Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Не морочь себе голову, пошей сумку под удочки, и заспину по диагонали типа солдатского рюкзака но на 1 лямку, до 3 удок вполне комфортно, если больше то уже напряг но терпимо. Похожие сумки уже многие знакомые себе пошили, вполне довольны, на велике тоже удобно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Сегодня делал центральную подножку на красного. Там на раме гайки отсутствовали и подножку купил такую поёрзаную значительно. Пришлось освоить профессию сварщика. Часа три мучал, пока добился желаемого результата.
Клемму АКБ отсоединил, но пока кувыркал скутер на разные стороны, АКБ и клемма встретились и при включении зажигания даже случайно включенный поворотник заработал. Завёлся, всё вроде нормально, но переживаю за новый аккумулятор. Были подобные прецеденты раньше.
Вот у 20 Лиды и Такта-16 получилось, что абсолютно одинаковые косяки, подаренные предыдущими владельцами: сифонило из под башки из-за незатянутых болтов ЦПГ. Но на 20-й Лиде я это сразу понял по звуку, а Фулмарк издавал такие странные хлопки, что даже в недоумение ввёл. И вообще интересный мотор AF-05. Заводился и прекрасно ехал с дырой в голове и с зазорами в замках колец 3-4 мм. Открыл, ахнул. А ведь весной заводился с полпинка в любую погоду.
Змінено: 19.07.2015 р., Dinosaur
я на полтинном моторе ездил с пробитой прокладкой в двух местах... и на одном кольце...
заводилась плохо... ооочень плохо разгонялась,но когда выйдешь на максималку... ЕХАЛА.... в гору правда сразу дохла...
ездил почти неделю... пока из под головы вся компессия не начала выходить... ничего не оставив поршню...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Вчера заехал на гараж к другу, у него джог, он вилку перебирал, подмогнул чутка, где нужно было больше двух рук. Так вот, снял он плату сцепления родную, сыпаться начала! Двухколодочная. Говорит отдать на поклейку надо.
Давай искать по гаражу другу - на заменку. (он долго ремонтом скутеров занимался, сейчас только запами торгует, но в гараже осталось полно ништяков).
Так вот, поставили мы вместо джоговской платы, плату от дио! Трёхколодочную! Встала как родная, а когда Юрка проехать решил - был в шоке. Говорит он у меня так не схватывал когда из Японии приехал!!! Отаке.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Я в себе тож тестував 2ух колодочну і 3, різниця відчутна хіба тоді коли довго і різко викручуєш газ,(режим газ тормоз) коли треба швидко прискоритися-2колодочна швидше перегрівається,3колодочної трохи надовше хватає,зараз на 3колодочній катаю
Не морочь себе голову, пошей сумку под удочки, и заспину по диагонали типа солдатского рюкзака но на 1 лямку, до 3 удок вполне комфортно, если больше то уже напряг но терпимо. Похожие сумки уже многие знакомые себе пошили, вполне довольны, на велике тоже удобно.
Да,Серега,все верно.У меня магазинный чехол,но хреновый,рвется.Надо пошить
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 21.07.2015 р., Chado
Поделись схемой крепежа удочек на Леад,сам думаю,придумать не могу
У меня такая фигня.
Родионыч
Змінено: 20.07.2015 р., aboznov
Привет всем. Может кто знает, размеры сальника в редукторе со стороны колеса на 48 лиде. За рание благодарен....
Русский военный корабель иди нахуй!!
аккуратненько...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Кофр снимать надо,а он у меня жестко приделан
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Серега спасибо за подсказку на сальник.
Русский военный корабель иди нахуй!!
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1338634/message-1550289/#1550289
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прогорел порень. Впервые у меня такое,. Причину не выяснил. Карбюратор вроде был настроен. Карбюратор от дио32. Поршневая СМР. Я озадачен.
я конечно боюсь ошибиться...но по моему что то не то с зажиганием или с калильным числом....
на полтергейст списать не получится...
М.Янг
---Что главное в т
Прогорел порень. Впервые у меня такое,. Причину не выяснил. Карбюратор вроде был настроен. Карбюратор от дио32. Поршневая СМР. Я озадачен.
Бедная смесь.Расскажи подробно-как ты ездиш?В смысле-положение ручки газа.Дио 32?Не,не слышал...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
ОГО! По каким симптомам определил? Компрессия упало и перестал заводиться?
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Была такая фигня на ИЖпланете, вскрытие показало, что длинная свеча пропускало искру в поршень, чем прослабляло алюминь и в конце концов проколупало поршень. Дырку проварило точно над свечой.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.