Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Поролон фильтрующий если целый, менять не нужно - его промывают в бензине или в мыльной воде. И не выжимать!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Пока ничего не понятно что чистить?
До этого было тоже самое когда бак был с ржавчиной, бензофильтр опять был в ржавчине я его промыл но скутер не поехал, ещё выкрутив свечу она вся была цвета ржавчины на контактах, я их немного почистил поставил на место но ничего не изменилось
Змінено: 08.06.2015 р., streetvillian
Начни с карбюратора и подачи в него бензина, карб полностью разобрать продуть промыть, и посмотри как поступает топливо из бензонасоса, сними шланг и заведи, если за 10 сек. набежит гр. 25-30 значит порядок, если топливо подаёт плохо ищи причину, возможно опять придётся Ф. чистить или менять.
выкрутив свечу она вся была цвета ржавчины на контактах
ржа из бака к этому отношения не имеет, такой нагар оставляет бензин с металлоприсадками.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Народу для сведения. Решив облагородить глушитель приобрел краску термостойкую (см.фото). Отдал ок.$10. По этикетке: цвет черный, глянцевый, выдерживает до 1200 градусов. Начав покраску, понял, что английский знаю плохо. По факту: цвет ярко-голубой, полуглянцевый, на выхлопном колене выгорела до сизого цвета...
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!..
Два года назад красил. Пока ничего не отвалилось.
Я вот только теперь не знаю как раскрутить бензонасос я когда в тот раз раскручивал сорвал болты и раскрутить их теперь нереально, как дорого он стоит новый?
Я вот только теперь не знаю как раскрутить бензонасос я когда в тот раз раскручивал сорвал болты и раскрутить их теперь нереально, как дорого он стоит новый?
У вас там что-интернет магазинов нету,чтоб узнать примерную стоимость бензонасоса?
Купить биту под те болты,чтобы не уродовать их,не судьба была?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
я именно битой и изуродовал
Вообще мне непонятно что может быть с ним не так в тот раз разбирал он был чистый просто разобрал и собрал и поставил и он поехал, в чем там дело то может быть?
Змінено: 08.06.2015 р., streetvillian
Полотном ножовочным из самых тонких для метала, делаешь лыски под шлицевую отвёртку и откручиваешь. А потом кидаешь "нормальные" болты... Внутри смотри на наличие грязи и целостность мембраны.
Китайские насосы тоже служат ничего...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Сегодня ехал домой, остановился попить кофе. Встретил знакомого скутериста. Ну и стали слово за слово. Парнишка молодой еще подъехал. Начал расспрашивать у нас по мелочи, как у более опытных
Потом был прикол. Он подходит к моей лиде и начинает её обсматривать вокруг, причем с абсолютно непонимающим лицом. Это надо было видеть, продолжалось это секунд тридцать. И тут он спрашивает : "Это же хонда?" А глаза такие странные и выражение лица
Я : "Ну да"
он: "А что там впереди написана другая марка? Или это модель?"
Я: "Не-еее, Акума - это чертик по японски"
Не смог я удержаться - поржал все таки с него
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
А я столкнулся с с ломаным болтом в картере который прижимает крышку. поспрашивал и нашёл вот такую вещь, пока только произвёл попытку на тисках с зажатым болтом получилось не плохо!
а вот болт в картере простыми свёрлами просверлить не получилось. из какого сплава он там ё маё что его свёрла простые не берут.
смысл прибора наверно всем понятен.
просверливаешь отверстие не большое в болте обломанном и закручиваешь туда экстрактор (выкрутку) она имеет резьбу в лево и при откручивании просто выкручивается сломанный болт! ещё при всей этой процедуре не забутьте побрызгать ВД для лёгкого хода сломанного болта!
СУ АрКаДоН!!!!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Сколько раз писать, просто убедись в его боеспособности, сними трубку с карба, заведи или просто ногой покикай, если бензин течёт значит работает, если нет смотри почему, может вакуум с ДВ. не поступает, та самая загадочная сухая трубка, может Ф опять забило, карб ещё раз продуй, только жиклёры выкручивай а не сверху в дырки. Ты ведь даже не уверен что проблема в бензонасосе, в технике иногда так бывает, ищёшь одну причину а их несколько. Ты такими вопросами добьёшься просто игнора.. Я тоже бак от ржи мыл, тщательно, и первое время ездил без пластика с автомобильным фильтром, пока не убедился что чисто всё, потом уже свой поставил.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
температура плавления стали 1300-1400 градусов... не думаю что краска бы удеражалась на предельной температуре...
колено выгорает всегда. я его даже не крашу.... использовал множество красок..в том числе жаростойких.....
перешел на обыкновенную краску в баллоне... какая попадется под руки... на сезон хватает... и даже не подготавливаю под покраску... после прожига... щеткой по металлу почистил... обезжирил и сразу крашу...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
возможно давится на выхлопе.. с больших оборотов много газов скапливается в глушителе......
возможно... еще посмори карб..... не переливает ли......( цвет свечи тебе в помощь)
с ув. стакан.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
отпили их нафиг... головки болтов которые не можешь открутить...ножовкой......
потом их спрячь ,а лучше сожги...
разбери насос... остатки выкрути плоскогубцами ...или зажав огрызок в тиски.... поставь новые болты после того как осмотришь и почистишь бензонасос...
с ув. стакан...
М.Янг
---Что главное в т