MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 11:33
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13458477
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
22.07.2015 р. відповів для bonals  
answerview

может и при обкатке.Кстате, ты, насколько я помню пилил тот цилиндр. Может и из за этого???

Нет я пилил на своем скуте китай цилиндр. А тут поставили новую поршню - CMR он ее покоцал в хлам 01_smile

Погодь, а на какой поршневой у тебя ехать не хотело, а ты окно выше подымал, разве не на CMR???

Не на ШЕНГЕ! ты еще писал что у тебя такой горшок валяется и с ним тоже не едет,(фото литья показывал -у меня было один в один!).

У меня сиешный так и валяется, и окно расточил, но ехать не хочет, 70 потолок.
У Ромы сейчас стоит ШЕНГЕ и ничё, пёрло нормально, без прихватов, пока карб непоменял.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
23.07.2015 р.
answerview
Лампочку потерял,когда голову снимал в поворотнике.Там 10 вт стояла,поставил на 5,в магазе за 5 грн купил.Где бы хорошую купить?Толик,ты мне ледовскую высылал когда то,может поменьше разиером и в поворотник есть?Я сразу 2 шт. поменяю 20_drinks
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
24.07.2015 р.
answerview
Заезжал сегодня к мастерам одним у нас в Херсоне наткнулся на вот такой вариатор!
Вариатор 80 левела! 08_lol  60_tease

Вчера меня опять на парковке ударили в бочину и уронили на бордюр. тёлка с магазина вышла сдавала на зад и ударила, я ей ты шо вы ходи шо за нафиг слепая чи шо, а она по газам и свалила. свалила не далеко в соседний двор когда уезжал наткнулся вызвал гаи её пробили по номеру пошли нашли сбил 200 грн на покраску и уехал. а она ещё и пьяная оказалась ну гайцы её наверно и вы*****и по полной программе!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 24.07.2015 р., arkadon
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
24.07.2015 р.
answerview
Сегодня захожу в гараж, беру какой-то инструментик, резину Дура на 3.50 и иду к выходу.
И где то при касании ручки двери припоминаю, что что то забыл.

Поворачиваюсь и кричу: "Пацаны, вас опять семь!"
Они: "УРА!".
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.07.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Так вот оно откуда "Семеро одного козлят" 62_sarcastic
like
bad
shockingly
25.07.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
А вот это ты очень молодец ! Наказывать надо обязательно, дабы не повадно было. 5 баллов. Нет 5 с минусом, надо было больше срубить с неё...
like
bad
shockingly
25.07.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Я год назад в марте брал атену и ремень Continental.Так на сезон не хватило ни того ни того...Не стоит атена своих 70 грн.хотя я сомневаюсь что там настоящая.Вот ремень еще неплохо себя показал,не потрепался но стёрся быстро.
Андрюха, хотел тебя спросить по поводу ремня Contitech: ты пишешь что быстро стерся, каков пробег получился до нижнего значения ширины? Соответствует ли он заявленным размерам? И как он вообще по качеству и на вкус? Правда цена сейчас стартует от 320 грн. и дальше  02_sad
Dayco мне не подходит, лишь потому, что у них нет нужного мне размера 729*17,5.
724*17,5 - однозначно короткий, а вот 734*17,5 - думаю было бы идеально.

П.С. Общался с Коляном на эту тему, он говорил, что не ездил на таком ремне, а только держал в руках - на первый взгляд качество добротное. 01_smile
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
25.07.2015 р. відповів для gafka8888  
answerview
Я езжу на дайко 734, так как родной был 730-731 потому не рискнул ставить короткий дайко. Правда сразу он плоховато ездил, пока ремень не поджало до нужного ему размера. ну тыс 3 наверно уже наездил, мне нравится.  Из опыта и практики понял что лучше поверлинк или дайко брать, и не рисковать.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 25.07.2015 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.07.2015 р. відповів для gafka8888  
answerview
Стёрся этот ремень по пути в Полтаву,покупал лишь раз такой.Так вместе с AF-48 его и продал.Мерял на рынке его Миха..Говорит длина не соответствует (наш был реально длинее).По качеству вроде ничего,но я не ожидал почему его так сожрало.Может потому что температура нехилая..Всё-таки 500 км за день.Максималка тогда упала на 5 км.В нашем Скутерхаусе барыги его хвалили
like
bad
shockingly
25.07.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Да че то взгруснулось. Подарок себе на день рождения решил сделать, хоть и с запозданием.
А то грибов, ягод уже девать некуда. А руки в выходные требуют применения к делу.
Взял AF-20 ещё один. Состояние намного лучше предыдущего и по деньгам дешевле вышел.
Сегодня по городу на нём носился. Едет и работает адекватно на всех оборотах, пробег явно небольшой (что подтверждает внешнее состояние мотора). Трос спидометра как всегда рваный, на приборке 7 тыс. км.
Помаленьку доукомплектовываю мелочевку.
Там бендикс жужжит и цепляется, но тут же отпрыгивает. Где то здесь видел порядок устранения подобного дефекта.
Остальное всё легкорешаемо.
Я теперь пятьждыы лидавод.
Змінено: 25.07.2015 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
answerview
И сколько такой в $ вышел у вас? 04_blush
У нас в магазине такой 50 стоял 550 уе.
Змінено: 25.07.2015 р., arkadon
like
bad
shockingly
25.07.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
ХЗ в долларах, давно не меряю уже. Он как на американских горках вверх-вниз-вверх-вниз.
На ваши деньги 4 тыс. гр.
Змінено: 25.07.2015 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
answerview
ну на наши если 4 т грн то меньше 200 уе! шара!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Да че то взгруснулось. Подарок себе на день рождения решил сделать, хоть и с запозданием.
А то грибов, ягод уже девать некуда. А руки в выходные требуют применения к делу.
Взял AF-20 ещё один. Состояние намного лучше предыдущего и по деньгам дешевле вышел.
Сегодня по городу на нём носился. Едет и работает адекватно на всех оборотах, пробег явно небольшой (что подтверждает внешнее состояние мотора). Трос спидометра как всегда рваный, на приборке 7 тыс. км.
Помаленьку доукомплектовываю мелочевку.
Там бендикс жужжит и цепляется, но тут же отпрыгивает. Где то здесь видел порядок устранения подобного дефекта.
Остальное всё легкорешаемо.
Я теперь пятьждыы лидавод.

Хороший Лидос, кто то на бочине хорошо сунулся.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
mayor видалений
answerview
... Там бендикс жужжит и цепляется, но тут же отпрыгивает. Где то здесь видел порядок устранения подобного дефекта. ...
Саша, это болезнь Леадов. У меня на полтиннике тоже так было. Пробовал делать как в ролике Питстопа, но не помогло,  06_question  еще и грузики торохтеть стали... Так что поищи другой вариант.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
26.07.2015 р. відповів для mayor  
answerview
... Там бендикс жужжит и цепляется, но тут же отпрыгивает. Где то здесь видел порядок устранения подобного дефекта. ...
Саша, это болезнь Леадов. У меня на полтиннике тоже так было. Пробовал делать как в ролике Питстопа, но не помогло,  06_question  еще и грузики торохтеть стали... Так что поищи другой вариант.

я такого маразма  ещё не слышал-блин, пружина слишком жесткая. 08_lol
Пока скутер был новым-пружина жесткой не была, а со временем пружина на Лиде становится жестче, в то время, как на другой технике пружины наоборот жесткость теряют.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
26.07.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Да согласен.
Перебор с фантазией.
Там скорее износ виноват. Ещё не вскрывал, Не видел, что там, пока только по словам бывших владельцев и по слуху.
Когда просто износ в роликах бендикса, там совсем другое жужжание бывает. Сегодня буду поглядеть.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.07.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Да согласен.
Перебор с фантазией.
Там скорее износ виноват. Ещё не вскрывал, Не видел, что там, пока только по словам бывших владельцев и по слуху.
Когда просто износ в роликах бендикса, там совсем другое жужжание бывает. Сегодня буду поглядеть.

Из практики.Возможно слабый аккум, загрязнённый бендикс.
На первых страницах была инфа по бендиксу с фото, я когда то его разбирал, промывал, чистил и потом всё работало нормально.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
26.07.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Из практики.Возможно слабый аккум, загрязнённый бендикс.
На первых страницах была инфа по бендиксу с фото, я когда то его разбирал, промывал, чистил и потом всё работало нормально.

Угу... именно разбирать-чистить... СМАЗЫВАТЬ НЕ НАДО! мазать только там где он в крышке и картере крутится, и то... я 2Т масла чуть капаю. Бендикс у нас инерционный, чем быстрее он будет раскручиваться, тем выше вероятность его входа в зацепление с шестернёй. Если смазать солидолом - вообще работать не будет.
Я уайт-спиритом его мою. Вроде и не смазка, но чего-то невысыхающе-жидкое чуть остаётся, этого в самый раз хватает.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
26.07.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Поздравляю с покупкой!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин