MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 06:43
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13457350
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
11.08.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Никто еще крыльчатку от китайца не ставил?А надо,надо 18_good
Я тоже в теме. 03_biggrin А какая она на вид? От 125к китайса?.
weterOK
like
bad
shockingly
11.08.2015 р. відповів для weterOK  
answerview
Никто еще крыльчатку от китайца не ставил?А надо,надо 18_good
Я тоже в теме. 03_biggrin А какая она на вид? От 125к китайса?.

Вот она, заветная. 03_biggrin
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
11.08.2015 р. відповів для stakan  
answerview
огромное спасибо  всем тем КТО остановился возле  меня и моей лиды.. а их было не мало...
 и достаточно дорогие моты.... подтверждает что мото...это  отдельная каста..  большущее спасибо  Олегу  Сузуки. и и звинения . за доставленное недовольство..
  отдельное спасибо Юрику  Ездоку   за поддержку и  умело   и тайно предоставленную крыльчатку......
 низкий  поклон всем.... с  ув. стакан...

Толя, а прихваты то от чего, определил?
Траблы маслонасоса или ещё что?
И зачем разбирал, эвакуатор вызывал-постоял , завёл и тихонько пошкрябал своим ходом06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 11.08.2015 р., Vervet
like
bad
shockingly
11.08.2015 р. відповів для Xlam  
answerview
Красава. 03_biggrin А как она обзывается? Что у продавца спрашивать?  04_blush
weterOK
like
bad
shockingly
11.08.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
первый раз  так и  сделал....а вт0р0й уже не  зах0тел....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Красава. 03_biggrin А как она обзывается? Что у продавца спрашивать?  04_blush

Ну и спрашивай:"крыльчатку обдува ". Что за детский сад 06_question ?
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Змінено: 11.08.2015 р., Xlam
like
bad
shockingly
answerview
Просто мне подумалось 03_biggrin что обдув на китай моторах разный на 50куб..125 ...250кк вот и хотел уточнить,чтоб под мышкой образец не таскать. 30_crazy
weterOK
Змінено: 11.08.2015 р., weterOK
like
bad
shockingly
answerview
Просто мне подумалось 03_biggrin что обдув на китай моторах разный на 50куб..125 ...250кк вот и хотел уточнить,чтоб под мышкой образец не таскать. 30_crazy
250сс в основном вода,50сс крыльчатка примерно как и родная габаритами,а спрашивать надо на 125-150сс.Это не дефицит,а вы тут проблему вселенского масштаба раздуваете!!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
11.08.2015 р.
answerview
разница между китайск0й   крыльчатк0й и нашей....... китайская с л0пастями на захват в0здуха,а наша как бы *лижет * п0т0к.... из минус0в...я  так  предп0лагаю...в глуб0ких  лужах будет захватывать  сильн0 в0ду....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
11.08.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Спасибо, понял что и как. 03_biggrin Завтра пойду за покупать сие дыво. А то пока обкатал поршень до 1200км ,по жаре около 5 ти прихватов поймал.
weterOK
Змінено: 11.08.2015 р., weterOK
like
bad
shockingly
answerview
и лучше  стан0к сверлильный....
сейчас  делаем на раб0те  п0дг0нку.... саша выт0чил 0правку... дабы т0чн0 0тцентр0вать крыльчатку.... сверлимся... и нарезаем резьбу в к0л0к0ле......
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня собирал  лего - лиду после покраски. Может кому пригодится инфа по кол-ву шариков в подшипниках рулевой стойки. Шарики без сепаратора, диаметром 4мм., в верхнем - 26 шт, в нижнем - 29шт. И ремешок взял себе про запас.
Если не сложно, измерь пожалуйста длину купленного ремешка Powerlink. Есть возможность пощупать такой же, померил длину - оказалась 742 мм 05_shok , хотя завялена 729 мм
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 11.08.2015 р., gafka8888
like
bad
shockingly
mayor видалений
11.08.2015 р. відповів для stakan  
answerview
.... саша выт0чил 0правку... дабы т0чн0 0тцентр0вать крыльчатку....
Можно еще проще: на обратной стороне крыльчатки есть прилив в виде стакана (Толик- это не про тебя  04_blush ), который четко "вкручивается" вместо съемника колокола. На пластике крыльчатки резьба с легкостью сама "нарежется" и крыльчатка, т.с. само-отцентруется. А вот и крыльчатки
http://www.motodoza.com/index.php?route=product/product&path=93937&product_id=10874
http://skuterok.com.ua/product_00801
http://velomoto.in.ua/product_268_20890_20954.html
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
11.08.2015 р.
answerview
Вот щас барыги как узнают что ажиотаж на крыльчатки,да как начнут цены ломить..А потом типа под заказ вообще 62_sarcastic
like
bad
shockingly
11.08.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Вот щас барыги как узнают что ажиотаж на крыльчатки,да как начнут цены ломить..А потом типа под заказ вообще 62_sarcastic
Вот вот,я только хотел предупредить,чтоб не особо распространялись 79_secret ,а то цены на крыльчатки сразу поползут вверх...Ролики готовы 04_blush  85_boast  95_thankyou Хочется услышать мнение Юры Ездока-он мои ролики уже катал или нет...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
11.08.2015 р. відповів для gafka8888  
answerview
Сегодня собирал  лего - лиду после покраски. Может кому пригодится инфа по кол-ву шариков в подшипниках рулевой стойки. Шарики без сепаратора, диаметром 4мм., в верхнем - 26 шт, в нижнем - 29шт. И ремешок взял себе про запас.
Если не сложно, измерь пожалуйста длину купленного ремешка Powerlink. Есть возможность пощупать такой же, померил длину - оказалась 742 мм 05_shok , хотя завялена 729 мм
Да,именно так! Товарищу на 90 такой ремень купили. Заявлено 729,а в реальности 742. Зато едет на нём отлично,и в вариаторе заднем сидит хорошо! У товарища двигатель GW2/3.
Migel V-50
Змінено: 11.08.2015 р., 16v49a03
1
like
1
bad
shockingly
11.08.2015 р. відповів для 16v49a03  
answerview
Да,именно так! Товарищу на 90 такой ремень купили. Заявлено 729,а в реальности 742. Зато едет на нём отлично,и в вариаторе заднем сидит хорошо! У товарища двигатель GW2/3.
Интересненько! А максималку проверяли?
GW2/3 это походу ранняя модель та что с выключателем света? У меня  GW 3 и без выключателя света. У меня сейчас стоит 729*17,7, но по факту 734*17,7 - на нем едет шикарно. Как будет 742 ехать  06_question  Боюсь чтобы максималка не пострадала от такой длины ремня.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
12.08.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
О- 18_good крутяк..Выглядят прям как оригинальные,белые ну или костяного цвета.Наверное и ходить должны прилично!Спасибо,я позвоню
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
12.08.2015 р. відповів для gafka8888  
answerview
У нас тут опрос владельцев 90стиков.В общем будешь ремень менять,промерить нужно межосевое расстояние переднего и заднего вариаторов.Есть мысль что картера имеют отличия в этом моменте у разных модификаций HF05E.И возникают спорные вопросы на тему что один и тот же ремень на разных моторах по разному сидит.
like
bad
shockingly
12.08.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
У нас тут опрос владельцев 90стиков. В общем будешь ремень менять,промерить нужно межосевое расстояние переднего и заднего вариаторов.Есть мысль что картера имеют отличия в этом моменте у разных модификаций HF05E.И возникают спорные вопросы на тему что один и тот же ремень на разных моторах по разному сидит.
Хорошо. Знаю, слежу за темой, постараюсь промерить, когда буду обслуживать вариатор.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин