Проще было скобу поплавка подогнуть. Я настраивал так что бы видеть остаток, если бак полон то он полон и не важно что показывает, но когда заканчивается то датчик показывает. К сожелению потенциометр от дио и теперь мой датчик видит только 3 л, а я выбираю, сверху они или снизу. Так что залил в пустой 4 л и бак полон
получается 3 видит и + НЗ.
Лучше в эти настройки топлива не лесть. Ник чему хорошему не доведёт... Столько промучился, экспериментировал... Времени потрачено... И всё зря.
Уровень-прут самое точно!
Победил я сегодня оба косячных датчика (которые на 3.5 литра показывали на одном скутере полный, а на другом - пустой бак).
Так вот не мучался и не экспериментировал. Тупо поменял датчики бензобака местами. На 90-ке сразу всё встало как надо и максимум и минимум. А на рыжем полтосе стрелку пару раз переставил для точных показаний максимального и минимального значения.
И что удивляет, датчик от Дио стал показывать по другому. 5 литров в бензобаке он кажет не целый бак, а на полтора деления ниже.
Хотел рыжий в красный цвет одеть. Не получилось по причине кривизны вилки (кто то здесь заметил, зоркий глаз).
Крыло не встало на место.
Но всё таки поменял пластик. Красный 90-к - это как то слишком. Теперь он коричневый.
Задолбался разбирать этого коричневого. У него весь крепёж вплоть до одной пукли в наличии.
Свежий полтос теперь в красном весь.
Рыжего не собирал. Красить пора. Вот только каким цветом, опять голову ломать.