Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Никто еще крыльчатку от китайца не ставил?А надо,надо
Я тоже в теме.
А какая она на вид? От 125к китайса?.
Вот она, заветная.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
огромное спасибо всем тем КТО остановился возле меня и моей лиды.. а их было не мало...
и достаточно дорогие моты.... подтверждает что мото...это отдельная каста.. большущее спасибо Олегу Сузуки. и и звинения . за доставленное недовольство..
отдельное спасибо Юрику Ездоку за поддержку и умело и тайно предоставленную крыльчатку......
низкий поклон всем.... с ув. стакан...
Толя, а прихваты то от чего, определил?
Траблы маслонасоса или ещё что?
И зачем разбирал, эвакуатор вызывал-постоял , завёл и тихонько пошкрябал своим ходом
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 11.08.2015 р., Vervet
первый раз так и сделал....а вт0р0й уже не зах0тел....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Красава.
А как она обзывается? Что у продавца спрашивать?
Ну и спрашивай:"крыльчатку обдува ". Что за детский сад
?
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Змінено: 11.08.2015 р., Xlam
Просто мне подумалось
что обдув на китай моторах разный на 50куб..125 ...250кк вот и хотел уточнить,чтоб под мышкой образец не таскать.
weterOK
Змінено: 11.08.2015 р., weterOK
Просто мне подумалось
что обдув на китай моторах разный на 50куб..125 ...250кк вот и хотел уточнить,чтоб под мышкой образец не таскать.
250сс в основном вода,50сс крыльчатка примерно как и родная габаритами,а спрашивать надо на 125-150сс.Это не дефицит,а вы тут проблему вселенского масштаба раздуваете!!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
разница между китайск0й крыльчатк0й и нашей....... китайская с л0пастями на захват в0здуха,а наша как бы *лижет * п0т0к.... из минус0в...я так предп0лагаю...в глуб0ких лужах будет захватывать сильн0 в0ду....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Спасибо, понял что и как.
Завтра пойду за покупать сие дыво. А то пока обкатал поршень до 1200км ,по жаре около 5 ти прихватов поймал.
weterOK
Змінено: 11.08.2015 р., weterOK
и лучше стан0к сверлильный....
сейчас делаем на раб0те п0дг0нку.... саша выт0чил 0правку... дабы т0чн0 0тцентр0вать крыльчатку.... сверлимся... и нарезаем резьбу в к0л0к0ле......
М.Янг
---Что главное в т
Сегодня собирал лего - лиду после покраски. Может кому пригодится инфа по кол-ву шариков в подшипниках рулевой стойки. Шарики без сепаратора, диаметром 4мм., в верхнем - 26 шт, в нижнем - 29шт. И ремешок взял себе про запас.
Если не сложно, измерь пожалуйста длину купленного ремешка Powerlink. Есть возможность пощупать такой же, померил длину - оказалась 742 мм
, хотя завялена 729 мм
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 11.08.2015 р., gafka8888
.... саша выт0чил 0правку... дабы т0чн0 0тцентр0вать крыльчатку....
Можно еще проще: на обратной стороне крыльчатки есть прилив в виде стакана (Толик- это не про тебя
), который четко "вкручивается" вместо съемника колокола. На пластике крыльчатки резьба с легкостью сама "нарежется" и крыльчатка, т.с. само-отцентруется. А вот и крыльчатки
http://www.motodoza.com/index.php?route=product/product&path=93937&product_id=10874
http://skuterok.com.ua/product_00801
http://velomoto.in.ua/product_268_20890_20954.html
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Вот щас барыги как узнают что ажиотаж на крыльчатки,да как начнут цены ломить..А потом типа под заказ вообще
Вот вот,я только хотел предупредить,чтоб не особо распространялись
,а то цены на крыльчатки сразу поползут вверх...Ролики готовы
Хочется услышать мнение Юры Ездока-он мои ролики уже катал или нет...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Сегодня собирал лего - лиду после покраски. Может кому пригодится инфа по кол-ву шариков в подшипниках рулевой стойки. Шарики без сепаратора, диаметром 4мм., в верхнем - 26 шт, в нижнем - 29шт. И ремешок взял себе про запас.
Если не сложно, измерь пожалуйста длину купленного ремешка Powerlink. Есть возможность пощупать такой же, померил длину - оказалась 742 мм
, хотя завялена 729 мм
Да,именно так! Товарищу на 90 такой ремень купили. Заявлено 729,а в реальности 742. Зато едет на нём отлично,и в вариаторе заднем сидит хорошо! У товарища двигатель GW2/3.
Migel V-50
Змінено: 11.08.2015 р., 16v49a03
, хотя завялена 729 мм
Да,именно так! Товарищу на 90 такой ремень купили. Заявлено 729,а в реальности 742. Зато едет на нём отлично,и в вариаторе заднем сидит хорошо! У товарища двигатель GW2/3.
Интересненько! А максималку проверяли?
GW2/3 это походу ранняя модель та что с выключателем света? У меня GW 3 и без выключателя света. У меня сейчас стоит 729*17,7, но по факту 734*17,7 - на нем едет шикарно. Как будет 742 ехать
Боюсь чтобы максималка не пострадала от такой длины ремня.
У нас тут опрос владельцев 90стиков.В общем будешь ремень менять,промерить нужно межосевое расстояние переднего и заднего вариаторов.Есть мысль что картера имеют отличия в этом моменте у разных модификаций HF05E.И возникают спорные вопросы на тему что один и тот же ремень на разных моторах по разному сидит.
У нас тут опрос владельцев 90стиков. В общем будешь ремень менять,промерить нужно межосевое расстояние переднего и заднего вариаторов.Есть мысль что картера имеют отличия в этом моменте у разных модификаций HF05E.И возникают спорные вопросы на тему что один и тот же ремень на разных моторах по разному сидит.
Хорошо. Знаю, слежу за темой, постараюсь промерить, когда буду обслуживать вариатор.