MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 17:34
28
+7 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13459985
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
04.06.2015 р. відповів для romanxx  
answerview
а на том местном форуме не сохранились, чтоб их скопировать ?

К сожалению тоже не сохранились. Тему снесли давно.

Вот с инета несколько фоток. Нашёл фотки один в один мой автомобиль, но не могу их выложить, потому как там эмблема видна.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.06.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Моя попытка - Дайхацу... У друга был очень похожий....
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
04.06.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
Моя попытка - Дайхацу... У друга был очень похожий....

Андрей уже выдвигал эту версию. Нет.
Первая подсказка.
Я - хондовод.
like
bad
shockingly
04.06.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Хонда или Таёта
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
04.06.2015 р.
answerview
Правильный ответ прозвучал. Но в личку.
Здесь пока нет.

Подсказка №2: рычаг открывания капота мои пацаны на работе искали долго (пацаны не простые, много лет с автомобилями вась-вась).
Змінено: 04.06.2015 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
04.06.2015 р.
answerview
rover 114 gti

гугл знаете ли ... 55_yu
like
bad
shockingly
04.06.2015 р.
answerview
Молодцы. Гораздо быстрее справились, чем у нас.

Почему я хондовод, езжу на Ровере? Когда покупал, была Хонда Аккорд, а Хонда-Ровер тогда был один концерн.
И рычаг открывания капота там справа находится,потому что англичанка. Когда женщина сидит на пассажирском сидении, можно прилечь ей на колени, чтоб капот открыть. 03_biggrin
Ну что сносим этот флуд?
like
bad
shockingly
05.06.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview

Но это смотря кто и для чего покупает скутера!(мототехнику). Кому-то надо копаться в гараже а кому-то ездить на ней!
Конечно утром вышел на работу и один из 10 заведется!(но столько есть не у каждого! 03_biggrin ).

Не, если у меня хоть один не заводится, я плохо сплю. 03_biggrin
Надо, чтоб все.
Вот Андрей пожелание выдвинул:
Ради прикола,сфоткай всех в гараже 01_smile

Поддержим. Здесь нет двух. Рыжий 20-й в маленьком гараже и 24-ку ребёнок в деревне мучает.
Ну и четыре хондочки нашли новых счастливых обладателей.
Но вообще в гараж помещается: автомобиль, 2 мотоцикла, 8 скутеров, не считая мелкий рогатый транспорт.
Только ходить в подвал после установки этой братии становится проблематично.

Да , сразу видно что человек любит покрутить технику  18_good  ,про убитые экземпляры полностью согласен что временами  очень интересно восстанавливать . Но меня изрядно задолбали такие убитые апараты , поскольку ремонтом занимаюсь каждый день и металлалома привозят на ремонт достаточно что себе давно хочу новую технику что б только бензин и масло заливать  03_biggrin  . Но убитые аппараты дают неоценимый опыт , за что им и спасибо !
like
bad
shockingly
05.06.2015 р.
answerview
Снял крышку вариатора у своего "заклинившего" мопеда, он расклинился 01_smile Все в алюминиевой стружке. Короче крышечка которая спереди бендикс стартера держит провернулась и сточилась немного, хотя на прокладке резинка которая поджимает крышечку вроде присутствует... так же с ремнем произошло что-то нехорошее, как будто этой крышечкой в момент когда он на максимальном радиусе(на полном газу) был, его покоцало. Ну пошел в магаз, как ни странно в наличии есть два вида ремней, вот те , что на фото. Размерность вроде 729х17.7. Какой из них взять? Оба походу Китай галимый, тока один вообще ниче не стоит, рублей 200, а второй 900 с чем-то.
like
bad
shockingly
05.06.2015 р. відповів для maks_yola  
answerview
У меня тоже крышка бендикса приклинивала (обломался стопор),и провернулась. Вылечил просверлил насквозь блок и крышку саморезом 03_biggrin который посадил вдобавок на герметик(чтоб не выкрутился)...помогло. 18_good
weterOK
like
bad
shockingly
answerview
Снял крышку вариатора у своего "заклинившего" мопеда, он расклинился 01_smile Все в алюминиевой стружке. Короче крышечка которая спереди бендикс стартера держит провернулась и сточилась немного, хотя на прокладке резинка которая поджимает крышечку вроде присутствует... так же с ремнем произошло что-то нехорошее, как будто этой крышечкой в момент когда он на максимальном радиусе(на полном газу) был, его покоцало. Ну пошел в магаз, как ни странно в наличии есть два вида ремней, вот те , что на фото. Размерность вроде 729х17.7. Какой из них взять? Оба походу Китай галимый, тока один вообще ниче не стоит, рублей 200, а второй 900 с чем-то.

PowerLink Gates бери.Но это не такой как у меня.У меня в оранжевой упаковке был.Ремень очень качественный 18_good
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Ремень я бы искал по каталогам фирм производителя ремней, я имею в виду фирмы которые производят ремни для автошек на ГРМ, паверлинк по отзывам хороший ремень сам правда не ездил, тот гайко что на фото  03_biggrin это типа подделка от Dayco? Оригинальный Dayco  18_good сам на них езжу. По поводу крышки бендикса это болячка, у всех так, я её обмазал густо герметиком и через сутки поставил на место, тут япоши явно дали маху. Говорят мол японци всё просчитывают и учитывают, но есть и у них косяки, а мы их лечим  30_crazy колхозными методами.
ПС самое главное
Размерность вроде 729х17.7
 рекомендую взять кусочек гибкой проволоки или бумажного скотча, ну или курвиметр, если есть, и ОБЯЗАТЕЛЬНО  мерить ремни, очень часто то что написано не совпадает с фактическим размером.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
05.06.2015 р. відповів для weterOK  
answerview
У меня тоже крышка бендикса приклинивала (обломался стопор),и провернулась. Вылечил просверлил насквозь блок и крышку саморезом 03_biggrin который посадил вдобавок на герметик(чтоб не выкрутился)...помогло. 18_good

Откуда куда сверлил?

Тоже на днях буду бороться со звоном. Там износ знатный. Хочется поступить так же сурово.
like
bad
shockingly
answerview
Уверенной рукой положил скут на бок.  03_biggrin Снизу справа на блоке под углом сделал сквозное отверстие сверлом 3мм,и попадаем  внизу крышки справа, там заканчивается полумесяц и где было ухо утолщение металла,сверлим  3мм сверлом, а потом закрутил 5мм саморез под крестовую отвертку,его для верности промазал герметиком.Крышку не проворачивает все супер. 18_good
weterOK
like
bad
shockingly
05.06.2015 р.
answerview
Приехал мне сегодня мне ремень. но опять блат не тот размер опять 736мм хотя уверяли что должен быть 752*18  02_sad  трындец короче!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
answerview
я  сажу на герметик... не звенит... если завожу без крышки вариатора  не выпадает... при ремонте достаточно  легко снимается...
писал уже об этом неоднократно..  можешь проверить этот способ на  любом из своих скутов..
ну а что бы не проворачивало и не рвало  упоры...надо просто  иногда обслуживать скутер...
думаю  саморез нужен  когда  уже  отбит упор...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
05.06.2015 р.
answerview
ПА-Ба-МММ!!! 30_crazy
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
05.06.2015 р. відповів для stakan  
answerview
я  сажу на герметик... не звенит... если завожу без крышки вариатора  не выпадает... при ремонте достаточно  легко снимается...
писал уже об этом неоднократно..  можешь проверить этот способ на  любом из своих скутов..
ну а что бы не проворачивало и не рвало  упоры...надо просто  иногда обслуживать скутер...
думаю  саморез нужен  когда  уже  отбит упор...

На герметик уже сажал на этом скутере. В прошлом году не дребезжала.
Сейчас отвалилась и дребезжит. Одно ухо отломано. Буду делать ухо и чесать репу как закрепить.
like
bad
shockingly
05.06.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Колян ,Андрей!!!!!!!  МОЛОДЦЫ!!!!!!!
 очень хорошая  вечерняя новость...после тяжелого трудового дня.......
низкий поклон!!!!!!! 20_drinks  20_drinks  20_drinks
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
05.06.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Колян, я правильно понимаю, что шестиконечная "звездочка" это Толику?  04_blush  08_lol
Пы.Сы. Пардон муа, но никак не смог удержаться
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин