MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 23:38
44
+7 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455696
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
21.08.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
спасибо завтра померяю компрессию
like
bad
shockingly
21.08.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview

Ну тогда поговорим  о гайке заднего колеса,lol:

Не первый раз слышу про эту гайку.
это действительно так эпично?

О да,очень эпично!А вот мой вариант спецгайки-вчера только закончил изготовление... 04_blush  85_boast

Ой балуетесь вы, батенька, а на работе работать надо! 03_biggrin Молодец!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
21.08.2015 р. відповів для Xlam  
answerview

О да,очень эпично!А вот мой вариант спецгайки-вчера только закончил изготовление... 04_blush  85_boast

Ой балуетесь вы, батенька, а на работе работать надо! 03_biggrin Молодец!
Иногда надоедает все,рутина...И тут в голову какая то идея приходит.Пока не сделал-не успокоился!Заняться то есть чем(парни ждут амортизаторы),но и я вот заказал недостающие компоненты(сальники)-тоже жду посылку,и из за этого работа стоит.Ну и работу работаю,как же без этого...Вон девяностика разобрал мотор(немного ранее я рассказывал)-дрова всему:коленвал,коренные,торк со сцеплением...Вчера весь вечер только отмывал-отчищал картера:такое впечатление(да скорее всего так и есть)что никто мотор ни разу не мыл,даже когда капиталку делали до меня.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
21.08.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview

Кстати глянул сегодня цилиндр. надпись там CHAR MO 89 cm3.
Кто знает чего это за поршня?
Там ещё окно дополнительное в самом низу цилиндра имеется.

Так же эпично, как и розовый ноутбук или ложка 59_rofl
Вот теперь можно и написать об
этой поршневой на первых страницах.Когда Стакану смотрел на   Сландо  пластик, надыбал цилик  оригинальный, но чел ничего о нём сказать не мог, растачивался или нет, помнит только что после прихвата он был снят, потом валялся. Сторговались за 170 гривен, просил 200, но покупал то кота в мешке.Сегодня забрал с Новой почты, и радости было полные штаны, когда оказалось что цилик не точился.
Прихват по ходу был жесткий, попробую алюминий снять  с зеркала и попробовать, может ещё без расточки можно покатать, всё равно два почти нулячмх поршня лежат без дела, татовский и сиешный.

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
21.08.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
О поршневых,поставил еще давно себе поршневую sheng e sheng в синей упаковке,потом поставил сток так как он в идеале и вот позавчера поставил опять тайвань но уже с новым поршнем и кольцами,разницы в тяге большой нет,продувочные каналы более менее правильные хоть и расположены немного не так как в стоке,сильных недооткрытий каналов нет,поршневая норм,затирала только со стороны выпускного окна но не сильно,даже можно сказать не,заметно
Короче поехали
Плюсы
      -более менее нормально отлитые окна
      -нормальная тяга что с места что на высоких оборотах
      -не сильно дорогая,до подорожания стояла 420грн
МИнусы
      -требует небольшой доработки и подправки окон особенно переборок впускных окон те что по сторонам(хотя я ето не делал) 03_biggrin
      -пластилиновые кольца,продержались всего 1000км
А так вполне ездабельная поршневая

Антон, максималка какая была с этой ЦПГ?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
21.08.2015 р. відповів для Vervet  
answerview

Прихват по ходу был жесткий, попробую алюминий снять  с зеркала и попробовать, может ещё без расточки можно покатать, всё равно два почти нулячмх поршня лежат без дела, татовский и сиешный.

Мда,серьезно аллюминий наволокло на гильзу!Химией вроде как то можно убрать,я не помню точно-чем именно.И после этого еще бы хоном слегка пройтись...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Мда,серьезно аллюминий наволокло на гильзу!Химией вроде как то можно убрать,я не помню точно-чем именно.И после этого еще бы хоном слегка пройтись...

Прихват в районе выхлопа.
Химией не слышал, нужно поискать. Хочу попробовать феном нагреть, может слезет.
Ну а хон то делать нечем, придётся наждачькой подобие хона нарисовать.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Коля, что это за балалайка 06_question
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
21.08.2015 р. відповів для bonals  
answerview

CMR

Серёга, с чего ты взял , что то CMR?Я когда то нулячую CMR покупал, только на полтинник, не было там CHAR MO
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

CMR

Серёга, с чего ты взял , что то CMR?Я когда то нулячую CMR покупал, только на полтинник, не было там CHAR MO

Сейча приду домой уточню - дома валяется такой бракованный новый цилиндр(окна выше на 5мм. поршень был отличный!),точно помню,что с боку на нем написано это слово!
like
bad
shockingly
answerview

Это изготовлено на токарном станке,по типу изделия ШАР В ШАРЕ...Только это типа гайка в гайке...По аллюминию-кто то тут в теме когда то говорил-как убрать,вот не помню кто!Помоему то ли каустником,то ли чем то подобным...
like
bad
shockingly
answerview
Особо и помереть не где,максималка до 85км,что и на родной
Сейчас максималка для моей лиды странный предмет из за проблем с карбюратор и неустойчивой смесью во всех диапазонах
На пустом месте забивается канал под запорным клапаном(иглой и не подается бенз,выдуть тот мусор не выходит,что то наподобие песчинки попало при разборке и сидит там намертво,начал давиться на повышенных скоростях 70+ ,пришлось поднимать уровень в карбе,при полностью закрытом обогатителе не хочет нормально работать,холостые из за неустойчивого уровня гуляют и не всегда скидует до холостых,борется в мне одно галимое желание,купить новый карб,так как этот себя ведет неадекватно,хотя совесть не позволяет и поеду я наверно за ремкомплектом
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Это изготовлено на токарном станке,по типу изделия ШАР В ШАРЕ...Только это типа гайка в гайке...По аллюминию-кто то тут в теме когда то говорил-как убрать,вот не помню кто!Помоему то ли каустником,то ли чем то подобным...

Когда то подобная прибамбаса у тебя на ключах кажись висела.
Коля, ты прав, нашел в теме, каустиком убирается.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1176562/#1176562
Токи не понятно как содой убирать, просто насыпать и тереть?
Jedem das Seine
Змінено: 21.08.2015 р., Vervet
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Особо и помереть не где,максималка до 85км,что и на родной
Сейчас максималка для моей лиды странный предмет из за проблем с карбюратор и неустойчивой смесью во всех диапазонах
На пустом месте забивается канал под запорным клапаном(иглой и не подается бенз,выдуть тот мусор не выходит,что то наподобие песчинки попало при разборке и сидит там намертво,начал давиться на повышенных скоростях 70+ ,пришлось поднимать уровень в карбе,при полностью закрытом обогатителе не хочет нормально работать,холостые из за неустойчивого уровня гуляют и не всегда скидует до холостых,борется в мне одно галимое желание,купить новый карб,так как этот себя ведет неадекватно,хотя совесть не позволяет и поеду я наверно за ремкомплектом

Спасибо за инфу, добавлю на первые страницы.
А продувать под давление воздухом не пробовал? Разбери карб, сходи на шиномонтаж, попроси что бы продули карб
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
21.08.2015 р. відповів для bonals  
answerview
,точно помню,что с боку на нем написано это слово!

03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Лида у меня в селе стоит и езжу я к ней на выходные и на каникулы,ближайший компресор за 30км,в Долинской и ездить туда стремновато изза отсутствия прав на которые буду здавать только осенью,хотя там даишники не ловлят даже 11летних на скутерах без номеров,без шлема,и без прав 08_lol
А еще вопрос,на 90 лиду основной жиклер должен быть на 92 а холостой на 38?
like
bad
shockingly
answerview
Толстой рыболовной леской попробуй, не царапает и давление приличное, песок точно вытолкнёшь. Вообще при работе с карбом очень желательно иметь чистую тряпку и очиститель карбюратора, так как в процессе чистки постоянно налипает всякая грязь, и обычно внутрь.. бесит и мешает.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
35   85 на старой... и 92 на  более поздней..( новой ее назвать не могу...  так ---- зрелой..)

по поводу   очистителя карбюратора.... будь осторожен ... глаза... пекучий ...  если попадет   плохо глазкам....
 Засекану то переживать нечего... он всегда в очках... с линзами выдерживающими прямое попадание  ЗУ-23... ему  этот  очиститель   не страшен....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 21.08.2015 р., stakan
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Лида у меня в селе стоит и езжу я к ней на выходные и на каникулы,ближайший компресор за 30км,в Долинской и ездить туда стремновато изза отсутствия прав на которые буду здавать только осенью,хотя там даишники не ловлят даже 11летних на скутерах без номеров,без шлема,и без прав 08_lol
А еще вопрос,на 90 лиду основной жиклер должен быть на 92 а холостой на 38?

Зайди на первых страницах в постинг о девяностике и там, под сполером найдёш много полезной и интересной инфы по этому аппарату
главный жиклёр---№85(на более свежих моделях-№92).
жиклёр холостого хода---№35
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
21.08.2015 р.
answerview
Короче,перчистю,продую нормально карбюратор,поставлю ремкомплект,и думаю решу проблему
А уплотнительная резинка под винтом обогащения ХХ обязательна?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин