MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 23:31
44
+7 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455667
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
22.08.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Не,не размолотило,выпал откуда то сзади.Буду разбирать,увижу.А не дай бог ухо картера отбило?Или с фильтром там связи нет?На винницкую разборку звонил-спросили какого качества AF-48 нужен.Я говорю-любого,только,чтоб ваще не поломанный.Обещали в понедельник посмотреть.Я от них прямо на тебя попрошу отправить,за пересылку я с тобой рассчитаюсь. 42_friends Нашел у них новый на 100 Леад аморт,но как то мне он не понравился
http://kyodo.k-moto.com.ua/tovar/zapchasti-na-mopedy/amortizator-lead-100-gy6-150/
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 22.08.2015 р., Chado
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.08.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Не совсем согласен с этой статьей , поршни в желтой полосатой коробки 100 % хлам . Оригинальные зап части SEE тайванского производства продаются на сайте мотовланд , все остальное китай . Из SEE ешных запчастей самое лучшее это их подшипники колевала  да и коленвалы хорошего качества . Поршни и ЦПГ  ихние мне не особо нравятся , в место них я взял бы VLAND .

Ну дык ведь и оригинал SEE может быть хламом.
Между SEE  и VLAND разница в  цене приличная.Тогда уж лучше  C.M. Racing.
СКОЛЬКО КОРЕННЫЕ СИЕШНЫЕ ВЫХАЖИВАЮТ?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Вот эта резинка
На штоку резинка?Отбойник.А как он у тебя выпал-разве что его размолотило там...

а может шток лопнул 06_question
Коля, скоки денег за переделку аморта нужно, ну и какой лучше, от сотки или сорок восьмой?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
22.08.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Не,не размолотило,выпал откуда то сзади.Буду разбирать,увижу.А не дай бог ухо картера отбило?Или с фильтром там связи нет?На винницкую разборку звонил-спросили какого качества AF-48 нужен.Я говорю-любого,только,чтоб ваще не поломанный.Обещали в понедельник посмотреть.Я от них прямо на тебя попрошу отправить,за пересылку я с тобой рассчитаюсь. 42_friends Нашел у них новый на 100 Леад аморт,но как то мне он не понравился
http://kyodo.k-moto.com.ua/tovar/zapchasti-na-mopedy/amortizator-lead-100-gy6-150/
Что то этот новый мне не внушает доверия абсолютно...Разбирай и смотри что там к чему.По амортизатору-попроси Андрея,с города в котором не спят,чтоб он тебя проконсультировал.Вроде как по мне-что на 48,что на сотке,амортизаторы одинаковы,с полноценной гидравликой,и с ними есть резон заморачиваться.Оригинальный амортизатор должен выглядеть идентично тому-что на фото.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 22.08.2015 р., KOLIAN
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.08.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Вот эта резинка
На штоку резинка?Отбойник.А как он у тебя выпал-разве что его размолотило там...

а может шток лопнул 06_question
Коля, скоки денег за переделку аморта нужно, ну и какой лучше, от сотки или сорок восьмой?
О том-какой лучше-смотри пост выше,а по поводу сколько будет стоить работа:примерно 180гр со всеми расходниками(сальники,колечко резиновое,материал),плюс Стакана просите чтоб и на вашу долю штока искал 03_biggrin ...
like
bad
shockingly
22.08.2015 р.
answerview
О!Вижу и тов.Фунтик(не колограмм,не тонна,а именно Фунтик! 62_sarcastic )появился на форуме!Не иначе-почуюял,что разговор зашел за амортизаторы... 03_biggrin Скоро сделаю,Василий-во вторник сальники вышлют,да еще ищу подходящие грязесъемники на шток,пока безрезультатно...
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Привет  Колян  я  не  подганяю  но жду с  нетерпением... 03_biggrin
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.08.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Толян, ищи шток на нашу долю 20_drinks

http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1555249/#1555249
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
увидишь  *ниву* с открытым багажником.. отбиваешь один амортизатор.... и беги... второй не трогай...крышкой по голове получишь.....
я  так уже   четыре машины  обработал....три *нивы* и один  линкольн таун кар...... 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
на *нивах *точно десятка стоит.... на американцах тоже....а вот   европейцев не трогай... жиденькие там.... нам не подойдут... 08_lol  08_lol  08_lol
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
работа с материалом тоже ведется...как только будет   в  нормальном количестве ... вышлю....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
22.08.2015 р.
answerview
ну что хоть кто то меня может обрадовать.... ???? хоть кто то ездил   на разборку в своем городе???? хоть кто то    может  помочь бедному еврею ??????? 12_cray  12_cray  12_cray  12_cray
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Толик,я спрашивал где мог,пока глухо 12_cray
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Колян,я вот тут брать новый буду,а потом ты мне его разборным сделаешь.У нашего форумчанина уже 5 лет он служит
www.begemoto.com/index.php?productID=4425
Змінено: 22.08.2015 р., Chado
like
bad
shockingly
answerview
Не совсем согласен с этой статьей , поршни в желтой полосатой коробки 100 % хлам . Оригинальные зап части SEE тайванского производства продаются на сайте мотовланд , все остальное китай . Из SEE ешных запчастей самое лучшее это их подшипники колевала  да и коленвалы хорошего качества . Поршни и ЦПГ  ихние мне не особо нравятся , в место них я взял бы VLAND .

На моем скутере только у меня прошли 15 тис км и еще ходят и до меня преведущий хозяин проехал  1,5-2 тис км . Людям ремонтирую скутера и ставлю только сиешные подшипники последние 3-4 года и за это время еще не один скутер не приехал на повторную замену коренных подшипников . Один раз было я продал подшипники и у человека они почти сразу завыли , но устанавливал он их сам и неизвестно как !  При цене 8-10 долларов в зависимости от размера лучше подшипников не встречал , хоть они и отличаются от родных количеством и размером шариков но качество хорошее .  А нтн или скф  одни только подделки , не знаешь где действительно оригинал , а где подделку продают под видом оригинала . Да и цена в два три раза будет выше .
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.08.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview

На моем скутере только у меня прошли 15 тис км и еще ходят и до меня преведущий хозяин проехал  1,5-2 тис км . Людям ремонтирую скутера и ставлю только сиешные подшипники последние 3-4 года и за это время еще не один скутер не приехал на повторную замену коренных подшипников . Один раз было я продал подшипники и у человека они почти сразу завыли , но устанавливал он их сам и неизвестно как !  При цене 8-10 долларов в зависимости от размера лучше подшипников не встречал , хоть они и отличаются от родных количеством и размером шариков но качество хорошее .  А нтн или скф  одни только подделки , не знаешь где действительно оригинал , а где подделку продают под видом оригинала . Да и цена в два три раза будет выше .

Полезная инфа, наверное придётся выделить место на первых страницах для качественных запцацек.
Игвас начал мутить сайтик по запцацкам. да так и заглохло по ходу.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
увидишь  *ниву* с открытым багажником.. отбиваешь один амортизатор.... и беги... второй не трогай...крышкой по голове получишь.....
я  так уже   четыре машины  обработал....три *нивы* и один  линкольн таун кар...... 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
на *нивах *точно десятка стоит.... на американцах тоже....а вот   европейцев не трогай... жиденькие там.... нам не подойдут... 08_lol  08_lol  08_lol

Блин, а чё раньше никто не говорил, я на металлолом сдал, со старого форда.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
22.08.2015 р. відповів для Chado  
answerview
олег... возьми  на *подкидку* у другана....  поставь временно...  потом найди от  сотки ли 48... отправь  Многоуважаемому  Коляну....  он сделает... и будет  тебе счастье....
с ув.  стакан..
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
не переживай...там   меньше десятки... во всяком случае  я  форды  девяностых уже проверил.... 08_lol
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
22.08.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Да мопедов сейчас валом, только цены кусючие , все в убитых енотах считают  03_biggrin.Ну а за аморт мсю у нас на базаре 350грн просят. А разборной с заменой сальников ет супер.
weterOK
like
bad
shockingly
22.08.2015 р.
answerview
Вот хороший амортизатор лично держал в руках кажись  SEE
http://kherson.khe.olx.ua/obyavlenie/amortizator-na-skuter-reguliruemyy-ID8KnXp.html
А вот лиадовский АФ 48
http://borispol.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-amortizator-na-honda-lead-af-48-IDdBWvG.html
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин