MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 11:49
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13474469
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
08.05.2015 р. відповів для bonals  
answerview
Сегодня заменил подшипники на моторе 90. Двигатель в ужасном состоянии был!,но слава богу колено живое и посадочные в картере в отличном состоянии. Да еще когда стал маркировку на картере глядеть то пробил холодный пот 05_shok  ,
там написано GW 2/3 соответственно подшипники должны стоять 52*20*12 (а я купил 56) ,но разобрав половинки увидел ,что стоят 56*20*12. Сделал съемник шестерни стартера (заколхозил 01_smile ) но она на удивление снялась не так как на моих моторах (довольно легко.)

Блин, ещё одна японская загадка 06_question
А межцентровое расстояние не мерил?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 08.05.2015 р., Vervet
like
bad
shockingly
08.05.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
От себя добавлю что и на стоковой резине может зазора не хватать после конкретного болота.Проехавшись по такого рода дорожкам и по полю,то через время пришлось останавливаться.Потому что затерало колесо уже.Поотковыривал отверткой,остальное уже отмывал по приезду.

и де тебя Х носил?
я честно не знаю что у меня за резина но трындец полный. снял сегодня заднее перекинул на перёд бо уже лысое а прошло 1,500 км!

во нашёл http://www.moto.com.ua/shop/id-40/

Подобная лежит в гараже, купил по дешёвке когда доллар начал расти... Так вот, размер её один в один с 100-90 шоссейной, (с малым протектором).
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
08.05.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
От себя добавлю что и на стоковой резине может зазора не хватать после конкретного болота.Проехавшись по такого рода дорожкам и по полю,то через время пришлось останавливаться.Потому что затерало колесо уже.Поотковыривал отверткой,остальное уже отмывал по приезду.

Вот чем хороши наши мопеды, так тем, что они лёгкие! Если за груз или положил где, всегда можно вытянуть... 17_wink
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
08.05.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Вот чем хороши наши мопеды, так тем, что они лёгкие! Если за груз или положил где, всегда можно вытянуть... 17_wink

Ты кто такой незнакомый мальчик???  Ходи ходи мимо....
А если серьёзно, не настолько лидка тяжелей что бы нормальный здоровый человек неАсилил, а вот длинная база  реально комфортнее. Дело привычки, я с 2006го так загруз только раз, в конце концов зная можно и объехать, налипает в основном уже подсыхающее болото, а самое страшное когда сразу после дождя и по грунтовке, тут уже на всякий эндуро управится.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview

Легкие - это относительно. Перетащить AF-48 через ж/д рельсы - проблематично. Хоть переносной пандус конструируй..
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!..
Змінено: 08.05.2015 р., san0r
like
bad
shockingly
08.05.2015 р. відповів для san0r  
answerview

Легкие - это относительно. Перетащить AF-48 через ж/д рельсы - проблематично. Хоть переносной пандус конструируй..

ага он 90 кил весит. под вечер так назюзюкаешься 05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  на работе что аж сил нет толкнуть с подножки снять!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
08.05.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview

Ты кто такой незнакомый мальчик???  Ходи ходи мимо....
А если серьёзно, не настолько лидка тяжелей что бы нормальный здоровый человек неАсилил, а вот длинная база  реально комфортнее. Дело привычки, я с 2006го так загруз только раз, в конце концов зная можно и объехать, налипает в основном уже подсыхающее болото, а самое страшное когда сразу после дождя и по грунтовке, тут уже на всякий эндуро управится.

Серёга, я имел ввиду наши небольшие японские скутера, Леады, Дио, Такты... В сравнении с диванами и др.жирными кубатурниками. Как вспомню как Жека Грек намучился, когда место для слёта искали... 39_heat
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 08.05.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
answerview
Понятно. Ну за диваны разговор особый. Дмитровичу с Южноукраинска тоже говорил, в городе мотатся оставьте себе лидку а бегемота на дальняки...    У меня что то непонятное с уровнём в поплавковой творится  06_question то мал то норма, с утра ножкой надо, как остынет тоже, хоть и с 1 раза но всё равно ножкой.  Выкатаю пару баков опять полезу. Полтыш стоит себе месяцами, подошёл, кнопку нажал уже бурчит, 90 мозги любит, хоть и по мелочи но любит.
like
bad
shockingly
08.05.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Понятно. Ну за диваны разговор особый. Дмитровичу с Южноукраинска тоже говорил, в городе мотатся оставьте себе лидку а бегемота на дальняки...    У меня что то непонятное с уровнём в поплавковой творится  06_question то мал то норма, с утра ножкой надо, как остынет тоже, хоть и с 1 раза но всё равно ножкой.  Выкатаю пару баков опять полезу. Полтыш стоит себе месяцами, подошёл, кнопку нажал уже бурчит, 90 мозги любит, хоть и по мелочи но любит.

Дык и я с ножки завожу на холодную, зачем аккум лишний раз насиловать... Разве это проблема?
А вот при хорошем минусе, только бенз шприцом под заслонку лечилось... 02_sad Зато схватывает моментом!
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
08.05.2015 р. відповів для singles2002  
answerview
... А по поводу шутки про резину от трактора - на дороге по которой надо ездить есть два места где об этом задумываешься не в шутку (яма на всю дорогу а на обочина настолько крутая что можно сползти в кювет ).

Владислав да тебе наверное нужно ЭТО:

59_rofl  И ямы не страшны!!!
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
08.05.2015 р.
answerview
Всем привет. снял сегодня пластик и вот фотки крепления второго амортизатора. До такого ещё надо было додуматься, мало того что они по длине разные но и по жёсткости.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.05.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Сегодня заменил подшипники на моторе 90. Двигатель в ужасном состоянии был!,но слава богу колено живое и посадочные в картере в отличном состоянии. Да еще когда стал маркировку на картере глядеть то пробил холодный пот 05_shok  ,
там написано GW 2/3 соответственно подшипники должны стоять 52*20*12 (а я купил 56) ,но разобрав половинки увидел ,что стоят 56*20*12. Сделал съемник шестерни стартера (заколхозил 01_smile ) но она на удивление снялась не так как на моих моторах (довольно легко.)

Блин, ещё одна японская загадка 06_question
А межцентровое расстояние не мерил?

Привет! Да Юр ка смог замерил- сначала просто рулеткой (получилось 233мм.).Потом посерьезней замерил железной линейкой по центрам валов получилось примерно как у КОЛЯНА  -231мм.
like
bad
shockingly
08.05.2015 р. відповів для Svetljak  
answerview
До такого ещё надо было додуматься, мало того что они по длине разные но и по жёсткости.
Ну и что, с стоке вообще один стоит, другое дело что жёсткий он при этом, до ужаса. Плохо что в стоке нет 2 амортизатора, это продлило бы жизнь маятнику и раме, а так большая нагрузка, особенно при пробое. На китайцах кстати стоят 2, на одном их перекособочивает, забавно наблюдать как он скачет по ямам, амортизации нет, нагрузка для 2 амов слишком мала а подобрать нормально это не для них.  Похоже леадик этот использовали чисто как грузовик, так что с рамой там может быть что угодно.
like
bad
shockingly
answerview
Всем привет. снял сегодня пластик и вот фотки крепления второго амортизатора. До такого ещё надо было додуматься, мало того что они по длине разные но и по жёсткости.

Да уж кулибин еще тот!  03_biggrin  в глушак его упер 06_question
like
bad
shockingly
08.05.2015 р.
answerview
Да но какой в нём был смысл если, глушак был одним болтом прикручен. А так на нём просто висел.
like
bad
shockingly
08.05.2015 р. відповів для Grek112  
answerview
Я бы не отказался, только расход дикий.  03_biggrin
Можно вот такое, поскромней будет  15_badgrin
like
bad
shockingly
08.05.2015 р.
answerview
Ребят, а если серьезно. С задней резиной определился - 100/90-10 DELI S-223 TL
http://www.moto.com.ua/shop/id-2595/

а переднюю вот такую - 130/90-10 DELI -TIRE SC-101 TL
http://www.moto.com.ua/shop/id-5511/

есть смысл ставить. Или это полный бред?
Змінено: 08.05.2015 р., singles2002
like
bad
shockingly
answerview
Да но какой в нём был смысл если, глушак был одним болтом прикручен. А так на нём просто висел.

Ну как какой смысл? Ты не фига не понимаешь!  03_biggrin Надо же глушитель оторвать вместе с ушами картера -я не вижу тут другой цели! Блин я восстанавливал такой скут для сына!(ямаху) . Он сейчас смотрит и говорит ПАП какой-же я был дурак,что мы купли его! Понимаешь приехали  за 150км. и нам такое убитое чудо вывезли! Я говорю и это пластик на 4 05_shok (его там нет!),не заводится и.т.д. Но он уперся рогами -хочу ямаху. Короче пластик весь полностью покупали,красил (парень с Омска отдал по нормальной цене),трудов куча!,мотор делал- Вспомнить страшно!!! 09_ireful1 Но ПТС  у него  не было! продали его потом. И то с приключениями! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

да жестяник однако! я тоже подумывал о втором амортизаторе . но чтоб так его присобачить да в картер там тех ушей почти нет а тут нагрузка ЖЕСТЬ!
проще было колесо подвязать и на плечо верёвку закинуть через шею!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
08.05.2015 р. відповів для singles2002  
answerview
Ребят, а если серьезно. С задней резиной определился - 100/90-10 DELI S-223 TL
http://www.moto.com.ua/shop/id-2595/

а переднюю вот такую - 130/90-10 DELI -TIRE SC-101 TL
http://www.moto.com.ua/shop/id-5511/

есть смысл ставить. Или это полный бред?

Не знаю! Но вот хочу сказать,что все скутера как корова на льду!(мое мнение). Ездил я на карпатах в молодости 01_smile  все ехало и перло!(и в лесу и по снегу!) я на счет резины конечно а не мотора! 03_biggrin . На скутере  пипец! Уж у меня сейчас резина стоит сзади ядреная и я не в восторге!
Змінено: 08.05.2015 р., bonals
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин