MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 20:23
11
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13467347
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
23.04.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
АндрЭ, слушай, вот вспомнил твои пробные варианты переднего тормозного диска, но чёт я или упустил, или проект заглох? Как с испытаниями?
Это я к чему - мой уже хорошо поистерся, на верхнем радиусе (по максимальному диаметру) невыработанная часть миллиметра в два. Она не мешает, но когда пришлось снимать колесо - был гемор, пришлось разжимать колодки.
Диски пока в процессе:знакомому на другой завод отдал на шлифовку и доделку.В процессе пока,позвоню,подгоню малость...

Нда... У нас был один завод крупный, на котором было оборудование для всякого подобного дела. Завод обанкротили (точнее на грани, но уже фсё) остались полулюбительские мастерские.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
23.04.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Юр у меня есть каталоги по ремням Dayco, Bando, Gates, Grondement, Vesrah, KN, NTB, Kitaco, Daytona....
во всех где есть подходящий для HF05E ремень везде одно соответствие  двум номерам 23100GW3003/013
поэтому я всегда считал что это два номера ремня одного размера!
значит перечисленные производители не знают что это ремни разных размеров?
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
23.04.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Ты точно мерил 119 мм? Потому что должно быть 114 с копейками. Число зубьев было 62.Визуально очень похожи с щекой дио.Вот нашел свои фотки 48 на последнем диовская
ЗЫ: если наружный 119 как ты говоришь а внутренний 107,то высота зуба выходит 12 мм скажем так.Но на первой фоте тебе видно что визуально там не 12?
Ну или у меня на 48 поставили щеку от дио

119мм-107мм=12мм разница между наружным и внутренним диаметром, отсюда высота зуба =6мм
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.04.2015 р. відповів для TuristR  
answerview
Юр у меня есть каталоги по ремням Dayco, Bando, Gates, Grondement, Vesrah, KN, NTB, Kitaco, Daytona....
во всех где есть подходящий для HF05E ремень везде одно соответствие  двум номерам 23100GW3003/013
поэтому я всегда считал что это два номера ремня одного размера!
значит перечисленные производители не знают что это ремни разных размеров?

Размеры разные, а производители могут и не знать
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
24.04.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Кстати,не на всех ремнях BANDO пишут размер.Иногда только каталожный номер.Откуда информация что 10 мм разницы? На ремнях данных размер писали?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
24.04.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Кстати,не на всех ремнях BANDO пишут размер.Иногда только каталожный номер.Откуда информация что 10 мм разницы? На ремнях данных размер писали?

эта инфа старая,с бородой, с какого то японского каталога
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

на тех BANDO, что шли на Лидах-только каталожный номер.А вот когда то давно  покупал BANDO VS-дык на нём размер, номера нет. Покупал с размером-721-18-30.По началу скут на нём немного тупил, но потом подтёрся и пёр нормально.На нём Антон сезон откатал, я два сезона и ширина у него 17, 1 мм, но по ходу ростянулся и перестал на нём переть нормально.Завтра курвиметром измерю его длину
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

На оригинальных ремнях по крайней мере(BANDO) пишут только каталожный номер! Не знаю кто для ямахи делает ремни тоже только кат. номер.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
24.04.2015 р. відповів для bonals  
answerview

На оригинальных ремнях по крайней мере(BANDO) пишут только каталожный номер! Не знаю кто для ямахи делает ремни тоже только кат. номер.

Ты хотел сказать на оригинальных ремнях HONDA,пишут номер.А на простых фирменных ремнях BANDO пишут BANDO VS BELT и его размер.Вот как на моём сейчас
У меня на работе лежат ремни BANDO  от компрессора ,покажу потом ради интереса как они маркируются
Змінено: 24.04.2015 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Ты точно мерил 119 мм? Потому что должно быть 114 с копейками. Число зубьев было 62.Визуально очень похожи с щекой дио.Вот нашел свои фотки 48 на последнем диовская
ЗЫ: если наружный 119 как ты говоришь а внутренний 107,то высота зуба выходит 12 мм скажем так.Но на первой фоте тебе видно что визуально там не 12?

Могу добавить,  63 зуба насчитал   вроде... Но размеры точно как написал на картинке  17_wink !
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
24.04.2015 р. відповів для Grek112  
answerview
Та что стояла у меня на 48 имеет 62 зуба
like
bad
shockingly
24.04.2015 р. відповів для Grek112  
answerview

Могу добавить,  63 зуба насчитал   вроде... Но размеры точно как написал на картинке  17_wink !
Щека Дио:Только что перемерял,62 зуба,диаметр нар.114.2мм.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
24.04.2015 р.
answerview
у себя забыл перемерять но посчитать можно. а ремни у меня стоят таие. верху стоял, средний стоит, нижний размер великоват.
а щё проверил на сколько ремень вылазит в верх фломиком. по ходу миллиметра 1-1,5 гдето!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 24.04.2015 р., arkadon
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
24.04.2015 р.
answerview
62,63,64 Кто больше?
like
bad
shockingly
24.04.2015 р.
answerview
Менял сегодня скат с 3,5/10 на 100.90.10, сфотать не смог, телефон не с собой был так вот что имею доложить.
3,5/10 БОЛЬШЕ в диаметре, сначала стоял 3,50 на диске, поставил пустой скат 100,90,10 рядом, он значительно меньше, значения не придал, думаю поставлю, надую, видно будет. Поставил, ставлю рядом, и 3,5 хоть и сдутый всё равно больше. Вот насколько  06_question    
ПС. поставил дели зубастую, теперь обоими колёсами греметь буду  67_sorry
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
24.04.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Менял сегодня скат с 3,5/10 на 100.90.10, сфотать не смог, телефон не с собой был так вот что имею доложить.
3,5/10 БОЛЬШЕ в диаметре, сначала стоял 3,50 на диске, поставил пустой скат 100,90,10 рядом, он значительно меньше, значения не придал, думаю поставлю, надую, видно будет. Поставил, ставлю рядом, и 3,5 хоть и сдутый всё равно больше. Вот насколько  06_question    

Сергей, у тебя явно неправильная резина. И вообще насколько я понял, эти цифры - довольно условны.

Считай сам. 3.5 дюйма = 88.9 мм.
100*90 100 ширина, 90 мм высота.

Т.е Последняя выше профилем на 1.1 мм, что на стоячем скате дает прибавку в высоте 2.2 мм.

А я когда ставил эту резину рядом у меня разница была гораздо больше: 5-6 мм.
Причём в правильном сочетании, а не как у тебя.  100*90 - выше, чем 3.5 дюйма.
like
bad
shockingly
24.04.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview

Сергей, у тебя явно неправильная резина. И вообще насколько я понял, эти цифры - довольно условны.

Считай сам. 3.5 дюйма = 88.9 мм.
100*90 100 ширина, 90 мм высота.

Т.е Последняя выше профилем на 1.1 мм, что на стоячем скате дает прибавку в высоте 2.2 мм.

А я когда ставил эту резину рядом у меня разница была гораздо больше: 5-6 мм.
Причём в правильном сочетании, а не как у тебя.  100*90 - выше, чем 3.5 дюйма.
Я замечал не раз,что резина разных производителей может отличаться по высоте при одном заявленном размере.Впрочем это же относится и к ремням...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
24.04.2015 р.
answerview
я вчера съездил за трубой от лесапеда на металлом. пробил колесо (заднее) пришлось снимать и топать на шиномонтаж, пришел а там очередь на 1,5-2 часа пришлось самому разбортировать отверткой так на удивления резина сидела плотненько но мягкая была капец с чем это связано и реально она должна быть такая или нет???
like
bad
shockingly
24.04.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Да, должна быть мягкой, а вот то что отвёрткой плохо, покоцаешь диск в месте посадки корда будет тебе весело.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
24.04.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Да, должна быть мягкой, а вот то что отвёрткой плохо, покоцаешь диск в месте посадки корда будет тебе весело.

не ну я ж совсем не идиот. я ж аккуратно!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин