MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 18:27
11
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13466892
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
25.04.2015 р. відповів для mike345  
answerview
Заметил что на второй Лиде (которую сейчас и собираю), у бензонасоса вакуумный штуцер торчит вверх и родная трубка туда не достает...
Думаю переставить крышку с мембраной чтобы торчал вниз.
Соответственно вопросы:
- это вообще реально или бензонасос другой?
- Там прокладки при вскрытии бензонасоса не могут повредиться?
- если просто запрессовать ударом тоненькую центральную шпильку на винтах (там что-то типо звездочки под ключ с торчащей шпилькой по середине), шестигранники или звездочки открутят или пилить под шлицевую отвертку всеже нужно?

В бензонасосе есть направляющие штырьки, которые позволяют разворачивать крышки насоса на 180 градусов, на 90 не получится. Насосы тоже бывают разные. На новых например развернуть просто крышку не получится. Там мембраны ваырезаны фигурно.
Ключи торкс под эти болты в вашем городе продаются на каждом углу. Ничего плющить не надо.
like
bad
shockingly
25.04.2015 р.
answerview
Ну даст кто то ссылку на полироль хорошую?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
25.04.2015 р. відповів для Chado  
answerview
 вот хорошая http://autokraski.com/G3 58_preved
like
bad
shockingly
25.04.2015 р. відповів для fort77uks  
answerview
05_shok Ты шо  27_dash разница между полиролью и полировочной пастой, как между мочалкой и наждачной бумагой. Нормальная полироль, правда не за даром, в автомагазинах баллоны спрей для пластика с антистатиком.   Полировочная паста используется для затирки лёгких царапин и пр.. деффектов но никак не для поддержки красоты и чистоты, ни в коем случае.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

http://boost.in.ua/products/k2-turbotempo-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%81-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-120%D0%B3%D1%80-%D0%B0%D1%80%D1%82-ek0011
like
bad
shockingly
25.04.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
05_shok Ты шо  27_dash разница между полиролью и полировочной пастой, как между мочалкой и наждачной бумагой. Нормальная полироль, правда не за даром, в автомагазинах баллоны спрей для пластика с антистатиком.   Полировочная паста используется для затирки лёгких царапин и пр.. деффектов но никак не для поддержки красоты и чистоты, ни в коем случае.
в начале он написал ,что хотел бы заняться полировкой покрашенного пластика,а потом просил полироль.как его понять? 34_wacko2
like
bad
shockingly
answerview

У меня мелкие песчинки остались после покраски,значит мне пасту какую нить надо для начала?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
25.04.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview

http://boost.in.ua/products/k2-turbotempo-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%81-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-120%D0%B3%D1%80-%D0%B0%D1%80%D1%82-ek0011

Наверное вот эту возьму 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Песчинки ты так просто не удалишь, а паста будет жрать краску, дополируешься до светлых пятен либо просто будут осветлённые  пятна. по поводу песчинок, надо точно знать что делать но для их удаления тебе всё равно придётся опять дунуть краской, после шлифовки.. Короче, это весьма не простой вопрос а я пластик не малярил, только дерево и железо. Если тебе для ухода за пластиком то бери автополироль для торпедо с антистатиком, антистатик очень полезная опция, экономнее выходит.  ПС. Полироль с антистатиком это всё в одном баллоне а не две разные.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Серега,так и сделаю 27_dash
like
bad
shockingly
25.04.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Пересчитал более точно 62. 11_blum

ПС: Фото делал но сейчас не могу сбросить на камп...
Ну а диаметр?Все же больше-чем на Дио?Что мы третий день не определимся-одинаковы или нет!

Размер точный вот  96_this
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Я вот точно не помню-на 48й случайно шека неподвижная не больше чем на Дио? 06_question

Та вроде такая же,проверить есть на ком 25_spiteful

Нет, на Дио другой размер. Сегодня замерял у GBL и GBLK. У обоих наружный размер 114 мм.
Т.е. на 5 мм меньше.
like
bad
shockingly
25.04.2015 р. відповів для Grek112  
answerview
Пересчитал более точно 62. 11_blum

ПС: Фото делал но сейчас не могу сбросить на камп...
Ну а диаметр?Все же больше-чем на Дио?Что мы третий день не определимся-одинаковы или нет!

Размер точный вот  96_this
Что и требовалось доказать!Значит приспособа Диовская-что Андрей делает,не подойдет на аф48...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.04.2015 р.
answerview
Странно конечно,но ничего.Сделаем и для 48 вариант.Только мне нужен образец.Кто предоставит? Или будем рожковым ключиком в картер упирать по старинке?
like
bad
shockingly
answerview
Странно конечно,но ничего.Сделаем и для 48 вариант.Только мне нужен образец.Кто предоставит? Или будем рожковым ключиком в картер упирать по старинке?

Могу пока разобран выслать - с последующим возвратом(и щеки и ключа)  17_wink  .
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
answerview

будем цпг менять сниму по меряем!!!!!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
26.04.2015 р. відповів для arkadon  
answerview

будем цпг менять сниму по меряем!!!!!

Глянем тогда по твоей
like
bad
shockingly
26.04.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Я что сказать хотел, есть герметик шинный, хайгир, американец, это самый удачный из тех что я пользовал, дорого конечно, но весь флакон выливать не обязательно. Мелкие проколы заделывает экономя время и силы. Брать надо именно такой как на фото, это просто гель в бутылочке, не под давлением. http://www.moto.com.ua/postphoto/1470948_1.jpg многие пользуют. я брал за сто гр. 380 гр но это было пару лет назад, пену в баллонах под давлением брал, не работает.  Купи не пожелеешь, на задний скат гр. 100 и езди, 1 флякона хватит на 3 ската, передний ведь редко пробиваешь, щда и снять его пара минут.

Залечивал этой штукой дыру от гвоздя, уже 2й год держит
like
bad
shockingly
26.04.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
но скажу честно то что было в флаконе и то что потом я обнаружил в скате сильно отличались, в флаконе густенькая как шампунь а в скате вода.

Достали меня косорукие шиномонтажники. Пару раз ездил - они один хрен отвёртками снимают. Мотошиномонтажа в моём городе нету (вернее, есть один... в другом конце города... и с конским ценником), а в автоколесный "станок" наши колёса не лезут. Вчера сам бортировал (первый раз). Ничего особо сложного нет. По этой инструкции. Самым трудным оказалось отжать прикипевшую покрышку от диска. "Сопли" в старой покрышке - хай гир HG5308. Вода тоже была (фотки сегодняшние, она уже высохла).
PS - колесо скаевское.
PPS - кто расскажет, как сделать балансировку самостоятельно (на макси оно надо, а в автошиномонтажке на балансировочный станок мопедное колесо не лезет).
Змінено: 26.04.2015 р., denis_1992
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.04.2015 р. відповів для denis_1992  
answerview
Про балансировку видос в ютубе есть, именно по мото колёсам. Там помоему довольно просто, 2 угольника и конуса, поройся.    А по поводу соплей, ты что весь баллон туда вдул  05_shok сколько там полосы качения в мопедовском скате, я сто гр залил, сразу по дыркам видно было.. Ну да, трохи бруднувато  66_pardon но это лучше чем ничего.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин