Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Подведу итоги по щеке
1) AF-48 шла одна 22102-GCS-000 (62зуба)
2) AF-24 две разных 22102-GAH-720 (62 зуба) и 22102-GCS-000 как на AF-48
3) AF 34-35 три щеки 22102-GAH-720 ; 22102-GAH-780 и 22102-GCS-000 все по 62 зуба.Походу тут GBL и GBLK связано
4) Внимание КОЛЯН, AF-27 AF28 имеют четыре разных щеки!
Одна как на AF-18 имеет 64 зуба 22102-GN2-600
остальные три по 62 зуба
22102-GAH-720
22102-GAH-780
22102-GCS-000
Посчитай зубья на своей,с которой ты давал мне размеры
Змінено: 05.05.2015 р., Andy_e
Бендиксы разные бывают, в 48 ставили бендикс "какой то попался в гараже х.з. с какого дио" (но кроме 18-28 у меня в гараже особо никаких не было) он не подошел, ты был прав предположив про зубья я тогда не считал их, но на одном было больше! это с 48 моделью, более точную информацию не дам было тыщу лет тому назад!
LEAD`er
bonals ремень я так понимаю на АФ48 сыну взял! можешь померить длину ремня рулеткой???
Рулетка не катит, тканевый метр лучше. Хотя и там миллиметры плавают...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Подведу итоги по щеке
1) AF-48 шла одна 22102-GCS-000 (62зуба)
2) AF-24 две разных 22102-GAH-720 (62 зуба) и 22102-GCS-000 как на AF-48
3) AF 34-35 три щеки 22102-GAH-720 ; 22102-GAH-780 и 22102-GCS-000 все по 62 зуба.Походу тут GBL и GBLK связано
4) Внимание КОЛЯН, AF-27 AF28 имеют четыре разных щеки!
Одна как на AF-18 имеет 64 зуба 22102-GN2-600
остальные три по 62 зуба
22102-GAH-720
22102-GAH-780
22102-GCS-000
Посчитай зубья на своей,с которой ты давал мне размеры
Замотался я сегодня,был в гараже,и забыл посчитать зубья.Но помоему я раньше писал уже,что 62 зуба...не помню,надо щас поискать,а то лень в гараж опять идти.По разнице щек на Дио:Не так давно,я сам обратил внимание на различия в них.Если бы специально на сравнивал,то ни за что бы не догадался!В теме по Дио вроде бы рассказавыл,но в кратце,различия по высоте ступицы с зубьями храповика,я промерял,и решил(надеюсь небезосновательно),что это обусловленно шириной ремня:Широкий ремень+длинная втулка=щека одна,узкий ремень+короткая втулка=щека другая.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Эй гуро электроники, зайдите отпишитесь...http://www.moto.com.ua/forum/topic-1422834/message-1535287/#1535287
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Померял сегодня межцентровое расстояние на двух картерах.Мерял штангелем.Получилось 231мм.Так же фото модели картера-может надо,может нет.Поскольку крышек редуктора не было,то я и не знаю=какого года картера.
Я сегодня грубо померил
- 233мм.,потом замерю по нормальному! Но у меня нет такого штангеля
Там достаточно штангеля на 250мм.Может найдеш у кого попользоваться....Как мерял?
,что это обусловленно шириной ремня:Широкий ремень+длинная втулка=щека одна,узкий ремень+короткая втулка=щека другая.
Нет. На 35-ках у меня обоих щёки одинаковые, маленькие 62 зуба. А вариаторы разные. 35-ка SR c длинной втулкой и толстым ремнём из контейнера. Если только япошки накосорезили, что крайне маловероятно. И год рождения у неё 96-97. В те годы щёки с 63 зубами думаю не делали ещё.
Змінено: 05.05.2015 р., Dinosaur
,что это обусловленно шириной ремня:Широкий ремень+длинная втулка=щека одна,узкий ремень+короткая втулка=щека другая.
Нет. На 35-ках у меня обоих щёки одинаковые. А вариаторы разные. 35-ка SR c длинной втулкой и толстым ремнём из контейнера. Если только япошки накосорезили, что крайне маловероятно. И год рождения у неё 96-97. В те годы щёки с 63 зубами думаю не делали ещё.
Не спеши с выводами.Я ведь не говорил о количестве зубьев.Отличия не в количестве зубьев,а в высоте ступицы с зубьями храповика.Если у тебя есть несколько"пациентов",то ты без труда увидиш ту разницу-о которой я говорил.
bonals ремень я так понимаю на АФ48 сыну взял! можешь померить длину ремня рулеткой???
чё не катит берёшь ремень делаешь отметку ручкой на нём и на поверхности ровной (стол) и раскатываешь его по столу до того момента где отметка на ремне не окажется пройдя круг ремня, делаешь отметку другую и меряешь рулеткой линейкой что есть измерительного! де лов та!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Ага. поучи Юру ремни мерить, он не умеет
самый удобный и точный способ это бумажный скотч, и ещё потом в него же заворачиваешь и подписываешь размер, не потеряешь не забудешь. А проволокой или портняжным
ну ёрзает, и + - пару мм точно проедешь.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
чё не катит берёшь ремень делаешь отметку ручкой на нём и на поверхности ровной (стол) и раскатываешь его по столу до того момента где отметка на ремне не окажется пройдя круг ремня, делаешь отметку другую и меряешь рулеткой линейкой что есть измерительного! де лов та!
Всегда замеряю малярным скотчем.
тоже верно. но у меня на столе есть отметка старт и много размеров ремней которые я замерял (их 4 шт) и линейка железная на 50см
мне так удобней!
СУ. АрКаДоН
ПС. я не учу!
тут мне ещё надо учится учится и учится
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 05.05.2015 р., arkadon
Поставил я датчик топлива.При полном баке два деления последних не горят.Резистор регулировочный до конца.При работающем моторе вообще полбака только показывает.В чем тут дело?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью