Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вот и я залетел со своим вариатором, пожувало стакан а чего,сам удивлен.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Завтра поеду к бариге пообещал достать металический от 35 попробуем как будет движняк.
не надо сарказма...
человек может быть и десять лет на форуме.... а толку мало...
надо впитывать информацию как губка... пробовать делать своими руками.... слушать советы... прислушиваться к советам и более молодых форумчан...и по возрасту и стажу на форуме....
я кручу гайки... и всегда обращаю внимание как делают одинаковую работу другие слесаря... если я увижу или попробую... и мне ИХ способ больше понравиться ...я буду тоже так делать...
надо постоянно учится... и СЛУШАТЬ ,а главное СЛЫШАТЬ что тебе советуют...
неоднократно сталкивался ... звонят по телефону... разжовую до винтика... а делают по другому...или наслушавшись советов пионэров возле клуба или сельмага... начинают колхозить ... мечтая о огромной скорости и маленьком расходе топлива...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Завтра поеду к бариге пообещал достать металический от 35 попробуем как будет движняк.
Только под стальной торк не забудь заготовить шайбу размерами D16,5xd12x5мм,иначе будет до картера доставать и не крутиться....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Сергей ... ВЫ правы!!!!!! это просто наплевательское отношение к своему труду и к технике....
знаю...и уверен... что кошелек ( вернее его содержимое которое уплывает второй раз к барыгам) остудит пыл... при обкатке в этот раз...
с ув. стакан...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ремень живой а вот подшипник в редукторе размолотило.Я вчера поменял 203,и масло было что уголь промивали. Такова я ище не сливал.Я думаю что причина от подшипника ,он вилял и дал нагрузку на варик.
Колян спасибо я курсе.
Василий... а как там сапун???? трубка была не пребита... отверстий в не не было??????? и была ли она вообще????? и когда ты менял масло последний раз в редукторе?????
М.Янг
---Что главное в т
Масло меняю с каждим сезоном .Когда ехал на слет проверял уровень, все было клас , а вот как слил было всего 100 гр .Кудато вигнало.
есть ли возможность попадать дерьму снаружи в редуктор?????
после длительной езды по бездорожью и воде???????
М.Янг
---Что главное в т
Андрюха Спасибо у меня токарь под рукой такчто проблем не вижу.
Я хочу сказать что ище до Мигеи онаружил маленький шатик в подшипнике думал приеду по любому менять. Вот и вилезло то что неожидал.
Вот прокладка порвалась я положил на толстий слой серого герметика каби все нормально. А прокладку если можеш то подкинь, за рание спасибо....
Мужики, никто не пробовал адаптировать дайтоновский комут под девяностик?
Или может у кого есть схема этого комута?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.