MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 04:36
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13456813
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
26.06.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
Андрюха, Колян - вам респекты! Получил сегодня тормозной диск и сразу поставил. Еле сорвал болты - они на фиксаторе зелёном были.
Встал как родной, при снятии своего оказалось, что он еще и маленько деформированный 05_shok Практически незаметно, но после того как положил на плоскость - стало видно. Новый диск не трётЮ точнее тёр, примерно первые 200 метров 03_biggrin , прокатился на нём пару км - срабатывает на отлично! Если тормознуть резко - хватает в глухую.

Фотки сделал, как смотрится, но выложить пока не могу - кабеля от телефона не найду! А второй жена забрала.

Вообщем я в восторге! Пропал странный скрип, который иногда появлялся на низких скоростях. Ну и внешний вид суперский.
Я рад,что тебе понравился диск!Колодки новые поставил?Я как поставил диск и колодки новые,так примерно пару дней тормоза становились все лучше и лучше-пока притирались.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
26.06.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
А красить не будешь? Ту часть где колодки не ходят хоть какой-то серебрянкой покрась,я думаю там будет ржаветь.И фотки давай конечно. 01_smile
like
bad
shockingly
26.06.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Достал я варик свой из коробки.Люфта как на моём нет,но тарелка побитая.Как будто кернили блин 10_ireful2 Можно шлифануть и ставить?

Когда то пару задних б.у. вариков заказал на ОЛХ, так тоже были дефекты... Разобрал, убрал все неровности на щеках, промыл, смазал всё и по сегодняшний день 18_good
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
26.06.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Это у него кофр такой! 08_lol  как кстати едет?
like
bad
shockingly
26.06.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Зубами його точно не гризли,скоріш за все хотіли відкрутити гайку і зажимали плоскогубцями,тісками, ітд, сам бачив на власні очі як тут місцевий "мастер" відкручував ту гайку  27_dash
like
bad
shockingly
26.06.2015 р.
answerview
Колодки почти новые - месяца еще нет. Касаемо покрасить - у жены есть такой хооорошой прозрачный лак 17_wink
Главное, что изчезли посторонние шумы! Вот что!
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
26.06.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Лично я могу купить любые ролики и любые запчасти у себя в Туле.Но это я.А 99% тульских скутеристов жалуется что они не могут найти запчасти на свой японский скутер.Причина в их глупости и безграмотности.Приведу простой пример ,есть такая легендарная лампа стоп сигнала 21/5w .Стоит она на такте 16.Когда эта лампа перегорает то все бегут в магазин мототехники   в котором все запчасти китайские по бешенным ценам.Стоит там эта лампа сейчас 150 р и она китайской фирмы сюнь хуюнь.Сгорает эта лампа через один день или неделю.И люди не знают что эту лампу можно купить в любом автомагазине очень дёшево за 11 рублей.Эта лампа лучшей китайской фирмы маяк которая светит не один год.Можно также купить эту лампу любой  германской или  японской фирмы нарва,флоссер,стэнли за 25-40 рублей.Лично я покупаю все запчасти японские дешевле китайских по разборкам.Или новые на emex.ru,exsist.ru,impex japan,webike.Новые кстати японские тоже дешевле китайских.

В стопсигнал я поставил 2 года назад  КИТАЙСКУЮ светодиодную лампу-скажу что очень дешево за такое качество 18_good

Лампа то хорошая, но с ней с пульта скут не заводится. 03_biggrin

Юра,а я думал что после того как сигналка у меня под мойкой помылась и не работала какое то время(обсыхала) и потом как заработала заводка с пульта все равно не работала.А оказывается это от лампы...Мне в принципе это и не нужно 03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.06.2015 р. відповів для Chado  
answerview

Лампа то хорошая, но с ней с пульта скут не заводится. 03_biggrin

Юра,а я думал что после того как сигналка у меня под мойкой помылась и не работала какое то время(обсыхала) и потом как заработала заводка с пульта все равно не работала.А оказывается это от лампы...Мне в принципе это и не нужно 03_biggrin

А мне нужно. особенно когда прохладно, захожу на стоянку, завожу скут дистанционно, пока к нему дойду, пока сниму чехол-он прогреется.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
27.06.2015 р.
answerview
О! Нашел свой кабель от телефона, вот фотки установленного нового диска.

Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.06.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
О! Нашел свой кабель от телефона, вот фотки установленного нового диска.
Красиво смотрится! 18_good Думаю,что если покрасить прозрачным лаком-будет не очень,а вот другим цветом каким нибудь-будет получше...Впрочем по желанию,кому как нравится! 20_drinks
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
27.06.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ага) Народ уже заценил сегодня - приехал к товарищу, который запами торгует. Он там ходил офигевал)))) По покраске - буду смотреть, чутка покатаю, пока колодки притрутся, потом будет более явно видно область торможения.

like
bad
shockingly
27.06.2015 р.
answerview
вчера поршневую менял вот сегодня пофотал что получилось с того мотетеча который мне впарили!
цилиндр кстати в порядке можно было и на него подкинуть просто поршень с первым ремонтом 0,25, но теперь есть уже готовый поршень на всякий случай!
и поршенёк который поставил! скутер М на 0,75 ремонт.
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.06.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
мне кажется ..что тты не не совсем правильно обкатываешь двигатель... по моему ты после замены поршневой  первый час помнишь об этом ... а потом ездишь в прежнем режиме,как и до замены...

сколько ты проехал на этом поршне??? и сколько ты схватил прихватов  во время обкатки????
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
27.06.2015 р. відповів для stakan  
answerview
По моему это старый поршень, сомневаюсь что за день можно было так укатать, если только не специально. Да и нагарище явно не однодневный.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
27.06.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
по моему  человек  совсем недавно менял  пошневую...  
вот и справшиваю ...сколько проехал на этом поршне????? мне кажется что понятие обкатка------ не  для Аркадия... физика и материаловедение  были самыми нелюбимыми предметами... 06_question
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
27.06.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
естественно за день не стане 01_smile ты что то путашь. вот время замены этого поршня когда я его поставил. http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1533783/#1533783%EF%EE%F0%F8%ED&all_v_pst=on#1533783
а это фото я его снял! 2 месяца прошло!
like
bad
shockingly
27.06.2015 р. відповів для stakan  
answerview
вчера поставил час обкатки сразу, домой доехал на скорости 20 км час, км 3 проехал на нем всего. дома обкатывал вчера 2 часа. сегодня с утра с 6,00 до 10,00 и с 1,00 до 16,00 тока пошел заглушил, литра 3 уже где то выездил на холостых. завтра с утра залью литрушку и еще поставлю пусть в холостую бегает!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
27.06.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
вчера поставил час обкатки сразу, домой доехал на скорости 20 км час, км 3 проехал на нем всего. дома обкатывал вчера 2 часа. сегодня с утра с 6,00 до 10,00 и с 1,00 до 16,00 тока пошел заглушил, литра 3 уже где то выездил на холостых. завтра с утра залью литрушку и еще поставлю пусть в холостую бегает!

на холостом это не обкатка, а глупость.Поменял поршневую, ну пол часика на холостом потарахтел и достаточно.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.06.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Первые страницы темы видать не всех написаны.Отсюда и проблемы
like
bad
shockingly
27.06.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Первые страницы темы видать не всех написаны.Отсюда и проблемы

Надо Же  прошло два с половиной года а МЫ уже такие умные! РЕСПЕКТ!!!  ну за это время и я может кому то буду писать такие фразочки.

Отредактировано: 24.12.2012 23:59, автор: Andy_e
Вечер добрый,лидоводы!Рад что приняли с теплом и советами.Да,соглашусь по своему незнанию мототехники барыга меня поимел баксов на 200.Будет мне урок.Итак к делу,раз уже взял так буду мучать.Сегодня пошел в гараж и решил глянуть ремень и вариатор.Перед этим еще поставил аккум и хорошенько прогрел движок.Что удивило когда дыркал на холодную, глянул свечу ,на нее наплевало каким то мусором.Фото прилагаю.Заглянув в цилиндр я увидал конкретный нагар...Значит скорее всего поршень давно ходит.Так же на фото замызганый карбюратор KeiHin Japan видать прокладки менять надо.На крышке воздухана с торца есть откол пластика,насколько стремно это?Глянул прокладку выхлопного патрубка там тоже кисловато...мокроватая черная жыжица.Потом я полез в варик...Ремень стоит тайваньский MSU почему-то размер 746x18 указан хотя вроде стандарт для AF48 это 750x18.Замер ширины ремня показал 17мм.Внешне кажется что походит еще.Что скажете?Всё равно нужно запасаться новым то каким размером теперь?Может варик какой другой?Смотрите фоты.Ролики сточены видно хорошо.Менять однозначно.Завтра взвешу на работе их.Втулка вариатора имеет длину 33мм диаметр внешний 20 и толщину стенки примерно 2,8-3 у меня штангель хреновый.Кто подскажет это стоковый варик или нет.По фото определите если кто знает.Да и еще на поверхности где ходит ремень есть несколько ощутимых зазубрин,мне кажется из-за них ремень будет стачиваться быстрее..На крышке вариатора написано AH..это наверное не сток?Раз ремень такой кинули
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин