MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 10:36
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13458235
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
05.07.2015 р. відповів для pashaburgman  
answerview
...... Просто я имел ввиду не полное пересаживание, а параллельное владение разной кубатурой. Я большую часть времени езжу на 50/100 кубах и мне это нравится, ибо у этой кубатуры своё преимущество.

Я, сразу как взял Бравика , тоже  ощущал разницу  с 48 Лидой (как Белаз и Матиз)... Со временем перестал ощущать разницу, привык наверно...   17_wink
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
05.07.2015 р. відповів для 66funtik  
answerview
И  хотел  сказать  по  поводу  раздушевания  глушака, ето  полная  фигня  .  Когда  разрезал  удивился ,там  копоти  как  смолой  забито, так  что  вибрасивать  католизатор  нельзя  , и  никому  не  советою.Задняя  кришка  почти  прогорела  пришлось  придумать  виход  из  ситуацыи. 05_shok  06_question

Вася, а болт можно выкрутить и подключить туда трубку от баллона (для быстрой езды на слет) с закисью азота ....  62_sarcastic 03_biggrin

ПС: и никто НЕ догадается что это "миниракета".....  30_crazy
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 05.07.2015 р., Grek112
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.07.2015 р. відповів для Grek112  
answerview
При таком раскладе надо только вариаторы местами поменять,передний-задний потом жиклеры выкрутить,вывернуть свечу и туда выхлоп подключить..И да,мопед будет ехать только назад,то есть постоянно домой.Что актуально по дороге со слета)
like
bad
shockingly
66funtik видалений
05.07.2015 р. відповів для Grek112  
answerview
Валера  ето  точно  ракета  , какбы  не  вслетела.... 18_good  03_biggrin
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
05.07.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Тут на днях решил сыну 100 доработать -трансмиссию!(ну не нравится мне как она с места едет!,сравниваю со своей ямахой -лид курит! а сейчас правильней наверно -курил! 01_smile ). Смысл в том,что ремень очень высоко в варике стоит. Под втулку подложил шайбу примерно 2мм. (ремень лег глубже а на торке соответственно вышел выше). Потом запилил родной варик!(иначе ремню не выйти на максимальный радиус). Результат оболденный! Динамика со стоком не сравнить!,максималка такая-же (вчера на нем ехал -95км.). С ямахой еще не тягались но думаю в ровень пойдут. А то сын уже хотел продавать и ямаху брать опять 01_smile  сейчас он очень доволен! Мне если честно очень Лид-100 нравится (и говорю ему не дергайся просрешь хороший скут). Мотор у него в стоке просто в отличном состоянии. Кольца купили оригинал хотели поменять но не стали! Незачем по моему пока.
Змінено: 05.07.2015 р., bonals
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.07.2015 р. відповів для bonals  
answerview
Зайди в ветку по сашкам.Там есть такой Kot 75.Вот этот чудак переделывал варик путем расверливания паука и подлаживанием шайб.Впервые он это сделал именно на сотке и результат был просто офигенный.Мотор постоянно крутит на полную мощь и динамика тоже бомбезная.Колян себе такую переделку тоже замутил,не жалуется
читать примерно отсюда:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-187733/message-1365278/#1365278
Змінено: 05.07.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
05.07.2015 р.
answerview
Вот  и я добрался до выхлопной трубы разрезали а чистить не чего! Ну и заварили назад как и было! Методом научного в тыка глугшак можно исключить!
единственное что порадовало племяшка в гости зашла и скоро я буду двоюродным дедулей!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.07.2015 р.
answerview
А есть практика по вот такой ЦПГ от MSU на JF06 ? Ходит не ходит ? Бока ? Или не ставил никто ?
like
bad
shockingly
answerview
А есть практика по вот такой ЦПГ от MSU на JF06 ? Ходит не ходит ? Бока ? Или не ставил никто ?

С дешёвого, это лучшее что есть... Поршни служат нормально. Цилиндры стоит искать оригинальные...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 05.07.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
answerview
Езжу на оригинальном проточенном цилиндре и таком поршне,пока все нормально.
weterOK
like
bad
shockingly
answerview
Что для меня довольно неожидано так что у кориша на сотке этот комплект ходит уже 3 года и проехал он уже 15т. Когда он ее покупал то в мотодозе она стоила чуть больше 200 гр.Я думал что и тысячи не пройдет.А вот и сейчас на ней ездит.И при том едет хорошо.Так что если качество как и раньше то можно брать.
like
bad
shockingly
05.07.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Вот  и я добрался до выхлопной трубы разрезали а чистить не чего! Ну и заварили назад как и было! Методом научного в тыка глугшак можно исключить!
единственное что порадовало племяшка в гости зашла и скоро я буду двоюродным дедулей!
Поздравляю с хорошей новостью.Что касается глушителя то я сколько видел резаных все были чистейшие.Главное не трогать дожигатель иле катализатор незнаю как точно называется то осинное гнездо.
like
bad
shockingly
05.07.2015 р. відповів для VADUHA  
answerview
Поздравляю с хорошей новостью.Что касается глушителя то я сколько видел резаных все были чистейшие.Главное не трогать дожигатель иле катализатор незнаю как точно называется то осинное гнездо.

ну да я не и не трогал его. всё разрезал аккуратненько и всё поставил на место там где и росло!

VADUHA буду подключать тахометр вот так как ты и сказал!
1 это подсветка приборов (чёрный)
2 это сине-жёлтый на коммутаторе (жёлтый)
3 на раму (зелёный)
Змінено: 05.07.2015 р., arkadon
like
bad
shockingly
05.07.2015 р. відповів для VADUHA  
answerview
Что для меня довольно неожидано так что у кориша на сотке этот комплект ходит уже 3 года и проехал он уже 15т. Когда он ее покупал то в мотодозе она стоила чуть больше 200 гр.Я думал что и тысячи не пройдет.А вот и сейчас на ней ездит.И при том едет хорошо.Так что если качество как и раньше то можно брать.

Спасибо всем за ответы. Я просто удивился цене в 22.5$. В варианты "на продажу" наверное только такие и ставят...
like
bad
shockingly
05.07.2015 р. відповів для arkadon  
answerview

ну да я не и не трогал его. всё разрезал аккуратненько и всё поставил на место там где и росло!

VADUHA буду подключать тахометр вот так как ты и сказал!
1 это подсветка приборов (чёрный)
2 это сине-жёлтый на коммутаторе (жёлтый)
3 на раму (зелёный)
Все по схеме верно.Незабудь взять имено стрелочный а не цифровой тахометор.Ну и место врезки нужно точно расчитать там его впритык.Как сделаеш незабуть сфоткать как получилос.
like
bad
shockingly
06.07.2015 р. відповів для VADUHA  
answerview
я уже купил точь такой же как у тебя 195 грн!
дешевле чем на бегемото!
begemoto -468 грн
scooterhouse - 198 грн

Змінено: 06.07.2015 р., arkadon
like
bad
shockingly
06.07.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
дешевле чем на бегемото!
begemoto -468 грн
scooterhouse - 198 грн

Похоже на бегемоте оканчательно зажрались.А так все отлично.Показует адекватно.Теперь есть возможность реально а не по ощущению оценивать изменение настроек.Врезать планируеш?Иле будеш использовать лиш кратковремено для настройки трансмисии?
like
bad
shockingly
06.07.2015 р. відповів для VADUHA  
answerview
дешевле чем на бегемото!
begemoto -468 грн
scooterhouse - 198 грн
Похоже на бегемоте оканчательно зажрались.А так все отлично.Показует адекватно.Теперь есть возможность реально а не по ощущению оценивать изменение настроек.Врезать планируеш?Иле будеш использовать лиш кратковремено для настройки трансмисии?

пока ещё не знаю не прикидывал.
думал может как то так!
like
bad
shockingly
07.07.2015 р.
answerview
Вчера ездил на рыбалку.Это ПИПЕЦ! 13_evil Кто живет на Украине,знает,что ставки у нас находятся в низине,а по бокам,в конце ставка идет такой себе картер с болотом посередине.Я по дурости съехал по тропинке вниз к ставку,хотя можно было оставить скутер наверху(тем более сигналка есть)/Пол 9 вечера,пора ехать,рыбы наловил 03_biggrin ,думаю выеду по этой же тропинке наверх.Ага,даже просто стоя на земле скут уезжает в стороны..и есть шанс уплыть вместе с ним ловить рыбу под водой 03_biggrinКороче поехал я в противоположную сторону,вдоль склона,надеясь найти где то пологий подъем.Но...ехать по траве и по кочкам-это что то.Несколько раз садился намкртво на кочку-ни туда-ни сюда.Вообщем нашел подъем,заехал-дым такой валил,что ого-го,резиной паленой тоже запахло.Выехал,а там поле с пшеницей до пояса как СТЕНА.500 метров проехал и колею нашел и слава богу выехал на полевую дорогу.Был момент-хотел бросить скутер и упасть в траву до утра. 15_badgrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
07.07.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Такие вещи сюда http://www.moto.com.ua/forum/topic-378880/   про то как выезжать на широких скатах по траве на вариаторе знаю не понаслышке, теперь стараюсь так не попадать
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин