MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 06:40
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13457330
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
66funtik видалений
03.07.2015 р.
answerview
И  хотел  сказать  по  поводу  раздушевания  глушака, ето  полная  фигня  .  Когда  разрезал  удивился ,там  копоти  как  смолой  забито, так  что  вибрасивать  католизатор  нельзя  , и  никому  не  советою.Задняя  кришка  почти  прогорела  пришлось  придумать  виход  из  ситуацыи. 05_shok  06_question
Русский военный корабель иди нахуй!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.07.2015 р. відповів для TuristR  
answerview
вот такой мотор встретился мне при поиске запчастей в наличии более 100шт продают по 22т р ну и плюс доставка..
что скажете ?

Какой-то интересный экземпляр.Что за крышка вариатора? Видно что мотор нулёвый вообще.По маркировке вообще не ясно что за модификация такая.Цена 400 баксов,в принципе реальная.Учитывая что бу без пробега по СНГ мотор стоит 300 долларов.
like
bad
shockingly
answerview
вот такой мотор встретился мне при поиске запчастей в наличии более 100шт продают по 22т р ну и плюс доставка..
что скажете ?

Встречался уже с такими делами. Это, так называемые , "Refurbished" движки. Может быть либо остатки со складов, либо собранные из комплектов имеющихся, опять же складских, запасов. Также, могут быть движки бывшие в употреблении, но восстановленные на ЗАВОДЕ. То есть - всё по фен-шую.
У нас тоже встречал  в продаже, такое двигло предлагали за 370 американских денег. Что и как с ним - сказать не могу, не случалось видеть.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
03.07.2015 р. відповів для 66funtik  
answerview
Товарищ поросёнок, в смысле мультяшный фунтик,  30_crazy  я вам очень сильно рекомендую задуматься о 0,6 моторчике,  ресурс и крейсер, да и экономичнее он как в топливе так и по расходникам, + удовольствие, ты уже далеко не мальчик, так что это совет не на погонять. Я понимаю что сей час всё дорого, но на 48мом моторе вам чесать на слёт кэмов под 300 будет стремно. Ну да  66_pardon я провокатор, но как сказал Рома майор когда поставил 05 мотор. Робятаааа, я только теперь вас понял, дело вовсе не в скорости, и млин это так, я как ездил 40 так и езжу.   25_spiteful но удовольствие действительно разное.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
вот такой мотор встретился мне при поиске запчастей в наличии более 100шт продают по 22т р ну и плюс доставка..что скажете ?
А что тут сказать - нет слов, одни слюни 01_smile
Кстати, а какие первые циферки номера двигателя? Потому как на фото плохо видно.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
03.07.2015 р.
answerview
Гулшак дымит после 7-8 км пробега без остановки. кто что скажет в чём проблема? Надо чистить?

за 4 месяца с  7.03  по  3.07 пробег 3.924 километров
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
03.07.2015 р. відповів для arkadon  
answerview

да почитал спс!
тема оборвана на полу слове!
и что с 2013 года так не кто и не доработал?

Дык всё завсло на том, что я должен изменить ТОТ резистивный делитель и подобрать безопасный уровень входного напряжения с оборотов, на котором он будет нормально и долго работать. А я всё жду, чтобы подвернулся повод разбирать пластик  и всё такое. Пока не было нужды, а разбирать только ради этого не хотелось. Вот и подвисло.
Купи резюков и попробуй. Тогда уже будем знать какие ставить.
Кстати читабельность довольно хорошая. У меня есть красный и зелёный. Плохо видно только в случае прямого попадания солнечных лучей.
like
bad
shockingly
03.07.2015 р. відповів для pashaburgman  
answerview

да почитал спс!

Дык всё завсло на том, что я должен изменить ТОТ резистивный делитель и подобрать безопасный уровень входного напряжения с оборотов, на котором он будет нормально и долго работать. А я всё жду, чтобы подвернулся повод разбирать пластик  и всё такое. Пока не было нужды, а разбирать только ради этого не хотелось. Вот и подвисло.
Кстати читабельность довольно хорошая. У меня есть красный и зелёный. Плохо видно только в случае прямого попадания солнечных лучей.

чего чего а вот с пайкой  резисторов тиристоров я не дружу. для меня это тёмный лес!
давай разбирай и разбирайся этой хреню а то жалко ставить БО СГОРИТ!
like
bad
shockingly
answerview
Что ты в крайности кидаешься. Не надо его чистить, дым зависит от качества масла, манеры езды, и той езды которую даёт трафик. Если обкатка, то масло скапливается в трубе, если медленная езда, тоже самое, зимние осторожные покатушки также. не люби себе мозг по мелочам, дым у 2т нормальное явление. Если только это не дым как с ИЖ юпитер.... у меня с полтыха тоже по трассе дыму  35_hang и при этом расход масла 1700 литр, вот какого дымит, так что плюнь, если масло расходует правильно не заморачивайся, дымит значит не в трубе остаётся.
ПС
давай разбирай и разбирайся этой хреню
Ага, щас, вот только Пашка разбег для заброса возьмёт. Да за эти термотаховиброиетры уже забили давно, никто не заморачивается... Стакан уже написал как это работает, и почему нет...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 03.07.2015 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
03.07.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
ПС
Ага, щас, вот только Пашка разбег для заброса возьмёт. Да за эти термотаховиброиетры уже забили давно, никто не заморачивается... Стакан уже написал как это работает, и почему нет...

та да Стакан звонил сегодня говорил 01_smile я отказался это дело себе ставить и любить мозг с тахометром !
like
bad
shockingly
answerview
И  хотел  сказать  по  поводу  раздушевания  глушака, ето  полная  фигня  .  Когда  разрезал  удивился ,там  копоти  как  смолой  забито, так  что  вибрасивать  католизатор  нельзя  , и  никому  не  советою.Задняя  кришка  почти  прогорела  пришлось  придумать  виход  из  ситуацыи. 05_shok  06_question
Обсолютно верно.Я об этом ещо пару лет назад писал.Даже по этому поводу внесена информация на первых страницах.После того как я испортил глушитель я купил другой не курочиный и больше проблем нет.Мотор работает тихо и приемисто.Да и сразу после так называемой раздушки особого эфекта я не заметил.А потом вобще еле ехал.Тот глушитель я чистил и резал но нужного результата не добился.
like
bad
shockingly
answerview
ПС

та да Стакан звонил сегодня говорил 01_smile я отказался это дело себе ставить и любить мозг с тахометром !
Тахометор вещ полезная для настройки и контроля.Такой как у тебя у меня нормально не заработал.А вот такой работает уже несколько лет.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
03.07.2015 р. відповів для VADUHA  
answerview
Уменя  получилось  то  чего  хотелось. Резаком  випалил  всю  гадость , вставил католизатор ивсе  стало  на  свои  места,  я  доволен..... 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Уменя  получилось  то  чего  хотелось. Резаком  випалил  всю  гадость , вставил католизатор ивсе  стало  на  свои  места,  я  доволен..... 03_biggrin
Я не планировал его ставить на место поэтому выковарел неокуратно и выкинул.Потом уже было поздно.Оказуется этот катализатор иле дожигатель не знаю как правильно очень полезная вещ.
like
bad
shockingly
answerview
как по мне это рессивер  пневматический... железяка должна быть архикрепкая...но и тяжелая...   смотри что бы крепления не порвало...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
66funtik видалений
03.07.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Все нормально  не  оторвёт ,а не то  проволкой  пивяжем  я  же  сварщикк. 03_biggrin  18_good
like
bad
shockingly
answerview

чего чего а вот с пайкой  резисторов тиристоров я не дружу. для меня это тёмный лес!
давай разбирай и разбирайся этой хреню а то жалко ставить БО СГОРИТ!

Ну тогда подожди. Я этим летом планирую всё таки разобрать его и всё это проделать. Потом скажу какие резюки ставить или вышлешь и я впаяю.
like
bad
shockingly
answerview
что скажете ?

Где его  можно купить , если можно ссылку в личку !
like
bad
shockingly
04.07.2015 р. відповів для VADUHA  
answerview
ПС

Тахометор вещ полезная для настройки и контроля.Такой как у тебя у меня нормально не заработал.А вот такой работает уже несколько лет.

ну и дальше где продолжения? что за модель, как называется, с какого скута снят или отдельно покупался.......МЕСТА ПАРОЛИ ЯВКИ.??????? похож на 4-т ! такой      или     ЛЮБОЙ?
ребят что за остановка на полу слове.
а потом некоторые обижаются что кто то задаёт много не понятных вопросов и в итоге делает всё по своему и не прислушивается к мнению БЫВАЛЫХ. так к чему прислушивается если постоянно сталкиваешься с досказанным! (дык вырвалось в слух, не в твой адрес а ВОООБщЕ)
Змінено: 04.07.2015 р., arkadon
1
like
bad
shockingly
1
04.07.2015 р. відповів для pashaburgman  
answerview

да почитал спс!

По размеру он влазит в приборку?У меня стоял датчик температуры-он влазил отлично,но заглючил-постоянно 430 градусов кажет 08_lol
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин