MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 16:27
30
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13459639
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.06.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
ПА-Ба-МММ!!! 30_crazy

Прэлэсно!Шайтанама.Разрывать диски в закрытой)
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.06.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
Колян, я правильно понимаю, что шестиконечная "звездочка" это Толику?  04_blush  08_lol
Пы.Сы. Пардон муа, но никак не смог удержаться

Конечно ему! Другой не позволяет религия
like
bad
shockingly
05.06.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
ПА-Ба-МММ!!! 30_crazy

Хорошо получилось, на пятерку! Сдается мне, лучше будет нерабочую поверхность покрасить, дабы не ржавело. Простор для полета фантазии короче.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
answerview
Колян, я правильно понимаю, что шестиконечная "звездочка" это Толику?  04_blush  08_lol
Пы.Сы. Пардон муа, но никак не смог удержаться
Скажу по секрету 79_secret ,Тольк бредил диском с надписью STAKAN по диаметру рабочей части 05_shok ,но мы его отговорили...И дело даже не в балансировке(Там литцо здоровэ,руль удержит 03_biggrin ),а в том,что каждый будет считать за правило-посмотреть на диск и озвучить что Толик как бы это помягче сказать...ручничек 04_blush  03_biggrin Поэтому эта идея не получила воплощения в металле...Ну а чтоб не плакал 12_cray ,то парни разработали такой вот дизайн.Кстати,если вживую встретимся,то Толик расскажет коронный анекдот,который напрямую относится к рисунку этого диска 03_biggrin Кто слышал-тот поймет...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
ПА-Ба-МММ!!! 30_crazy

Хорошо получилось, на пятерку! Сдается мне, лучше будет нерабочую поверхность покрасить, дабы не ржавело. Простор для полета фантазии короче.
Примерно так?Кстати тормоза с каждым днем все лучше работают-притираются колодки и диск.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
ПА-Ба-МММ!!! 30_crazy

класс Колян. только теперь покрась как нормальна типа вот так!

ТермоХром
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 05.06.2015 р., arkadon
like
bad
shockingly
answerview
ПА-Ба-МММ!!! 30_crazy

Как по мне - крайний правый -самый сок))) А покрасит можно по всякому - я ж говорю, полет для фантазии)))

like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Диск копия с японского сайта
like
bad
shockingly
05.06.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Да я помню, когда искали картинки хорошего качества с дисками. Чтоб в ракурсе нормальном были и прочее. Помню сколько вариантов тогда сам перелопатил))))

like
bad
shockingly
05.06.2015 р. відповів для Chado  
answerview

PowerLink Gates бери.Но это не такой как у меня.У меня в оранжевой упаковке был.Ремень очень качественный 18_good

А у тебя как верхний или как нижний?
like
bad
shockingly
06.06.2015 р.
answerview
ЭЭээ...Вчера вечером совсем был уставший и тормозящий. Я это, тоже диск хотю 04_blush Тока у меня доступа в закрытую ветку нету...

like
bad
shockingly
06.06.2015 р. відповів для maks_yola  
answerview

PowerLink Gates бери.Но это не такой как у меня.У меня в оранжевой упаковке был.Ремень очень качественный 18_good

В гараже буду вечером-посмотрю
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
06.06.2015 р.
answerview
.
2
like
2
bad
shockingly
answerview

У меня вообще не такой-зато голограмма есть 03_biggrin Размер 73018
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.06.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Это не настоящий Gates
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.06.2015 р.
answerview
Наблюдал пару месяцев по расходу в програмулине Driver Notes.По городу 4 литра выходит.Но в жестком режиме езжу,со светофоров резвый старт и быстрая езда 70-85-90 макс.По трассе даже 3литров нет
like
bad
shockingly
06.06.2015 р.
answerview
А я вот поставил новый ремень, 729х17.7 который, честно говорю, не мерил, но он длиннее того, который стоял,и шире. В итоге такая хрень получилась, сзади миллиметров пять не выходит, спереди не опускается толком. Вобщем опустить его спереди надо, вариатор пошире сделать немного. Шайбу подкладывать некуда, ответная деталька от кика на самом краю. Что-то подточить видимо надо, не соображу что, пока еще 01_smile
like
bad
shockingly
06.06.2015 р. відповів для Chado  
answerview

У меня вообще не такой-зато голограмма есть 03_biggrin Размер 73018

вобщем дело темное с этими ремнями  02_sad
like
bad
shockingly
answerview
А я вот поставил новый ремень, 729х17.7 который, честно говорю, не мерил, но он длиннее того, который стоял,и шире. В итоге такая хрень получилась, сзади миллиметров пять не выходит, спереди не опускается толком. Вобщем опустить его спереди надо, вариатор пошире сделать немного. Шайбу подкладывать некуда, ответная деталька от кика на самом краю. Что-то подточить видимо надо, не соображу что, пока еще 01_smile
Торцонуть ступицу ведомой шестерни стартера нужно...
1
like
1
bad
shockingly
06.06.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Торцонуть ступицу ведомой шестерни стартера нужно...

а стачивать со стороны двигателя или со стороны вариатора? И на сколько?
И не повлияет это на максимальную скорость? Ну то есть при максимальном сжатии вариатора ремень вверх до конца уйдет или нет?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин