Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива. Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра. Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
поставил я короче вентилятор с 150 китайца на лиду эффект пока не известен но воет как турбо надув! при установке цепляла немного кожух охлаждения внутри пришлось трошки снять бордюрчик и тереть перестало.
вопрос кто ставил звувук у вас тоже изменился после установки или я что то не то сделал раз так воет? смотрим и хвалим !
Когда то делал такой мотор,но не помню уже,откуда поршень брал...Размеры хоть основные какие?Палец,диаметр...
Там оказывается цилиндр и поршень сняли лет 15 назад и их след затерялся во времени.Ну.....Если и цилиндра нету,тогда вобще капец...Что то вот вспоминаю6:на какой то дремучей модели Хонда,так шпильки ЦПГ расположены не квадратом,а трапецией...
поставил я короче вентилятор с 150 китайца на лиду эффект пока не известен но воет как турбо надув! при установке цепляла немного кожух охлаждения внутри пришлось трошки снять бордюрчик и тереть перестало.
вопрос кто ставил звувук у вас тоже изменился после установки или я что то не то сделал раз так воет? смотрим и хвалим !
По звуку крыльчатки не скажу, у меня выхлопная резанная... А вот дует ШО пылесос...
По ссылке. Похоже где то затирает... Сними посмотри на следы.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
По звуку по крыльчатке не скажу, у меня выхлопная резанная... А вот дует ШО пылесос...
на дует не проверял ставил не я а парень я вайпером занимался сегодня ставил на колеса чтоб завести! а уже домой поехал а он как включил турбо надув я и прозрел думал всё трындец ЩА ВЗЛЕЧУ!
По звуку по крыльчатке не скажу, у меня выхлопная резанная... А вот дует ШО пылесос...
на дует не проверял ставил не я а парень я вайпером занимался сегодня ставил на колеса чтоб завести! а уже домой поехал а он как включил турбо надув я и прозрел думал всё трындец ЩА ВЗЛЕЧУ!
На пример в горизонтальных Дио, в кожухе обдува две дырки выхода воздуха. Одна на карбюратор и снизу цилиндра... Так вот, если стать на асфальте с песочком и по газовать, под скутом будет чисто - всё выдувает!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
На пример в горизонтальных Дио, в кожухе обдува две дырки выхода воздуха. Одна на карбюратор и снизу цилиндра... Так вот, если стать на асфальте с песочком и по газовать, под скутом будет чисто - всё выдувает!
ну так у меня тоже горизонталь! так а что за вой кто знает в чём прикол!???
Юра тебе не все рассказал про крыльчатку...На оборотах-близких к максимальным,наблюдается эффект "ведения руля"в правую сторону,по причине повышенной эффективности(производитеьности)крыльчатки,приходится подруливать...
Юра тебе не все рассказал про крыльчатку...На оборотах-близких к максимальным,наблюдается эффект "ведения руля"в правую сторону,по причине повышенной эффективности(производитеьности)крыльчатки,приходится подруливать...
ну с этим ещё будет время разобраться и прочувствовать. шо я там проехал 2 км до дома. а о вот вой слышно конкретно. ладно завтра ковырну сам суть!
ну с этим ещё будет время разобраться и прочувствовать. шо я там проехал 2 км до дома. а о вот вой слышно конкретно. ладно завтра ковырну сам суть!
и еще аквапланирование...скут как бы выталкивает из воды... шао линь мля.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я не пойму-почему скрипят колодки.Если энергично тормозить-то все четко,не пишят,а если слегка притормаживать-тогда сильно пищат....Неприятно,неудобно перед окружающими...
Встречаются "пищащие" колодки. Лечиться только их заменой...
Ну, или попробуй смазать )))
Я не пойму-почему скрипят колодки.Если энергично тормозить-то все четко,не пишят,а если слегка притормаживать-тогда сильно пищат....Неприятно,неудобно перед окружающими...
Та понимаеш,нету у меня смазки для колодок-жуткий дефицит!И поменять колодки на другие нет возможности:на эту модель суппорта вряд ли найду.Вот выйду на работу,и вплотную займусь установкой двухпоршневого суппорта с JF06,на него колодок выбор ведь имеется...
Ребят, подскажите пожалуйста по Зарядке никогда с таким не сталкивался.
РР поменял, может грешок где то в КЗ или в обмотке генератора
Заряд идет как то криво. полная нагрузка 12.7-12.5 потом раз проседает до 2. потом обратно 12.6 и так скачет
Привет мужики.Небыло времени заходить.Так,бегло почитывал тему.Короче утром сегодня вызвали на работу(поломка).Выезжаю такой на дорогу и метров 10 проехал.Гайцы тормозят,двое..Причина остановки? Отработка по скутерам..Я говорю такую прям украли? БЕЛУЮ? Одну на весь город!!?? Та вот говорят..много угонов..Короче давай доки смотреть.За страховку ни слова..Талон..полез гаец смотреть номер рамы сверять.С утра еще не уставший такой ползал вокруг,заглядывал). Что везете? Пустой.Ну ладно.Пока со мной один говорил,второй гаец пацанов на китайце тормознул.Думаю во взялись.Короче всё норм..Проезжаю еще 10 метров и фотаю приборку!
Та понимаеш,нету у меня смазки для колодок-жуткий дефицит!И поменять колодки на другие нет возможности:на эту модель суппорта вряд ли найду.Вот выйду на работу,и вплотную займусь установкой двухпоршневого суппорта с JF06,на него колодок выбор ведь имеется...
Когда то и у меня скрипели колодки, пшикал на них ВД-40.Помогало
Jedem das Seine
У меня так-же на магните отметка F на 18 +_- градусов, неочень охотно крутится даже без нагрузки. И мысли ,- или от зажигания или карбюратор? Магниты на90 и 50-ник, одинаковые?
разные должны быть
Jedem das Seine