MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 22:23
44
+4 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455396
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
24.08.2015 р. відповів для weterOK  
answerview
Насос проверил в первую очередь,качает хорошо...Целый день(без перерывов более 3 часов) заводится хорошо, и относительно бодро едет на всех положениях газа.
Качать то он будет хорошо,а вот клапан может не держать,и соответственно поутру такие проблемы бывают.Кто то уже испытал на своем опыте этот вариант.Если есть бензонасос лишний-попробуй.Далее:Глубина (от торца до торца)колодца обогатителя 12.5мм.Вот от этого размера и пляши-при проверке обогатителя.На холодную заслонка на обогатителе должна выглядывать от торца корпуса на 7.....9мм,в этом случае канал открыт.Если 12.5 и больше-значит закрыт...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Когда у меня ещё стоял электроклапан я проделывал такой фокус, заваливал скут на правый бок секунд на 10, камера обогатителя переполнялась и заводился. Не факт что тебе поможет но меня выручало. Не ложить на бок а именно завалить немного.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
24.08.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Спасибо. Попробую. 17_wink
weterOK
like
bad
shockingly
24.08.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Бензонасос стоит новый, после него перед карбом доп топливный фильтр, так в нем топливо стоит и не уходит. Попробую поиграться с эл клапаном.
weterOK
like
bad
shockingly
answerview
сними насос... клапана должны работать в одном направлении.... если верхний клапан не держит.... бензин может  чуток  уходить из поплавковой камеры....
 нижний клапан во внутрь --- обратно нет...
верхний клапан  наружу  === обратно нет....
 проверь... особого труда это не составит....

п.с.  с  праздником....СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!
Мира и благополучия!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 24.08.2015 р., stakan
1
like
1
bad
shockingly
24.08.2015 р. відповів для stakan  
answerview
сними насос... клапана должны работать в одном направлении.... если верхний клапан не держит.... бензин может  чуток  уходить из поплавковой камеры....
 нижний клапан во внутрь --- обратно нет...
верхний клапан  наружу  === обратно нет....
 проверь... особого труда это не составит....

п.с.  с  праздником....СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!
Да,а еще в китайском бензонасосе нет перепускного клапана.
like
bad
shockingly
24.08.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коля,завтра вышлют аморт к тебе.Размер по осям 320-у меня всегда стояли 310 мм.А родной был 285 мм.Не слишком высокий он получается?Я на подножку не наваривал,но на на некоторых поверхностяях не хватает немного.Не забудь номер карточки мне дать.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
24.08.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Проси Колю  сделать  310 по  осям.....  идеальный размерчик....  проверено....
с ув. стакан....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
24.08.2015 р.
answerview
докладываю..
. вчера приезжал  Вадим ...stb04-  выпили пивка... зажарили   фрагменты курицы на костре....да и  рыбку к пиву тоже  употребили....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
24.08.2015 р. відповів для g-tank  
answerview
Ээ.наверно я не савсем правильно понимаю значение слово репост. Отчёты по Вланду писал я ( этож не копия с другого места), все В этой теме, но В один пост не поместились, вот я и написал," репост" В прододж не ние предыдущему отчету. Флуд после прочтения удалить.

Ну так бы и сказал, добавлютебя до Вланда.
репост, перепост- по сути, является одним и тем же.
Перепост - это перепечатка,копирование сообщения с одного ресурса,сайта,страницы на другой/ую

http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-118366/#118366
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 24.08.2015 р., Vervet
like
bad
shockingly
24.08.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
Смотрите что я нашел 03_biggrin http://evpatoriya.cri.olx.ua/obyavlenie/zx100cc-IDfoVFo.html

Он давно его пытается продать, закидывая объявы.  Мопед зверь, но до первого ГАИшника...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
24.08.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Проси Колю  сделать  310 по  осям.....  идеальный размерчик....  проверено....
с ув. стакан....

Что значит: идеальный размерчик?  У вас же не горизонтальный двигатель, где больше 310 мм аморт,  к болтам цилиндр-выхлопная фиг достанешь....
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
24.08.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Юра, 310 просто не добавляет мелких проблем в виде доваривания Ц. подножки, возможности поставить скут на боковую и присесть на него не завалив не выгибает и не заставляет перекладывать трос газа и масла, не заваливает так сильно карбюратор, да там хватает по мелочи, так что 310мм то что доктор прописал, вполне позволяет съехать с бордюра и пр шалости. Если бы не вся эта катавасия с курсом, купил бы себе ещё один на полтиник, на нём 285 мм  34_wacko2 как утомительно на нём ездить, если с пассажиром то на повороте ножкой цепляю, та даже с грунтовки на асфальт не всегда заскочишь, не говоря уже про колею и пр.. радости. Кстати когда при ремонте ставлю на Ц. ножку то приходится доску подкладывать, колесо чиркает землю и при необходимости не провернёшь, ну и неустойчив слегка.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 25.08.2015 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
24.08.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
спасибо что добавил мой пост.
но фото не отображают суть изделия
вырезал много (имхо)
рекомендую во эти фото http://www.moto.com.ua/forum/message-1526079/
потому как цилиндр полное ... ..
like
bad
shockingly
24.08.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Понятно...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 24.08.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
25.08.2015 р.
answerview
Говорят,что если в газолин добавить на 1 л 10 гр. ацетона получается 95 бензин и очень хорошего качества.30% экономии расхода.Кто что скажет?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
25.08.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Колян,ты где?Аморт сегодня выслали-дам номер декларации.Вроде он 320 мм-ты можешь его на 310 мм по осям сделать?
like
bad
shockingly
25.08.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Колян,ты где?Аморт сегодня выслали-дам номер декларации.Вроде он 320 мм-ты можешь его на 310 мм по осям сделать?
Тут я,не нервничай.Посмотрю-и сделаю по своему...
like
bad
shockingly
25.08.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Говорят,что если в газолин добавить на 1 л 10 гр. ацетона получается 95 бензин и очень хорошего качества.30% экономии расхода.Кто что скажет?

Примерно так можно раз в 10 сэкономить  03_biggrin
like
bad
shockingly
25.08.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Когда номер карты дашь и сколько пересылать?250 грн. аморт,доставка где то 40 и тебе сколько?Ты писал 180.Я вышлю 500 грн. и положи мне на запас сальники,если они у тебя есть.Спасибо.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин