Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Ремень стоит очень хреново!
В смысле хреново?На переднем варике почти на втулке лежит, ширину не мерял, но больше 10 000 км на нём пройдено.
Зато едет хорошо и не рвёт и старт хороший и максималка 98
По мне в торке глубоко лежит.
А ты думаешь, если ремень на 5 мм будет длиннее, тоесть 729 , положения ремня на торке так заметно изменится
Да и это не то положение ремня, которое скутер зафиксировал, я его уже двигал
Jedem das Seine
Змінено: 13.08.2015 р., Vervet
болты на колене... так же как и болты на креплении глушителя...я ставлю на герметик....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
В смысле хреново?На переднем варике почти на втулке лежит, ширину не мерял, но больше 10 000 км на нём пройдено.
В прямом смысле:На ведомом шкиву хреново стоит.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
В и тоге оказалось что звук издавала защита на колене
На каком колене?Коленвале?Почему не сфотографировал?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
В прямом смысле:На ведомом шкиву хреново стоит.
чего хреново сидит, глубоко?
Jedem das Seine
Да,через чур глубоко сидит.Такое впечатление,что он сильно короткий.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Уважаемые форумчане. Такая вот проблема: износились подшипники редуктора HONDA LEAD AF-48, которые я заказал и хочу установить, вот только появилась проблема, прокладка редуктора порвалась а чем заминить не знаю, думал посадить на герметик, но на каком-то форуме прочитал что редуктор на герметеке жрет стенки вариятора и что все это не хорошо так как японцы не дурные и придумали прокладку не зря при том картер сажая на герметик.
Вот собственно вопрос : где найти аналогичную прокладку и если таковой не имеется из чего вырезать и какой толщины?
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Коля, я уже Серёге по этому вопросу отписывался.
А ты думаешь, если ремень на 5 мм будет длиннее, тоесть 729 , положения ремня на торке так заметно изменится?
Да и это не то положение ремня, которое скутер зафиксировал, я его уже двигал.
И ещё, не смотря на то, многим не нравится, как сидит ремень, но максималка то 98 и старт хороший.
Jedem das Seine
Уважаемые форумчане. Такая вот проблема: износились подшипники редуктора HONDA LEAD AF-48, которые я заказал и хочу установить, вот только появилась проблема, прокладка редуктора порвалась а чем заминить не знаю, думал посадить на герметик, но на каком-то форуме прочитал что редуктор на герметеке жрет стенки вариятора и что все это не хорошо так как японцы не дурные и придумали прокладку не зря при том картер сажая на герметик.
Вот собственно вопрос : где найти аналогичную прокладку и если таковой не имеется из чего вырезать и какой толщины?
ТОЛЬКО-ЧТО делал из паранита - 0.5мм., сначала сделал из прешпана оказалась тонкой!,когда затянул болты туго крутился,из паранита все нормально! На форуме есть скан этой прокладки - я мазал смазкой крышку ред-ра по отпечатку вырезал а вот дыры для вентиляции ред-ра в прокладке делал по скану.
Змінено: 13.08.2015 р., bonals
с электрокартона можно вырезать
Jedem das Seine
с электрокартона можно вырезать
Юр только-что написал - тонкая она из него! зажимает валы.
ну тогда две прокладки поставить
Jedem das Seine
ТОЛЬКО-ЧТО делал из паранита - 0.5мм., сначала сделал из прешпана оказалась тонкой!,когда затянул болты туго крутился,из паранита все нормально! На форуме есть скан этой прокладки - я мазал смазкой крышку ред-ра по отпечатку вырезал а вот дыры для вентиляции ред-ра в прокладке делал по скану.
Тонкий паранит рулит. Давно купил пол метра, так нарезал столько прокладок на все узлы!!! И ещё осталось... Выгодно один раз купить, нарезать и не бегать постоянно по магазинам.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 13.08.2015 р., 99Ezdok99
Коля, я уже Серёге по этому вопросу отписывался.
А ты думаешь, если ремень на 5 мм будет длиннее, тоесть 729 , положения ремня на торке так заметно изменится?
Да и это не то положение ремня, которое скутер зафиксировал, я его уже двигал.
И ещё, не смотря на то, многим не нравится, как сидит ремень, но максималка то 98 и старт хороший.
Вынуждено перешёл с длинных китайских вариаторных втулок 36 мм.(у них поверхность после резца...) на (гладкие)оригинальные б.у.33 мм. Понятное дело ремень на варике на низ не опустился... Начал экспериментировать с пружинками торка и грузами... И о чудо, на грузах 9,5 имею чёткий старт, при не высоких оборотах двигателя и хорошую максималку. Ремень даже выходит выше варика, на половину...
Проявился один жирный плюс... Стёртость ремня, роликов и износ плоскостей самого варика, на максималку не влияет.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.