MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 06:37
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13457313
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
66funtik видалений
27.06.2015 р.
answerview
Вот  и я  залетел со  своим  вариатором, пожувало  стакан  а  чего,сам удивлен. 06_question
Русский военный корабель иди нахуй!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
66funtik видалений
27.06.2015 р.
answerview
Завтра  поеду  к  бариге пообещал  достать  металический  от 35  попробуем как  будет движняк.
like
bad
shockingly
27.06.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
вчера поршневую менял вот сегодня пофотал что получилось с того мотетеча который мне впарили!
цилиндр кстати в порядке можно было и на него подкинуть просто поршень с первым ремонтом 0,25, но теперь есть уже готовый поршень на всякий случай!
и поршенёк который поставил! скутер М на 0,75 ремонт.

Сплошные прихваты! но  при том-же очевидно,что масла было в избытке!(у меня раз такой нагар был при заклиневшем маслонасосе -на всю!). Просто не соблюдение скоростного режима при обкатке,либо тепловых зазоров при расточке!(тему не особо читал!,слишком много написано!).
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.06.2015 р. відповів для 66funtik  
answerview
Завтра  поеду  к  бариге пообещал  достать  металический  от 35  попробуем как  будет движняк.

А ремень порвало?Что с ним? От 35 будет норм варик гонять.
like
bad
shockingly
27.06.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
не надо сарказма...
человек может быть и десять лет на форуме.... а толку мало...
надо впитывать  информацию как губка... пробовать  делать  своими  руками....  слушать советы... прислушиваться к советам и более молодых  форумчан...и по возрасту и  стажу на форуме....
я  кручу гайки... и  всегда обращаю внимание как  делают одинаковую работу другие слесаря... если я увижу  или попробую... и  мне  ИХ способ  больше понравиться ...я  буду тоже  так делать...
надо  постоянно учится... и СЛУШАТЬ ,а главное СЛЫШАТЬ  что тебе советуют...
неоднократно сталкивался ... звонят по телефону... разжовую до  винтика... а делают по другому...или наслушавшись советов  пионэров возле клуба или сельмага... начинают колхозить  ... мечтая о  огромной скорости и маленьком расходе топлива...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Только под стальной торк не забудь заготовить шайбу размерами D16,5xd12x5мм,иначе будет до картера доставать и не крутиться....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
27.06.2015 р. відповів для bonals  
answerview
Сергей ... ВЫ правы!!!!!! это просто наплевательское отношение к своему труду  и к технике....
знаю...и уверен... что кошелек  ( вернее его содержимое  которое уплывает второй раз к барыгам) остудит пыл... при обкатке в этот раз...
с ув. стакан...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
66funtik видалений
27.06.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Ремень  живой а вот подшипник  в  редукторе размолотило.Я  вчера  поменял  203,и  масло  было  что уголь  промивали.  Такова  я  ище  не  сливал.Я думаю  что причина  от  подшипника ,он  вилял и  дал  нагрузку на варик.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
27.06.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Колян  спасибо  я курсе.
like
bad
shockingly
answerview
Василий... а как там  сапун????  трубка была не  пребита... отверстий в не не было??????? и была ли она вообще????? и когда ты менял масло  последний раз в редукторе?????
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
66funtik видалений
27.06.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Масло  меняю  с каждим  сезоном .Когда  ехал  на  слет проверял  уровень, все  было  клас  , а  вот как  слил было  всего  100 гр .Кудато вигнало.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Василий... а как там  сапун????  трубка была не  пребита... отверстий в не не было??????? и была ли она вообще????? и когда ты менял масло  последний раз в редукторе?????

Толян,нет у нас трубки.Там только отверстие махонькое есть.С него подсыкает масло только при превышении заливочной ёмкости
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Ремень  живой а вот подшипник  в  редукторе размолотило.Я  вчера  поменял  203,и  масло  было  что уголь  промивали.  Такова  я  ище  не  сливал.Я думаю  что причина  от  подшипника ,он  вилял и  дал  нагрузку на варик.

Хорошо что это не случилось по дороге в Мигию,в дождь. 01_smile Шайбу я тебе могу вырезать,если нужно.Только выхожу с 30 числа на работу
like
bad
shockingly
answerview
есть ли возможность попадать дерьму снаружи в редуктор?????
 после  длительной езды по  бездорожью и  воде???????
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Андрюха Спасибо у меня  токарь  под  рукой такчто  проблем  не вижу. 18_good
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
есть ли возможность попадать дерьму снаружи в редуктор?????
 после  длительной езды по  бездорожью и  воде???????

У нас врядли.Там лабиринт как-бы.Тем более в прошлом году в дерьмище проехал нихило по дороге на Каскады.И хоть бы хны.Я думаю у Васи могло уходить масло либо через сальник,либо просто недожата крышка редуктора.От малого кол-ва масла мог полететь подшипник 47_mail
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Я  хочу сказать  что  ище  до  Мигеи  онаружил  маленький  шатик  в  подшипнике думал  приеду  по любому менять.  Вот  и  вилезло то что неожидал.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Я  хочу сказать  что  ище  до  Мигеи  онаружил  маленький  шатик  в  подшипнике думал  приеду  по любому менять.  Вот  и  вилезло то что неожидал.

Прокладка редуктора хорошая? При разборе не отрывалась? У меня есть в запасе из паранита резаная на плоттере по оригинальному скану
like
bad
shockingly
66funtik видалений
28.06.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Вот прокладка  порвалась  я  положил  на  толстий  слой  серого  герметика каби  все  нормально.  А  прокладку  если  можеш  то  подкинь, за  рание  спасибо.... 18_good  20_drinks
like
bad
shockingly
Риболов видалений
28.06.2015 р.
answerview
Мужики, никто не пробовал адаптировать дайтоновский комут под девяностик?
Или может у кого есть схема этого комута?

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин