Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива. Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра. Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
только что отзвонился многоуважаемый Фунтик( не тонна,не килограмм,а именно фунтик) ездил к местному барыге... результат нулевой,но он ездил.......
будем искать дальше и ждать сообщений от форумчан которые (возможно) желают мне помочь..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Вот хороший амортизатор лично держал в руках кажись SEE
http://kherson.khe.olx.ua/obyavlenie/amortizator-na-skuter-reguliruemyy-ID8KnXp.html
А вот лиадовский АФ 48
http://borispol.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-amortizator-na-honda-lead-af-48-IDdBWvG.html
уже звонил в Борисполь-мне в понедельник отправят
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Кстати глянул сегодня цилиндр. надпись там CHAR MO 89 cm3.
Кто знает чего это за поршня?
Там ещё окно дополнительное в самом низу цилиндра имеется.
CMR
Серёга, с чего ты взял , что то CMR?Я когда то нулячую CMR покупал, только на полтинник, не было там CHAR MO
Ко мне попала в коробке СМR. Там же дополнительное окно, которое соответствует вырезу внизу поршня CMR.
Ну и пару фоток китайской поршневой, похожей на SЕЕ. Логотипа на гильзе не нашёл.
CMR
Серёга, с чего ты взял , что то CMR?Я когда то нулячую CMR покупал, только на полтинник, не было там CHAR MO
Ко мне попала в коробке СМR. Там же дополнительное окно, которое соответствует вырезу внизу поршня CMR.
Ну и пару фоток китайской поршневой, похожей на SЕЕ. Логотипа на гильзе не нашёл.
Спасибо, фото добавлю на первые страницы.Когда я покупал СМR-упауовка не такая была.
Возможно у тебя подделка под СМR ,если упаковка от него
Jedem das Seine
Не первый раз слышу про эту гайку.
это действительно так эпично?
CMR
Сейча приду домой уточню - дома валяется такой бракованный новый цилиндр(окна выше на 5мм. поршень был отличный!),точно помню,что с боку на нем написано это слово!
Серёга, ты домой ещё не пришёл???
Jedem das Seine
Не первый раз слышу про эту гайку.
это действительно так эпично?
CMR
Сейча приду домой уточню - дома валяется такой бракованный новый цилиндр(окна выше на 5мм. поршень был отличный!),точно помню,что с боку на нем написано это слово!
Серёга, ты домой ещё не пришёл???
Да блин забыл я Юр!!!!
Вот фото то о чем я говорил! коробка именно от него.
оригинальные японские запчасти (может кому пригодится, и вообще, полистать по сайту)
http://moto-market.com.ua/index.php?produce=original%20Japan&podgroup=109
ПыСы: Что за поршень у них на 90тик- JCC, да еще и по такой цене (660грн) ?????
(Пятый с низу страницы) http://moto-market.com.ua/index.php?produce=honda&podgroup=39
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Коля,снял я лыжу возле фильтра и увидел шток амортера,который просто висит,на конце резьба.Что он выкрутился?Как я вообще 100 км. проехал на таком?
Дай мне точный адрес Новой почты,телефон и Фамилию,что он выслал к тебе.И дай номер карточки приватбанка,я вышлю деньги тебе.А ты на почте посмотришь его и если все нормально заплатишь там
Коля,снял я лыжу возле фильтра и увидел шток амортера,который просто висит,на конце резьба.Что он выкрутился?Как я вообще 100 км. проехал на таком?
Дай мне точный адрес Новой почты,телефон и Фамилию,что он выслал к тебе.И дай номер карточки приватбанка,я вышлю деньги тебе.А ты на почте посмотришь его и если все нормально заплатишь там
Выкрутился из верхнего уха скорее всего.ФОто где? Данные-в личку отправлю.