Ремень дайко, сколько писано, 700 или 705 на полтиник и 734 на 90стик, сам на них езжу, как на 20той так и на 05том стоит дайко, не знаю как они по ресурсу, на полтяхе где то около десятки прошёл, на 05том только 2 т, я доволен. Максималка 68 и 80 по ЖПС, проверил ради интереса. Я против коротких ремней, риск порвать или зажевать а так же попутно обослаться. Мототеч в топку, сам не покупал но отзывы про них крайне негативны, начиная от качества изготовления, слоятся и рвутся, и заканчивая не точными размерами.
Дайко у меня был, я был очень доволен, пока не лопнула китайская неподвижная щека и не порвало ремешок. Нужна была срочная замена - привез друг мне мототеч. И катает этот мототеч уже 4 тысячи. Катает на отлично - практически нет истирания по ширине, никаких "слоится" и прочих прелестей вроде трещин.
За размеры ремня много чего говорилось, и я тоже согласен, что ремешок 695 - коротковат. Но вот в чем прикол, у друга такая же лида, он её три года назад брал с контейнера, у него стоит ремешок бандо с размером (БАБАМ!!!) 691 x 18 x 30!!!! Сам лично видел, сфоткать как то не догадался. Так что , возможно, не так всё и просто с ремешками.
Вот я точно знаю, что ремень растягивающийся до длинны примерно в 710мм начинает стучать по картеровине, и сильно вытираться об тот же картер. Валяется у меня один такой, который был изначально 700 мм, а потом растянулся как резиновый. Но при этом ездил хорошо, но было стремно - болтало его на вариках очень сильно когда без крышки смотрел.
Все сказанное из личного опыта. И кстати, в каталоге хондовском есть ремешок 23100-GW2-003 с размером 691 x 18 x 30
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы