MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 03:30
44
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13456537
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
17.08.2015 р. відповів для maks_yola  
answerview
Не знаю какого размера торк.У меня все в стоке.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
17.08.2015 р.
answerview
Подскажите должны ли быть эти фишки, что на фото,  и что это? На моей первой лиде такого нет.  Играюсь с проводкой,  стабилитрон замка зажигания в первом посте на Аф 48  не подходит,  лично у меня не работает ни старый ни "новый"  лидок.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
17.08.2015 р. відповів для krakadet  
answerview
Когда я искал стабилитрон.Барыга мне вот такой показал.Мол по номиналу подходит,импортный.И может ты незнал,но у него есть своего типа полярность.То есть звонится только в одну сторону.Прозванивать надо.Может по этому и не работает
Змінено: 17.08.2015 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
17.08.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Продаю свой второй девяностик , для информации ! http://mihaylovka.zap.olx.ua/obyavlenie/skuter-honda-lead-90-IDfhqCy.html

Володя, максималка какая?
максималку сказать не могу так как нужно поставить другой ремень , стоит первый попавший под руку . сейчас около 75 кмчас .
like
bad
shockingly
17.08.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Когда я искал стабилитрон.Барыга мне вот такой показал.Мол по номиналу подходит,импортный.И может ты незнал,но у него есть своего типа полярность.То есть звонится только в одну сторону.Прозванивать надо.Может по этому и не работает

С полярностью все ок,  в курсе
like
bad
shockingly
17.08.2015 р.
answerview
Поменял сегодня ЦПГ  поставил вландовский поршень, зазор сделали 0,05 проехал не много сегодня но как на остальных на первом километре не было прихвата скорость держал 30. ну и под шумок после того как меня пнула тёлка решил снять боковой пластик по паять шпаклянуть и отдал на покраску мастеру. купил сегодня краски, цвет выбрал тёмный шеколад,  краска 150 грм+лак 100грм обошлось в 150 грн. посмотрим что получится.
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.08.2015 р.
answerview
и так ...докладываю....
я разложился.......
мужик стоял на обочине с собакой ...встречал жену.... собака дернулась... он ( [мат] ) ее не  удержал...и  под колеса .....  собака с визгом ...лида на земле...я тоже....

из повреждений...зеркало...голова... передняя часть сбоку стерта..  поцарапан поворотник ( который надо было заменить)... у меня брюки ..куртка... шлем целый ( вроде не поцарапался даже)...  скорость была маленькая...
 локоть  прочухал.... палец на руке выбит... остальное цело...

сразу позвонил мотоадвокату...( большушее спасибо киевскому мотохелпу)... вызвал  полицию...
полиция ехала пару минут...   вышли... протокол не составляли....  убедили  мужика  что надо написать расписку ... что он обязуется  восстановить скут по ценам сто....
нонсенс...но он  написал таки расписку.... мотоадвокат сказала что если он откажется платить( меня же просила не наглеть) ,эта расписка будет  поводом для  искового заявления в суд... ....

так что я повторил подвиг Филинна...  правда  повреждений по меньше...

если бы не обкатка...я бы не ехал в первом ряду....  собачка была бы под фурой....
собачек боюсь...и всегда обращаю на них внимание.... я видел как она дернулась...и  мужик  ее  отдернул...НО  эти модные поводки   на катушке...  попросту   собака побежала на поводке...  который растягивался из катушки...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
17.08.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
ты  стопы с поворотами снял..когда готовишь....... затрешь по углам...да и  готовить надо  везде...даже в труднодоступных местах... правильно выбирай наждачную бумагу  для  всех этапов работы...
удачи тебе  в  этом нудном  труде....
с ув. стакан...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
17.08.2015 р. відповів для stakan  
answerview
и так ...докладываю....
я разложился.......
мужик стоял на обочине с собакой ...встречал жену.... собака дернулась... он (  ******  ) ее не  удержал...и  под колеса .....  собака с визгом ...лида на земле...я тоже....

из повреждений...зеркало...голова... передняя часть сбоку стерта..  поцарапан поворотник ( который надо было заменить)... у меня брюки ..куртка... шлем целый ( вроде не поцарапался даже)...  скорость была маленькая...

сразу позвонил мотоадвокату...( большушее спасибо киевскому мотохелпу)... вызвал  полицию...
полиция ехала пару минут...   вышли... протокол не составляли....  убедили  мужика  что надо написать расписку ... что он обязуется  восстановить скут по ценам сто....
нонсенс...но он  написал таки расписку.... мотоадвокат сказала что если он откажется платить( меня же просила не наглеть) ,эта расписка будет  поводом для  искового заявления в суд... ....

если бы не обкатка...я бы не ехал в первом ряду....  собачка была бы под фурой....
собачек боюсь...и всегда обращаю на них внимание.... я видел как она дернулась...и  мужик  ее  отдернул...НО  эти модные поводки   на катушке...  попросту   собака побежала на поводке...  который растягивался из катушки...

бЛИН ОПЯТЬ СОБАКА- 03_biggrin  я ТОЖЕ В ТОМ СЕЗОНЕ РАЗЛОЖИЛСЯ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ТВАРИ! На работе ходил в перчатках с отрезанными пальцами т.к. в бинтах у нас нельзя ходить (пищевое производство) -ходил так! В машине еду в таких перчатках на улице 30гр. из другого ряда смотрят на светофоре и смеются.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
18.08.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Вот тебе прёт! Блин,главное сам цел здоров.Сегодня ехал в поликлинику и тоже на глазах у всей остановки черт переехал на грузовичке небольшом собаку.Вообще бррр..оказалась соседская
like
bad
shockingly
answerview
У меня у гаража мясокомбинат умирающий.
А вот собаки там не умирающие. Считают обязанными погнаться за скутером  с диким воем.
У меня с ними взаимность. Регулярно какая-нибудь слишком оборзевшая тварь получает с ноги в рыло.
А  кошек люблю, даже бродячих, плешивых бывает подкармливаю.

Сегодня у рыжего Лидака вилку правил. До 9 часов на работе задержался. Но правильную позу для вилки на прессе вычислил. Выгнул именно там, где надо. Металл конечно у япошек что надо. Прессу пришлось попотеть.

PS: Саня Xlam по количеству шариков благодарность. Я в прошлый раз две педали велосипедных загубил, а шариков поставил 25 и 28 соответственно.
Змінено: 18.08.2015 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
18.08.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Не бережёте вы себя,Александр.Всё о лидах думаете 15_badgrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
и так ...докладываю....
я разложился.......
мужик стоял на обочине с собакой ...встречал жену.... собака дернулась... он (  ******  ) ее не  удержал...и  под колеса .....  собака с визгом ...лида на земле...я тоже....

Толя, собачка то хоть жива?
Я тоже собауку охотничью сбивал на скорости 60 км в час, дорогу перебегала, как то получилось что она мне как раз на лопату попала, а я с женой ехал, удар не хилый был, но скут удержал, собака метров 10 пролетела, приземлидись заскавчала  и убежала
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
18.08.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
да жива... жива... сейчас поеду  рентген сделаю...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
да жива... жива... сейчас поеду  рентген сделаю...

Собаке рентген? 05_shok
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
18.08.2015 р.
answerview
Мужики, кто шарит по разборкам, помогите Толику, я никогда не сталкивался, вернее давно и не сам, порылся полчасика. либо китай либо за баксы БУ и пошкрябано.  Нужны ссылки толковых разборок, про жи.пи Одесса  в курсе, а ещё??
Толик, звиняй, я на огород мешки возить... 04_blush
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
18.08.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Мужики, кто шарит по разборкам, помогите Толику, я никогда не сталкивался, вернее давно и не сам, порылся полчасика. либо китай либо за баксы БУ и пошкрябано.  Нужны ссылки толковых разборок, про жи.пи Одесса  в курсе, а ещё??

на сландо смотри, иногда не плохие запы попадаются
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
18.08.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview

В Мотодозе есть разборка. Пару раз заказывал б.у. японское, всё нашли в наличии...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
и так ...докладываю....
я разложился.......
мужик стоял на обочине с собакой ...встречал жену.... собака дернулась...  собачек боюсь......

Не падай духом! Не ты един...
Я, вообще-то, собак люблю, но неделю назад стал любить меньше. Потому что колено об асфальт шоркнул из-за тузика неизвестного  22_aggressive  ... Кошки безопасней, но не люблю (наверное готовить не умею)))
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!..
like
bad
shockingly
mayor видалений
18.08.2015 р. відповів для Vervet  
answerview

на сландо смотри, иногда не плохие запы попадаются
А что по этому поводу скажет Артур (Viper-Wind)
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин