Парни, сегодня я стал 4-х кратным лидоводом. Приобрел AF-20 по случаю.
Принимаю поздравления
Приехали с парнем за 150 км, вывезли нам его на улицу. Парень. что со мной был ахнул, говорит убитое создание, поехали отсюда.
А я при первом взгляде сказал ему, что приехали не зря, экземпляр прекрасный.
Короче по пластику и вообще внешнему виду там ахнешь, можно подумать. что трое умерло. Но у меня есть одно место, куда я гляну и скажу, сколько и как пользовались мопедом. Но это относится к самому скутеру, меньше к мотору.
Жду от вас версии по этому месту.
Затем конечно завели (кстати со стартера, кика там нет вообще). Работает чисто без шума, катнулся по деревне на нём, едет нормально, накат хороший, редуктор вообще как и нет его какой беззвучный, тормоза отличные, резина новая.
Едва сдерживал улыбку, когда подъезжал. Короче поторговались как положено перед тем, как хлопнуть по рукам. составили договорчик и по домам.
Кстати из 4-х Лидаков, что сейчас в наличии имеются это первый, который куплен не у человека по фамилии Ермаков
Вы можете себе в кошмарном сне представить: покупаешь Лидак, а продавец Ермаков, покупаешь Лидак, а продавец Ермаков, покупаешь Лидак, а продавец Ермаков???
Ага, вам смешно, а у меня так три раза.
И ещё одну хрень неожиданную встретил. Владел и держал в руках дваа глушака от AF-20, теперь получается - якобы.
А сегодня глянул и ах.. 20-й глушак, сама банка реально короче, даже не ставя их рядом. Получается меня перед этим два раза обманывали и подсовывали 05-е глушаки?
Или они бывают разные? По длине одинаковые, а внутренности разные.