Пы.Сы. Имеется ввиду защита изогнутая, которая на колене трубы.

Змінено: 26.08.2015 р., akuma78
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.08.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
Блина...а у меня защиты на трубе нет. Только болтики  остались. И то - один откручивается, два прикипели намертво. Из чего сделать посоветуете? Мож кто делал?

Этим летом всерьёз задумался над теплоизоляцией колена, ибо на 65 поршневой в жару ощутимо греется. Смотрел ленту жаростойкую, но цена - 40-50 баксов - это уж занадто.

Пы.Сы. Имеется ввиду защита изогнутая, которая на колене трубы.

я на двадцатую делал с листового  алюминия, получилось нормально, можно и с оцинковки вырезать и выстукать
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
26.08.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
Вот такие дела.

Ой вэй! Как ты так умудрился то? Кочка? Или просто аморт уже был сильно уставший? Я только по фото недопонял - оторвало ухо?

Ухо от фильта оторвало,а второе треснуло и вырвало. ж говорю-на рыбалку ездил-трасса Черниговская-идеальная-правда в одном месте попал случайно на пузырь(не заметил)-тряхануло жестко.Но....проехал на озеро 30 км и обратно с рыбалки еще 52 км-ничего не заметил 06_question
ARCADON
Датчик топлива приказал долго жить-ваще потух.До этого моргал-посмотрели-провод оборванный был-все заделали-поработал 1 ДЕНЬ и все-умер 09_ireful1 Сток-это самое хорошее,что есть
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 26.08.2015 р., Chado
like
bad
shockingly
26.08.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Толя,если мне приварят уши на фильтре-держать будет?Нагрузка там какая?
like
bad
shockingly
26.08.2015 р.
answerview
Кстати у чела,который мне аморт выслал еще 2 таких же есть.Недорого по сравнению с винницкими барыгами.У тех в таком сосотоянии 500 грн.
like
bad
shockingly
26.08.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Там, вибрация большая. А держаться будет или нет, зависит от того как припаяют. 06_question
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
26.08.2015 р.
answerview
Ура!  Победил я наконец то это чудо инженерной мысли состоящее из двух жиклеров. 03_biggrin  Любившее мне мозг 2 недели... 27_dash Все произошло от неработающего гада-электрклапана. Теперь мопедка заводится и работает как швейцарские часы. 18_good Пойду на радостях накачу за здравие мотобратьев. 57_sunbespectacled  Спасибо всем за подсказки!  20_drinks  20_drinks  20_drinks
weterOK
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин