MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 06:27
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13457271
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
04.07.2015 р. відповів для VADUHA  
answerview
Уменя  получилось  то  чего  хотелось. Резаком  випалил  всю  гадость , вставил католизатор ивсе  стало  на  свои  места,  я  доволен..... 03_biggrin
Я не планировал его ставить на место поэтому выковарел неокуратно и выкинул.Потом уже было поздно.Оказуется этот катализатор иле дожигатель не знаю как правильно очень полезная вещ.

Что скажет Вова(лидавоха) по поводу глушаков?У вас на фирме катализатор не выбрасывают после разрезки?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
04.07.2015 р. відповів для gafka8888  
answerview
вот такой мотор встретился мне при поиске запчастей в наличии более 100шт продают по 22т р ну и плюс доставка..что скажете ?
А что тут сказать - нет слов, одни слюни 01_smile
Кстати, а какие первые циферки номера двигателя? Потому как на фото плохо видно.

там номер начинается со звёздочки * без первых цифер *0499785* ,  я предполагаю что это моторы не Японского рынка
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.07.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
вот такой мотор встретился мне при поиске запчастей в наличии более 100шт продают по 22т р ну и плюс доставка..
что скажете ?

Встречался уже с такими делами. Это, так называемые , "Refurbished" движки. Может быть либо остатки со складов, либо собранные из комплектов имеющихся, опять же складских, запасов. Также, могут быть движки бывшие в употреблении, но восстановленные на ЗАВОДЕ. То есть - всё по фен-шую.
У нас тоже встречал  в продаже, такое двигло предлагали за 370 американских денег. Что и как с ним - сказать не могу, не случалось видеть.

А мне кажется что этот твой Refurbished" , это всего лишь китайская работа.
Японцы не восстанавливали бы б/ушные движки, зачем?  06_question Ведь это дорого. Остатки со склада- посмотри на номер движка,  на литые надписи на картере, да и кожух вариатора-не, на японцев не похоже.
А китайцы-они даже движок с советского Дырчика Д-8 шлёпают.
Jedem das Seine
Змінено: 04.07.2015 р., Vervet
like
bad
shockingly
04.07.2015 р. відповів для TuristR  
answerview
Привет! Мотор мне кажется китайский. А вот на фото ,что-то не пойму - шпильки что-ли проходят! или я ошибаюсь.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.07.2015 р. відповів для bonals  
answerview
Привет! Мотор мне кажется китайский. А вот на фото ,что-то не пойму - шпильки что-ли проходят! или я ошибаюсь.

Привет! да похоже на шпильки..
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
04.07.2015 р. відповів для Chado  
answerview
влазит в приборку просто роскошно. Потом скину фото как сделал я. Я отделил дисплей от платы и всунул его между индикаторами поворотов внутри приборки.
like
bad
shockingly
04.07.2015 р. відповів для bonals  
answerview
По фото-так это на любом цилиндре Дио,Леад просматриваются болты между ребрами-на другом фото видно шляпку болта   ,что по виду шляпки вижу-что болт уж точно оригинальный и новый,и по другим мелочам тоже видно что не китай.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.07.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
ПС
давай разбирай и разбирайся этой хреню
Ага, щас, вот только Пашка разбег для заброса возьмёт. Да за эти термотаховиброиетры уже забили давно, никто не заморачивается... Стакан уже написал как это работает, и почему нет...

та да Стакан звонил сегодня говорил 01_smile я отказался это дело себе ставить и любить мозг с тахометром !
Тахометор вещ полезная для настройки и контроля.Такой как у тебя у меня нормально не заработал.А вот такой работает уже несколько лет.

ну и дальше где продолжения? что за модель, как называется, с какого скута снят или отдельно покупался.......МЕСТА ПАРОЛИ ЯВКИ.??????? похож на 4-т ! такой      или     ЛЮБОЙ?
ребят что за остановка на полу слове.
а потом некоторые обижаются что кто то задаёт много не понятных вопросов и в итоге делает всё по своему и не прислушивается к мнению БЫВАЛЫХ. так к чему прислушивается если постоянно сталкиваешься с досказанным! (дык вырвалось в слух, не в твой адрес а ВОООБщЕ)

Человек показал что купил,куда поставил даже не поленился показать фото.Ты даже нашёл этот тахометр в интернете,даже в своём городе! В теме не раз обсуждались ссылки на покупку этого тахометра и как его подключить.Что поиск отменили по теме?
like
bad
shockingly
04.07.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
правильн0 К0лян...я в первую 0чередь 0бращаю внимание на б0лтики....  в0зм0жн0 эти м0т0ры с зав0дск0г0 рецикла...в0зм0жн0...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
04.07.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
авт0м0бильные  АКПП  КПП  двигатели....бмв ...мерседес ..в0сстанавливают....   в0льв0 в0сстанавливает... а х0нде д0р0г0?????? 06_question

все зависит 0т к0мплектующих и культуры пр0изв0дства....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.07.2015 р. відповів для stakan  
answerview
авт0м0бильные  АКПП  КПП  двигатели....бмв ...мерседес ..в0сстанавливают....   в0льв0 в0сстанавливает... а х0нде д0р0г0?????? 06_question

все зависит 0т к0мплектующих и культуры пр0изв0дства....

Толя, сколько стоит движок мерина, бехи и сколько стоит движок девяностика, и каков ресурс тех движков и девяностика.
Блин, ты же механик, а сравниваешь хрен с пальцем.
Движок девяностика если восстанавливать, нужно менять поршневую, коленвал, подшипники, трансмиссию, масло насос, редуктор,карбешник,лепесток- остаётся один картер, и то если резьбы не сбитые и посадочное под коренные не прослаблено.Овчинка вычинки не стоит.
А по фото видно, что там всё новое, даже картер.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.07.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
По фото-так это на любом цилиндре Дио,Леад просматриваются болты между ребрами-на другом фото видно шляпку болта   что по виду шляпки вижу-что болт уж точно оригинальный и новый,и по другим мелочам тоже видно что не китай.

А я вижу, что болт крепления цилиндра не родной, на девяностике на такой ставится, да и вот этот болт, совсем на родной не похож.Да и надписи какие то левые

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
н0 там и п0ршенькв с клапанами п0 б0льше... и т0чн0сть  с0всем другая...
я считаю чт0 в0зм0жен рецикл...  на пл0щади 200 квадрат0в..... станки адаптир0ванные т0льк0 для скуттеринных м0т0р0в... 0пределенн0й марки... к0т0рая п0льзуется спр0с0м.... а как мы знам  п0 яп0нии  г0няют наши лиды.. в испании 00чень мн0 лид...  яп0нцы ...эт0 не евр0пейцы...  скупые... расчетливые.... и даже жадные... так как всег0 70 лет назад там был фе0дализм... нищета  и разруха п0сле в0йны....
а в0т евр0пейцы 300 евр0 миг0м выл0жат  за так0й м0т0р..

и эт0т зав0дик м0жет быть и не в сам0й ж0пании....
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 04.07.2015 р., stakan
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
я считаю чт0 в0зм0жен рецикл...  на пл0щади 200 квадрат0в..... станки адаптир0ванные т0льк0 для скуттеринных м0т0р0в... 0пределенн0й марки... к0т0рая п0льзуется спр0с0м.... а как мы знам  п0 яп0нии  г0няют наши лиды..  яп0нцы ...эт0 не евр0пейцы...  скупые... расчетливые.... и даже жадные... так как всег0 70 лет назад там был фе0дализм... нищета  и разруха п0сле в0йны....

Рецикл-Повторно используемый материал.Шо там повторно использовано? 06_question
Толя, неужели ты не можешь отличить восстановленный двигатель от нового?
Скупые японцы,  08_lol ты свалки мото техники ихние видел?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
я считаю чт0 в0зм0жен рецикл...  на пл0щади 200 квадрат0в..... станки адаптир0ванные т0льк0 для скуттеринных м0т0р0в... 0пределенн0й марки... к0т0рая п0льзуется спр0с0м.... а как мы знам  п0 яп0нии  г0няют наши лиды.. в испании 00чень мн0 лид...  яп0нцы ...эт0 не евр0пейцы...  скупые... расчетливые.... и даже жадные... так как всег0 70 лет назад там был фе0дализм... нищета  и разруха п0сле в0йны....
а в0т евр0пейцы 300 евр0 миг0м выл0жат  за так0й м0т0р..

Вот здесь продаются движки на ямаху, сузу, тоже скажешь оригиналы?
http://motoevoparts.com.ua/catalog/3418
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
п0см0три ф0т0 п0сле цунами... там квадратных ниссан0в и т0й0т вал0м... и 0ни на них ездили... у нас уже редк0сть..а 0ни ездили.... пр0ст0 так  0ни ничег0 не выбрасывают...  не у всех пр0винций 0фигенный д0стат0к....

картер с рецикла  и стартер ты т0чн0 не 0тличишь 0т н0в0г0... если 0н с зав0дск0г0 рецикла.... пусть  там и будет 90 пр0цент0в замены... н0 пр0даешь п0д   0т имени зав0да с зав0дск0й сертификацией...
главн0е чт0 был спр0с и  была прибыль....

даже если  на месяц   запустили    пр0изв0дств0  картер0в . на 0дн0м из д0черних зав0д0в х0нда в как0й нибудь  стране...... ими м0жн0 п0льз0ваться  еще г0д... с0бирая и пр0давая м0т0ры....

главн0е  спр0с...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
п0см0три ф0т0 п0сле цунами... там квадратных ниссан0в и т0й0т вал0м... и 0ни на них ездили... у нас уже редк0сть..а 0ни ездили.... пр0ст0 так  0ни ничег0 не выбрасывают...  не у всех пр0винций 0фигенный д0стат0к....

картер с рецикла  и стартер ты т0чн0 не 0тличишь 0т н0в0г0... если 0н с зав0дск0г0 рецикла.... пусть  там и будет 90 пр0цент0в замены... н0 пр0даешь п0д   0т имени зав0да с зав0дск0й сертификацией...
главн0е чт0 был спр0с и  была прибыль....

даже если  на месяц   запустили    пр0изв0дств0  картер0в . на 0дн0м из д0черних зав0д0в х0нда в как0й нибудь  стране...... ими м0жн0 п0льз0ваться  еще г0д... с0бирая и пр0давая м0т0ры....

главн0е  спр0с...

картер точно не с рецикла-сравни со своим.
И вообще, я не понимаю, нафига это рецикл девяностику, если они и без рецикла,у нас  по третьему кругу спидометра бегают на китайских запцацках. 06_question
Дык нафига япошке тратить деньги и покупать движок после рецикла, если можно поставить запцацку оригинальную, и ездить ещё долгие годы.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
эт0 ты умный...  сидишь  читаешь... тему лидав0д0в... пр0буешь.... рем0нтируешь в гараже... себе и друзьям...
н0 ведь есть и б0таники.... а есть катег0рия  евр0пейцев к0т0рые п0слушные... и если написан0 ... в инструкции 0братитесь на сервис....0ни  туда  и едут.. там сидит приемщик... св0л0чь как  я... и  парит им м0т0ры... указывая на т0 ,чт0 0ни  еще приезжать через каждые две тыс на диагн0стику и регулир0вку .0бтяжку...  кривит умняк...п0казывает виде0 красив0е 0 м0т0рах.. сам в бел0й рубашечке с галстук0м..с туп0й безжизненн0й улыбк0й на лице.....
ты  же и я  т0же... пр0читав эту фразу  г0в0ришь гр0мк0-------   хрен  вам!!!!!!!( или б0лее  груб0)...  не дам гр0шей...  б0 сам0му п0трибни... и лезешь сам в лиду....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
эт0 ты умный...  сидишь  читаешь... тему лидав0д0в... пр0буешь.... рем0нтируешь в гараже... себе и друзьям...
н0 ведь есть и б0таники.... а есть катег0рия  евр0пейцев к0т0рые п0слушные... и если написан0 ... в инструкции 0братитесь на сервис....0ни  туда  и едут.. там сидит приемщик... св0л0чь как  я... и  парит им м0т0ры... указывая на т0 ,чт0 0ни  еще приезжать через каждые две тыс на диагн0стику и регулир0вку .0бтяжку...  кривит умняк...п0казывает виде0 красив0е 0 м0т0рах.. сам в бел0й рубашечке с галстук0м..с туп0й безжизненн0й улыбк0й на лице.....
ты  же и я  т0же... пр0читав эту фразу  г0в0ришь гр0мк0-------   хрен  вам!!!!!!!( или б0лее  груб0)...  не дам гр0шей...  б0 сам0му п0трибни... и лезешь сам в лиду....

Толя, в Украину и Рашу завезено не одну тысячу девяностиков, но почему то ни одного нет с таким движком.Тебе не кажется это странным? 20_drinks  03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
А вот вам крупные Лидовские спецы и спецы рециклу  Лидовских движков-фото китайского двигла на девяностик.Посмотрите на него внимательно, наверное много оригинальных японских болтиков и запчастей найдёте. 08_lol
http://kozak-moto.com.ua/goodsitem_11694.htm

Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин