я могу только предположить... такая ситуация была у меня в прошлом году.......
ты послушай...и проверь у себя на скутере....
допустим нормальный уровень бензина в поплавковой камере.... НО заедает поплавок... и иногда не дает игле открытся.. уровень бензина становится очень низким... но он там есть...в карб идет смесь очень бедная... бедная смесь очень сильно повышает температуру... в следствии чего прихват... или очень похожее на это...
едешь медленно все нормально...как только дал хорошо под хвост лиде.... через 15 -20 секунд резкое подение мощности... и вроде как прихват....
покикал ...заводится сразу... и работает устойчиво на холостых и средних оборотах....
как проверить.... берем учебник по физике за шестой класс... находим тему о сообщающихся сосудах....
ставим прозрачный шланг на сливное отверстие в карбе... ( возможно у тебя он и есть ,так как в стоке он есть)... поднимаем его фиксируем на карбе ... вертикально земле.... откручиваем сливной болт...и видим сколько топлива в поплавковой камере... можешь так и проехаться...и как только будут проблемы сразу останавливаешься и глушишь двигатель... смотришь на показания уровня....
или на подножке можешь проследить... хотя на подножке не рекомендуют раскручивать двигатель на больших оборотах...
правда эта ситуация меня так достала . что я раскрутил на подножке до тех пор пока не проявились симптомы схожие с теми какие у меня возникают в движении....
храбрости придал в тот момент стакан водки...а может и больше...
до этого я исключил бензонасос... и бензоприемник ... подключив систему питания от бутылки с бензом ...
пробуй... может у тебя таже проблема...
с ув. стакан...
дабы наверстать упущенное... и вспомнить тему по физике...( может болел ,а может из класса выгнали за плохое поведение, может в тот момент был на олимпиаде по ботанике или немецкому языку .... районной!!!!!!!)
http://interneturok.ru/ru/school/physics/7-klass/bdavlenie-tverdyh-tel-zhidkostej-i-gazovb/soobschayuschiesya-sosudy
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т