MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 07:37
44
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13457551
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
30.07.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
дальним ты  будешь редко пользоваться...так что рекомендую использовать ксенон на ближнем....  я просто поднял фару  чуток  дальше ближнего...  в глаза встречному транспорту не свечу,а мне хватает...с головой хватает....
с ув. стакан...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
31.07.2015 р. відповів для g-tank  
answerview
- ЭТО КАК? середина конца?

08_lol  08_lol  08_lol Это когда "на полкарасика"  08_lol  08_lol  08_lol
Треугольный вырез на картере на фотке.
Когда метка"F" напротив него - "задний" (по ходу вращения колокола) край выступа должен быть посередине керна датчика.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.07.2015 р. відповів для denis_1992  
answerview
- ЭТО КАК? середина конца?

08_lol  08_lol  08_lol Это когда "на полкарасика"  08_lol  08_lol  08_lol
Треугольный вырез на картере на фотке.
Когда метка"F" напротив него - "задний" (по ходу вращения колокола) край выступа должен быть посередине керна датчика.

я так и понял. спасибо...
like
bad
shockingly
31.07.2015 р.
answerview
прикупил себе по случаю брелок даже и не зная подойдет он к моей сигналке или нет. если не подойдет буду обратно продавать если кому такой надо и он точно знает что подойдет пишите позже как сообщу отправлю куда надо!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.07.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
От ты плюшкин. Купил, но не знаю чи подойдёт, та чи надо вообще  01_smile брелок перепрошить можно, но это к спецам.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
31.07.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
От ты плюшкин. Купил, но не знаю чи подойдёт, та чи надо вообще  01_smile брелок перепрошить можно, но это к спецам.

елки палки наткнулся случайно на рынке где хлам продают 25 грн взял бо шара (а надо не надо потом решим!)  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

та мне сегодня ещё постоянный клиент с офиса своего подогнал кресло директорское большое бежевый цвет кож зама (правда слегка потёртое но рабочее 100%) давно такое хотел!
Змінено: 31.07.2015 р., arkadon
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

елки палки наткнулся случайно на рынке где хлам продают 25 грн взял бо шара (а надо не надо потом решим!)  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

та мне сегодня ещё постоянный клиент с офиса своего подогнал кресло директорское большое бежевый цвет кож зама (правда слегка потёртое но рабочее 100%) давно такое хотел!

На Лиду установишь кресло?
Jedem das Seine
2
like
2
bad
shockingly
answerview

если кресло будешь на скутере перевозить -сфоткай обязательно-интересно! 05_shok  06_question  07_dirol
like
bad
shockingly
31.07.2015 р. відповів для fort77uks  
answerview
если кресло будешь на скутере перевозить -сфоткай обязательно-интересно! 05_shok  06_question  07_dirol

уже перевёз уже сижу прикольно получилось. сидушка стула на кофре спинка вниз перекрыла стопа подлокотники по бокам кофра а колёса в спину упирали пришлось сидеть на краю седла между колесиками ножек, как не странно доехал нормально даже и не почувствовал неудобства. вот когда в прошлом году покупал простое кресло офисное пришлось его на дио везти в коробке вот там были неудобства, багажник маленький пока ехал коробка съехала на бок чуть не растерял всё!
1
like
1
bad
shockingly
31.07.2015 р.
answerview
сегодня  был не мой день... вообще  я езжу очень внимательно...тем более в городе  по другому нельзя... но сегодня утром расслабил булки ...и словил  *гаву*.... затормозить успел...   экстренно первый раз  за последние несколько лет..( Коля... тормоза  отработали отлично).... но  адреналина подпустил малехо....  позже какой то мудень на подоле  выезжал с второстепенной  вольготно... даже не обратив на меня внимания.... тормозил и сигналил... матерился...  думаю  услышали  даже старые  подольские евреи  в раскрытые окна  своих квартир....  мой отборный, слесарный мат....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
01.08.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Что это за кофр хондовский(оригинал)?Я НЕоригиналов не видел-просто КОФР.Made in China.Покажи фотку плиз.Крыльчатку заказал?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 01.08.2015 р., Chado
like
bad
shockingly
Риболов видалений
01.08.2015 р. відповів для stakan  
answerview
сегодня  был не мой день... вообще  я езжу очень внимательно...тем более в городе  по другому нельзя... но сегодня утром расслабил булки ...и словил  *гаву*.... затормозить успел...   экстренно первый раз  за последние несколько лет..( Коля... тормоза  отработали отлично).... но  адреналина подпустил малехо....  позже какой то мудень на подоле  выезжал с второстепенной  вольготно... даже не обратив на меня внимания.... тормозил и сигналил... матерился...  думаю  услышали  даже старые  подольские евреи  в раскрытые окна  своих квартир....  мой отборный, слесарный мат....

Толя, вот это как раз и твой день.Если бы не успел оттормозиться и поцеловал консерву, или тебя какой то мудень подоле, выезжая со второстепенной , тогда да-не твой день.А так это маленький экзамен на внимательность, что бы булки не расслаблял.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Та бывает!И довольно часто,по крайней мере у нас-гораздо больше стало разных неадекватов на дороге...Возможно сказывается отсутствие гаишников-бывают наездами с Харькова вроде.Еще очень бесят пешеходы женского пола-переходящие дорогу и разговаривая по телефону,не обращая внимания на окружающую обстановку,часто с ребенком-так и хочется подойти и зарядить в ухо! 61_punish Ты диск новый поставил?Я не пойму-почему скрипят колодки.Если энергично тормозить-то все четко,не пишят,а если слегка притормаживать-тогда сильно пищат....Неприятно,неудобно перед окружающими... 03_biggrin
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
01.08.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
диск не менял....  нет времени.... а в0т задний 0траб0тал 0тличн0.... передним все равн0  сильн0 не давил... п0т0му чт0 в п0в0р0те и  там был в0зм0жен пес0чек...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
диск не менял....  нет времени.... а в0т задний 0траб0тал 0тличн0.... передним все равн0  сильн0 не давил... п0т0му чт0 в п0в0р0те и  там был в0зм0жен пес0чек...
А,ты о заднем!Я уже и забыл-что барабан восстанавливал.Что можеш сказать о писке колодок?Понимаю,что колодки китайские,но все же...
like
bad
shockingly
answerview
как  п0какзыает м0я  неб0льшая практика....  писк зависит т0льк0  фрикци0нн0й ленты.... диск и барабан к  писку  не имеют никак0г0 0тн0шения.....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
01.08.2015 р.
answerview
Парни, вопрос к повидавшим виды.

Поршня на Lead AF-01 наверняка страшная редкость.
Может от какого другого мотора подходит?
like
bad
shockingly
01.08.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Парни, вопрос к повидавшим виды.

Поршня на Lead AF-01 наверняка страшная редкость.
Может от какого другого мотора подходит?
Когда то делал такой мотор,но не помню уже,откуда поршень брал...Размеры хоть основные какие?Палец,диаметр...
like
bad
shockingly
01.08.2015 р. відповів для g-tank  
answerview
я думаю что у 90 будет другой угол.
У меня так-же на магните отметка  F на 18 +_- градусов, неочень охотно крутится даже без нагрузки.  И мысли ,- или от зажигания или карбюратор? Магниты на90 и 50-ник, одинаковые?
like
bad
shockingly
answerview
?
Когда то делал такой мотор,но не помню уже,откуда поршень брал...Размеры хоть основные какие?Палец,диаметр...

Там оказывается цилиндр и поршень сняли лет 15 назад и их след затерялся во времени.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин