Вчера ездил на рыбалку.Это ПИПЕЦ!
Кто живет на Украине,знает,что ставки у нас находятся в низине,а по бокам,в конце ставка идет такой себе картер с болотом посередине.Я по дурости съехал по тропинке вниз к ставку,хотя можно было оставить скутер наверху(тем более сигналка есть)/Пол 9 вечера,пора ехать,рыбы наловил
,думаю выеду по этой же тропинке наверх.Ага,даже просто стоя на земле скут уезжает в стороны..и есть шанс уплыть вместе с ним ловить рыбу под водой
Короче поехал я в противоположную сторону,вдоль склона,надеясь найти где то пологий подъем.Но...ехать по траве и по кочкам-это что то.Несколько раз садился намкртво на кочку-ни туда-ни сюда.Вообщем нашел подъем,заехал-дым такой валил,что ого-го,резиной паленой тоже запахло.Выехал,а там поле с пшеницей до пояса как СТЕНА.500 метров проехал и колею нашел и слава богу выехал на полевую дорогу.Был момент-хотел бросить скутер и упасть в траву до утра.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью