MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 20:40
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13460705
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
31.05.2015 р. відповів для weterOK  
answerview
Стоял 729*17.7 не ехал вообще максималка 70 км.ч, И когда ехал 70 его перевернуло. Лида 90.

Смотри трансмиссию! Что еще я тебе могу сказать 06_question  У 90 ремень 17.5*731 а не 704 01_smile  Может ты ремни замеряешь как-то по особенному 03_biggrin
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.05.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Андрей это ты что ли диск запили вал?

Андрюх а диск из чего запилен с нержавейки или из обычного метала?

Из стали 65Г
like
bad
shockingly
31.05.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Время изготовления шаблона из тонкого металла значительно выигрывает время и точность самодельного.Наоборот облегчение 01_smile
Штангенциркулем на листе картона делаю окружность,вырезаю аккуратно ножницами-вуаля,шаблон готов!Я прокладок навырезал тысячи,так что точность в пределах допустимого для данного изделия будет соблюдена...Тем более,что для каждого диска вероятно нужно будет шаблон с разным диаметром-смотря как колодки на какую ширину работают...Короче,не надо усложнять!Не,ну для себя ты конечно же вырежиш,и скорее всего из нержавейки... 03_biggrin
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
31.05.2015 р. відповів для bonals  
answerview
На старом ремне который стерт, и на холостых шлепает по картеру валит 80, проблем с трансмисией не наблюдалось...Замер производился поклейкой наружной стороны ремня изолентой( по совету бывалых 03_biggrin ) По каталогу японских ремней пишут что 23100 GW3 аналог 734 Другие говорят что на 90 лид 731подходит.Вот и нескладушки получаются...731или 734. 06_question (может существует 2 типа вариаторов на 90 стике 03_biggrin )
weterOK
like
bad
shockingly
answerview
Какой изолентой  05_shok она же как жвачка тянется, чё ты там намерял, мерить бумажным малярным скотчем надо. Езжу на дайко 734, 2 т откатал, максималка по ЖПС 80.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
31.05.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Значит все таки 734 а не 731? Изолента что жвачка эт точно, 03_biggrin учитывая сию погрешность в данной операции была использована изолента из ХБ материала 04_blush  03_biggrin
weterOK
like
bad
shockingly
answerview
Значит все таки 734 а не 731? Изолента что жвачка эт точно, 03_biggrin учитывая сию погрешность в данной операции была использована изолента из ХБ материала 04_blush  03_biggrin

Не видел я других ремней на -90 06_question  только 17.5*731 нооооооо не 704!!!!!!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.05.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ну для себя шаблон из 25-мм нержавеки надо делать,а то вдруг сдвинется и неровно прокрасишь 62_sarcastic
like
bad
shockingly
answerview
Какой изолентой  05_shok она же как жвачка тянется, чё ты там намерял, мерить бумажным малярным скотчем надо. Езжу на дайко 734, 2 т откатал, максималка по ЖПС 80.

Я 2000 откатал на 731 PowerLink GATES.Еще прикупил давно такой же-лежит пока в запасе.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
31.05.2015 р.
answerview
Ребята,когда на слет собираетесь?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.05.2015 р. відповів для Chado  
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1495262/
Змінено: 31.05.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Измерять длину ремня нужно вот таким девайсом, курвиметр называется.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
31.05.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Юра, это хорошо если есть курвиметр, и он работает и жена про это не знает  30_crazy но как обычно бумажный скотч по кругу ремня, нож, стол, рулетка.    Просто я как то с дуру тоже взял изоленту, отмотав см 50 понял что это резинка...  Мы же говорим о подручных, доступных средствах. Я например вместо курвиметра лучше бы компрессометр путёвый, или весы для роликов приобрёл, но если досталось  со времён  СССР то ДА.
like
bad
shockingly
31.05.2015 р.
answerview
И где скрывается правда? 21_umnik Одни говорят что ездят на 731,а таблица размерности ГЛАСИТ что нужен 734. 33_wacko непонятненько однако... 01_smile
weterOK
like
bad
shockingly
answerview
У меня родной, жапаньский ремень, 731, но найти кул в размер с ходу не смог, взял дейко, которому доверяю, взял на 3мм больше номинала, не критично, нормально бегает, но для некоторых говорят что длинный.  06_question Повторяюсь, плясать нужно от родного стока, если он был, и с пониманием своего вара, а советовать,  06_question ну резинку от трусов поставь. Мне тут один местный моторист на полном серьёзе ремень от стиральной машинки предлагал, не вру её богу.  Так что просьба о совете, какой ремень мне поставить, обычно рождает кучу доп вопросов, какой стоял, как себя показал и какие переделки уже производились. Как то так.
like
bad
shockingly
answerview
Да я без трусов хожу...нечего ставить.. 03_biggrin (шутка), а если по чесноку, то только что узнавал за  ремень дайко 734*17 просят 345гр. Вот и нужна точность.А то с такими ценами точно без штанов можно остаться. 03_biggrin Так как надо еще купить поршень,кольца и палец,гавкнул поршень СМR(все пропало))).
weterOK
Змінено: 31.05.2015 р., weterOK
like
bad
shockingly
answerview
Да я без трусов хожу...нечего ставить.. 03_biggrin (шутка), а если по чесноку, то только что узнавал за  ремень дайко 734*17 просят 345гр. Вот и нужна точность.А то с такими ценами точно без штанов можно остаться. 03_biggrin Так как надо еще купить поршень,кольца и палец.(все пропало) 03_biggrin

читай сообщение в личке я написал..)
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Да я без трусов хожу...нечего ставить.. 03_biggrin (шутка), а если по чесноку, то только что узнавал за  ремень дайко 734*17 просят 345гр. Вот и нужна точность.А то с такими ценами точно без штанов можно остаться. 03_biggrin Так как надо еще купить поршень,кольца и палец,гавкнул поршень СМR(все пропало))).

Обратись к Леше из Николаева.У него ремни Дайко не дорогие
http://www.moto.com.ua/profile/user-24304/
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.05.2015 р. відповів для Vlad_Odessa  
answerview
Zxdx1? Ovchar? 01_smile
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Юра, это хорошо если есть курвиметр, и он работает и жена про это не знает  30_crazy но как обычно бумажный скотч по кругу ремня, нож, стол, рулетка.    Просто я как то с дуру тоже взял изоленту, отмотав см 50 понял что это резинка...  Мы же говорим о подручных, доступных средствах. Я например вместо курвиметра лучше бы компрессометр путёвый, или весы для роликов приобрёл, но если досталось  со времён  СССР то ДА.

Серёга, для меня курвиметр и есть подручное средство.Курвиметр так же доступен,даже сейчас можно на аукро или сландо взять за сотку гривен.
А копресометр, весы аптечные, весы ювелирные электронные у меня имеются 03_biggrin  А вот малярного скотча под руками нет. 04_blush
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин